【税込3,000円以上で送料無料!ギフトにも...(スチームクリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

気になっていたので送料無料にする為に2個注文しました。香りが事前には分からなかったのでどうだろう?と心配していましたが、ラベンダー好きの私には良かったです。只、ラベンダーの匂いが好みでない人にはこの香りは強烈だと思います。これを全身にぬるとかなりの匂いになるのではないでしょうか?(--;)私は手に使用していますが、今のところは普通のハンドクリームと変わらないです。缶が可愛いけど売り切れが多いなぁ〜と思いました。

5 2020-04-17

袋も中身も可愛かったです🤩
スチームクリームの柄の袋は最高ですね👍

5 2019-01-06

家族へのプレゼントへ
お友達に購入を依頼されました。こちらの商品をプレゼントでいただき、非常に塗り心地がよく、家族へプレゼントにしたいということで購入しました。優しい香りもよいですね。

5 2019-05-20

このスチームクリームは10年前よりデパート等で時々購入していました。
缶を収集していました。
缶が可愛くて購入している意味が大きかったのですが、年々髪がパサつくんでこれを使用してみたらパサつきが無くなったので今は缶も中身もお気に入りです。
2つ購入しましたが、2つともお気に入りです。

4 2019-01-26

ラベンダー
香りが良い。アロマやってますが、ラベンダーが一番好きなので気に入りました。

5 2018-12-17

プレゼント
お世話になった人へちょっとしたプレゼントとして差し上げたら大変喜ばれました
とっても清潔感のある包装でまた利用したいと思います

4 2019-03-04

STEAM CREAM使いごこち良好
購入しましたクリームで特に新作の香りが良いです。

5 2017-11-28

大好評
商品の良さはよく知っていたので、可愛い缶をギフト用に選びました。
女子受けはピカイチですね。「可愛い」と大好評でした。差し上げる人を思いながらデザインを選ぶのは楽しいです。

5 2016-03-11

使えるクリーム!
缶のデザインも豊富でクリームも使いやすい!
私は主に顔、手、髪に使っています。最初、においがきついなと思ったけど、今は気にならなくなりました。ベタつきなく少量でよくのびます。

5 2017-10-13

髪がサラサラ〜
顔にも髪にも使える、とか、オールインワン、とかが好きではないのですが、スチームクリーム を使った友達の髪がサラッサラになったのを見て、購入する事にしました。
南の島での紫外線と、潮風によりパサパサになった髪が、しっとり、しっかり、それでいてサラサラになりました。
不思議。髪が若返ったみたい。
今までシュワルツコフ使ってましたが、スチームクリーム の方がはるかにコスパがいいのでこれからはこちらにします。
テクスチャ緩めで伸びがすごくいい。香りはラベンダーで、わりとすぐ飛びます。どちらかというと無香が好みなので、このくらいがちょうどいいです。

5 2016-04-30

YANG購入
以前から使い続けているスチームクリーム。楽天の買いまわり期間だったこともあり、送料無料にするために2個まとめ買いしました。ちょうど「4月 購入&レビューを書いた方全員に500ポイントプレゼント!キャンペーン」をやっていたことも購入の背中押しになりました。
色々な種類の缶があるので、新柄発売の度にチェックしています。YANGは羊年になってすぐに購入しようと思っていましたが、他の柄に惹かれ、後回しになっていたので、今回購入できて良かったです。ピンク色の缶がとても可愛いくて、使うのが楽しみです。
ちなみに使い心地は、伸びが良くて、香りも私の好きなラベンダー系なので愛用していますが、付けたからといって肌がすべすべになる訳でもなく、保湿の機能を果たしている程度だと思います。でも使い勝手が良いので(外出時には100均で買った小さい容器に小分けして持ち歩いています)、これからも使い続けると思います。

5 2018-03-31

初めて購入しました!生まれつき色白でイイねな〜んて♪誉めてもらえるけど、肌がガサガサになりやすくて、手のこうや手首などは毛羽立つほどの荒れよう…まだ買ってから日が浅いので数回しかつけてないけど、しっとりと落ちついて馴染んでくれます。毎日使っていくのが楽しみです。

5 2017-03-22

愛用しています
一昨年の12月の誕生日にいただいてからずっと愛用しています。缶の可愛さはもちろんですが、還暦をとうに過ぎた私でもしっとりと馴染んでくれてます。それまでは、相応のクリームを使っていましたが、今はこの商品と化粧水、乳液のみで今年の冬も乗り切りました。只今4缶目です。夏でも重くないです。どの缶を選ぶかも楽しみの一つです。

• hiyoko号さん
  • hiyoko号さん

5 2017-01-18

残り少なくなるたびに購入しています。
べたつくのが好きではないのですが、しっとりするのにべたつかない。そして全身に使えるので本当に重宝しています。

5 2016-12-02

リピです(●´ω`●)
しっとりするのにベタつかない。香りも好きです。梱包のboxが可愛い。また買います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム