花柄デザイン 75g[日本製]保湿クリーム ...(スチームクリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-23

可愛い缶!集めたい!効果は息子の肌荒れに使ったら次の日には、かなり良くなってました!

4 2020-03-20

FB などの広告を見て、全身、髪の毛にも使えるという事で購入してみました。クリームはすっきりした感じで、余りべたつかず使いやすいです。髪の毛に使ってもしっとりします。缶も可愛くて、いいですね。ただ、においがラベンダーのにおいが強い感じです。嫌なにおいではないので、私は容赦範囲ですが、においに敏感な人はお試しサイズを購入してから使われた方が良いのかな?とも思います。

5 2020-12-04

プレゼント用に
友達にプレゼントしました♪
大変喜んでもらえて良かったです(^^)

5 2020-09-10

お気に入り♪
姉にこんなのあるよ〜とすすめられてから気に入ってずっと使ってます。ベタベタしない使用感や自然な香りも好きですが、毎回缶の柄を選ぶのが楽しみすぎます!毎晩この香りで落ち着いて眠れます。

4 2020-03-27

普段使い&プレゼントにも
季節ごとにかわいい柄が出ているので
いつも楽しみながら購入しています。
プレゼントにも活用させて頂いています。

• taunacyanさん
  • taunacyanさん

5 2020-03-08

缶選びも楽しい
何度か購入させていただいています。中身のクリームの良さはもちろん、缶のデザインが次々出てきて選ぶ楽しさがあります。敏感肌の義母にもスチームクリームは大丈夫だったので今回は義母へのプレゼント用に購入しました。

5 2019-02-24

プレゼント用に購入
気に入って使っているスチームクリーム。
顔に、髪に、身体に、手にと、とっても便利なクリーム。
今回はプレゼント用に購入。
スーパー銭湯にお出かけの際に重宝されていると喜んでいただけました。

5 2019-09-26

香りが良く家内がやはりこのシリーズねと!!

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2019-12-29

家内の必需品
毎日使ってます。本人的には、肌に合っているようです。香りも良いみたいで(微香)気に入ってます。缶のデザインも選べて楽しんでます。

5 2020-01-04

気に入ってます
クリームの入っている缶は凄く可愛いくて、クリームはしっとりしているのでリピートしました。

5 2019-11-22

スチームクリームをずっと使っています。手荒れがひどいので一年中欠かせません。べたつきもなく全身に使えるので重宝しています。

5 2019-09-07

友達に
とても早く到着したので友人の誕生日に間に合いました。渡すのが楽しみです。届いた箱もかわいいのでこの箱のままブレゼントできたらいいなぁと思いました。

5 2019-08-09

コンチェルトを購入。
友人のプレゼントに購入。
可愛い花柄で喜んでもらえました。
ギフトキットも同封していただき、自分で簡単に可愛くラッピングできました。
手頃な価格で喜んでもらえるので、またプレゼントなどに利用させていただきたいです。

5 2019-06-10

かわいい
友達の誕生日プレゼントに購入しました。缶の種類も多くてどれもかわいくて選ぶのが楽しかったです。とっても喜んでくれました。

4 2019-03-26

妻が使っているので、定期的に購入しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム