スチームクリーム|STEAMCREAM アニマル デ...(スチームクリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

家族へのプレゼントへ
お友達に購入を依頼されました。こちらの商品をプレゼントでいただき、非常に塗り心地がよく、家族へプレゼントにしたいということで購入しました。優しい香りもよいですね。

5 2019-05-20

このスチームクリームは10年前よりデパート等で時々購入していました。
缶を収集していました。
缶が可愛くて購入している意味が大きかったのですが、年々髪がパサつくんでこれを使用してみたらパサつきが無くなったので今は缶も中身もお気に入りです。
2つ購入しましたが、2つともお気に入りです。

5 2018-12-17

プレゼント
お世話になった人へちょっとしたプレゼントとして差し上げたら大変喜ばれました
とっても清潔感のある包装でまた利用したいと思います

4 2019-03-04

STEAM CREAM使いごこち良好
購入しましたクリームで特に新作の香りが良いです。

• ぽぇ1375さん
  • ぽぇ1375さん

4 2019-01-26

ラベンダー
香りが良い。アロマやってますが、ラベンダーが一番好きなので気に入りました。

5 2018-11-07

リピです
これにしてから調子が良いです。旅行や温泉でスキンケアものでかさばっていたのが全身に使えるので荷物も減りました。
体には贅沢なので乾燥の酷い部分にだけ使用してます。

5 2018-09-24

何缶目かな!
缶が、可愛くて集めています(^^)使い終わったらクリップ入れにしています!

5 2017-11-28

大好評
商品の良さはよく知っていたので、可愛い缶をギフト用に選びました。
女子受けはピカイチですね。「可愛い」と大好評でした。差し上げる人を思いながらデザインを選ぶのは楽しいです。

5 2017-10-13

髪がサラサラ〜
顔にも髪にも使える、とか、オールインワン、とかが好きではないのですが、スチームクリーム を使った友達の髪がサラッサラになったのを見て、購入する事にしました。
南の島での紫外線と、潮風によりパサパサになった髪が、しっとり、しっかり、それでいてサラサラになりました。
不思議。髪が若返ったみたい。
今までシュワルツコフ使ってましたが、スチームクリーム の方がはるかにコスパがいいのでこれからはこちらにします。
テクスチャ緩めで伸びがすごくいい。香りはラベンダーで、わりとすぐ飛びます。どちらかというと無香が好みなので、このくらいがちょうどいいです。

5 2018-03-31

初めて購入しました!生まれつき色白でイイねな〜んて♪誉めてもらえるけど、肌がガサガサになりやすくて、手のこうや手首などは毛羽立つほどの荒れよう…まだ買ってから日が浅いので数回しかつけてないけど、しっとりと落ちついて馴染んでくれます。毎日使っていくのが楽しみです。

5 2018-02-03

長年愛用
顔・からだ・髪 毎日全身につかってます!
しっとりで 手ばなせません!

5 2017-11-18

以前使っていたので、また購入しました。
缶がかわいくて、気に入っています。

5 2017-11-10

長く愛用しています。肌が弱いのですがこちらのクリームは刺激もなく天然由来の成分ということで安心して使用しています。のびがよく全身に使用しています。

• abekawaさん
  • abekawaさん

5 2017-10-29

クリ-ムの季節です
いい匂いとかわいい入れ物でお気に入りです。

5 2017-09-23

初めての購入
ラベンダーの匂いがします。
初めてスチームクリームを使いますが
ベタつかず肌がモチモチします!
全身にも使えるのでオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム