スチームクリーム|STEAMCREAM 花柄 デザイ...(スチームクリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

プレゼント用に購入
気に入って使っているスチームクリーム。
顔に、髪に、身体に、手にと、とっても便利なクリーム。
今回はプレゼント用に購入。
スーパー銭湯にお出かけの際に重宝されていると喜んでいただけました。

5 2019-08-09

コンチェルトを購入。
友人のプレゼントに購入。
可愛い花柄で喜んでもらえました。
ギフトキットも同封していただき、自分で簡単に可愛くラッピングできました。
手頃な価格で喜んでもらえるので、またプレゼントなどに利用させていただきたいです。

• ゆこ0256さん
  • ゆこ0256さん

4 2018-12-09

可愛くていい香り
職場で使ってます。みんなに可愛いと褒められてます。
チューブやポンプじゃないクリームを初めて買ったので、缶を開けるのがちょっと面倒くさいと思ってしまいますが、よく伸びてベタつかず、スベスベになります。

5 2018-09-22

妻への贈り物
妻の愛用している保湿クリームがなくなってしまったため、ネットで探して購入しました。いろいろなデザイン缶があっておもしろいですね。匂いがきつめのようですが、妻そして私も気になりません。

5 2019-06-10

かわいい
友達の誕生日プレゼントに購入しました。缶の種類も多くてどれもかわいくて選ぶのが楽しかったです。とっても喜んでくれました。

4 2019-03-26

妻が使っているので、定期的に購入しております。

5 2019-02-04

たいへん満足
たいへん満足しています。毎日、使っています。

5 2019-01-28

冬は必需品です
全身使えるので、カサカサするこの季節は毎日使っています。デザインも可愛いので使うのも楽しみです。

5 2019-01-10

プレゼントに
プレゼントに最適だと思って購入!
自分用にも購入リピートしました!
使ってよかったらリピートします。

5 2018-12-28

顔にも体にも髪にも使えるので便利です!旅行用で購入しました。

5 2018-12-23

全身に使えて、香りも良くて最近のマイブームです。最近のプレゼントはこれで皆さん喜んでくれます。

5 2018-11-27

注文後すぐに届きました!ありがとうございました

5 2018-08-23

いつもリピしてます!
伸びも良くてたっぷりつけるとお肌が白く感じます!赤ちゃんにもつかえるしきっとずーと使います!

5 2017-10-30

柔らか手肌
転勤の際、お礼としてお世話になった女性たちに配りました。手にも顔にもボディーにも使えるので、皆さん喜んでくれました。
花柄の缶は定番ですし、素敵な柄が多いので、プレゼントにピッタリです。

5 2017-12-07

全身に使えるから便利!
向日葵の柄を購入。
画像で見るより缶の光沢がとてもいい感じで、存在感があります。^_^
最初はハンドクリーム目的で購入しましたが、全身にも使えると知り、顔にも使ったらビックリ!しっとり感が出ていい使い心地でした。その上、浸透が早いのかサラッとしています。足の裏にも使っていますが、柔らかくなる!と実感でき、塗った後、素足で床を歩いてもベタ付くことがありません。逆にスルスルして床で滑らないよう気をつけるくらいです。
香りにも癒されます。
様々な缶を集める楽しみもあって、ハマりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム