【 送料無料 工場直送 】 まめごろう 30枚...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

大好き〜♪
素朴な雰囲気の 薄焼きタイプの 南部せんべいも 味わいがありますが・・
厚焼きで、クッキーの様な こちらの お品も・・美味しいですよね〜(*'▽')
ほんのりと 優しい甘さの 生地の中に、ごろごろと・・ 丸ごとのピーナッツが いっぱい入っている「まめごろう」♪
どんな年代の方にも・・ 長年 愛されている・・というのも、納得です(^^♪
この 箱入りの お品は、個包装の 「まめごろう」・・30枚入り
贈り物にも 丁度いいな・・という 大きさですね
楽しみながら 自宅で 頂いていますが・・ この 美味しさ♪♪
皆様にも お裾分けしたいな〜(*'▽')
−*−*−*−*−
ショップ様には 美味しい お品が ホントに 沢山ありますし
お得に お買い物出来るチャンスが 結構あるので、見逃せません〜(*'▽')
こちらも、3月のスパセで、20%OFFの時に 購入させて頂いたのですが・・
ショップ様でも・・ やはり コロナウィルスの影響で、販売店や SAでの 売り上げが減少している・・との事・・
なので・・「フードレスキュー」キャンペーンを 開催中〜♪
賞味期限が ちょっとだけ 短くなってしまった お品を 割引して下さったり DEAL20〜40%で 販売して下さっているんですよね〜(*'▽')
↑↑ 大好きな お品が いろいろとあるので、購入する側にとっても嬉しいですし、とっても 気になっています〜^^
また・・ お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2020-03-29

実家の母の、お気に入りの、おやつになりました。両親(80代)ともに自分の歯で食べれるので、南部煎餅は大好きですね。落花生も大好きだから、なくなるのも早いけど、また送ろうと思ってます。スーパーの格安煎餅より良いかなあと思う。

5 2020-03-17

コスパが良く、プレゼントに最適です!
巖手屋さんの南部せんべいは種類が豊富で味も美味しく、盛岡駅ナカのお店はよく利用させていただいてます。
今回、プレゼント用に初めて通販を利用したのですが、キレイな包みとともに沢山のまめごろうが入ったとてもお得な商品で、大変喜んで頂きました!
また、購入から配送まであまり時間がない中、日時指定でお願いしましたが予定通り到着して大変助かりました。
巖手屋さんのまめごろうはサックリとした食感で非常に食べやすいので、30枚も入っていると食べがいがあって嬉しいですね。
プレゼントだけでなく自家用としても、ぜひまた利用させていただきます。

• mappoさん
  • mappoさん

5 2020-03-14

祖母の実家が岩手だったため、小さい頃良く食べていたのですが、スーパーなどで南部せんべいと書かれたものを購入しても味が違うことが多く、巖手屋さんなら間違いなさそうだと購入しました。
結果、あの幼少期の味と同じで、懐かしい思い出いっぱいです。
ぜひまたリピートしたいです。

• cocoa162さん
  • cocoa162さん

5 2020-02-24

飽きない美味しさ
今回は20%OFFで、次回注文10%OFFのクーポンを使ってお得に購入することができました。クッキーのようなサクサクした生地と、歯応えのあるピーナッツがゴロゴロ入って食べ飽きません。おやつに1枚食べても満足感があり、美味しくいただいています。

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の先輩が好きなので(私もですが)香典返しに購入しました。大変喜ばれました。

5 2020-07-20

大満足なおやつ
前にお土産に頂きとても美味しかったので今回は実家で一緒に食べる用に購入しました。ピーナッツも美味しいしおせんべいの生地がちょうどいい堅さで大満足のおやつです。またリピします。

• yukkoamiさん
  • yukkoamiさん

5 2020-07-15

家族全員大好きです。
とても美味しくて、ついつい手が伸びちゃうので
あっという間になくなりそうです。
なくなったらまたリピします。

• akiko1958さん
  • akiko1958さん

5 2020-07-07

お中元委
帰省するといつもお見上げに購入します。今回のお中元に購入しました。美味しいのはもちろん、日持ちもするので最適です。たまらないおいしさですが、手が止まらないのが難ですね。おすすめです。

5 2020-05-24

食後にコーヒーを飲みながら1枚食べてます。
とても美味しいです。

5 2019-11-14

たくさん入っているのがセールで安くなり、即買い決定。 私の大好物がコレなので、きらさず購入しています。 コレは誰もが美味しいと言います。 今回もたくさん入っているので数枚ずつおすそ分けします。

5 2019-10-31

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-10-13

とっても美味しい!!
生協で 初めて 食べました それで 又 欲しくなって お店を 検索 買いました 又 買うつもりです
色んな種類があるので 試したいです

5 2019-10-05

喜ばれました
早速のご返答ありがとうございます。老人クラブの寄り合いに持って行き
美味しく柔らかいと大変好評でした。次は他のおせんべいを注文させて頂きます。
その節はよろしくお願いします。

5 2019-09-28

ご挨拶用に用意した品が…
少々、数が少ない為に買い足しました。一枚でも腹持ちも良いので、職場の若い方達のオヤツには丁度良いかと…箱入りや缶入りで100枚程入っている品があれば良かったのですが、あまり需要が無いのでしょうか?100枚入り お好みで1缶◯◯◯◯円、なんて品が出来たら嬉しいです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい