【税込3,000円以上で送料無料!ギフトにも...(スチームクリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪6616さん
  • 雪6616さん

5 2020-06-06

可愛い
気持ちいい対応をしてくれ、満足しています。

5 2020-06-02

定期的に購入しています。ニワカですがかわいいです!使い終わったら何を入れようか考えています。

• ihja2005さん
  • ihja2005さん

4 2020-04-09

良いと思います。
良いと思います。主に髪の毛に使っていますが、なじみが良いように思います。

5 2020-03-23

リピ
数ヶ月前に買ったばかりですが、なくなりそうなので購入です。全身使えるので、これだけでOKです。SNOOPYのデザイン缶可愛い〜^ ^

4 2020-03-22

SNOOPYがかわいくて思わず購入。柄違いで2つ購入し、1つは母にプレゼント。柔らかくて伸びが良いです。

5 2019-12-08

スヌーピーが大好きで買ってしまいました。
初めてのスチームクリームですが
私にとってちょうどよいテクスチャーで使いやすいです。
こってりとしてないので、肌になじんでいます。
香も好きな匂いなので、気に入っています。
バイクに乗るとき、どうしても髪の毛が風で傷みやすい
ので、乗る前は必ずクリームを髪につけています。
パサつき加減が減ったきがします。

4 2019-08-14

急遽、プレゼントが必要となって急いで二点注文して発送日を問い合わせた所、早めに対応して下さって何とか間に合いました。
とても可愛いラッピングセットを購入数と同じだけサービスでつけていただけて、そのままプレゼントできるのですごく良かったです。
ただ、スチームクリームの説明書きのような小さな冊子は注文数と同じ数がないのが残念でした。
自分用ではなく、プレゼントとして購入したものなので片方の方には冊子なしでプレゼントすることになり、ラッピングセット数と同じ数だけ欲しかったです。
ポストカードが封入されていて、それと一緒にいれると紙袋のマチが狭いのでそこが改善されるといいなと思いました。
斜めに入れると中のクリームが片寄りそうで心配だったので無理矢理まっすぐになるように紙袋に入れました。
それと紙袋を封する可愛いシールがあれば言うことなしです。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-02-23

しっとり
はじめてスチームクリームというものを使ってみました。ちょっとだけ臭いが気になりますが、缶がスヌーピーなので、気分はニコニコです!

5 2020-02-17

クリームと化粧水を一緒に注文しました。到着もあっという間でしたので、すぐに使ってみました。

5 2020-02-10

スヌーピーが好きな友だちへ誕生日プレゼントに贈りました。スチームクリームを以前使ったことがありとても気に入っていたようで、乾燥する時期ということもたり、大変喜ばれました。使い終わったら小物入れに再利用してくれるそうで嬉しいです。

5 2019-12-14

冬は欠かせません
かさかさ、カユカユにはこれに限ります。久々のリピですが、可愛い缶だったので嬉しいです

5 2019-11-26

継続して使っています。
一年中使っています。夏は、日焼け止め用と季節で使い分けています。

• tkry2004さん
  • tkry2004さん

5 2019-11-20

デザインが気に入りました。
デザインが選べるのが楽しいです。乾燥時期は必需品です。

1 2019-11-28

痒くなる
SNOOPYが好きなので購入。
↑↑
とは言っても商品説明文もしっかり確認しました。
お肌に優しいイメージだったのですが、実際に商品をハンドクリームとして使用してみたら…
・手の甲に赤いプツプツが。(傷みなどは感じませんでした)
・使用を続けてるうちに手に刺激が…
・クリームを塗った手が痒くなる。
こんな症状は初めてです。
使用感もギラギラとベタつく感じだったので、寝る前にだけ手に塗るようにしてましたが、だんだんと使用を避けるようになりました。(普通のハンドクリームの方が効果的だと再確認させてもらいました)
香りは強めですが、すぐに飛ぶ気がします。