スチームクリーム|STEAMCREAM ディズニー...(スチームクリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

母の日
母の日のプレゼントとして送りました。
喜んでくれたようです。

4 2017-07-08

とても可愛いよ~3つトも、自分様に、したかったけど、お友だちにプレゼントしたら、めちゃ、喜んでくれました。中身の、クリームは、以前から使用していたので、いい香りでしっとりして最高です。

5 2017-06-28

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。評判が良かったので、最近はプレゼント用に購入しています。

5 2017-06-10

小さくてかわいい!
いつも、スチームクリームを使用してます。小さいサイズで持ち運びにちょうどいいです!

4 2017-05-14

プレゼント用
ディズニー好きの乾燥肌女子にプレゼントしました。とりあえず可愛いし匂いもよく、気に入ってるもらえました。
個人的には小さくて申し訳なかったです…

4 2017-04-23

迷った結果!
15歳の孫にプレゼント何が嬉しいか悩んでいました。
可愛い缶入りが決めて!
オシャレに目覚め 届いて直ぐに「これ!スチームクリーム
欲しかった嬉しい」とメールがあり 私もとても、嬉しかったです。

4 2017-04-05

柔らかいクリーム
とても柔らかいクリームです。香りはラベンダーが目立ちます。初めて使うので経過観察します

5 2017-09-28

ディズニーの小さい缶の3つ入りを購入しました
ほんとにベタベタせず香りもよかったです!なくなったらリピします!

4 2017-06-03

缶のデザインの可愛さで
初めてのスチームクリームでした
テクスチャーはすごく柔らかくとろりとしています
油分は多めで、なじみはまぁまぁです
ハーブ?っぽい草っぽい香りが強く、個人的にはあまり好みではないですが
我慢できないほどではないです
保湿力は、私は夏でも指先がひび割れるほど手荒れがひどいので
それが治るほどではないですが、朝塗れば昼ぐらいまではもつので期待通りで満足しています
このデザインで大きいノーマルのサイズがほしいです
今出ているディズニー缶はデザインがイマイチ・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム