【ランキング1位 送料無料】巖手屋厳選 ...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 何を食べても美味しい^^
  • 巖手屋さんのお煎餅を色々試す事が出来るこちらの商品が届き毎日少しずつ楽しみに頂いております^^醤油南部は香ばしくまめごろうは甘くて本当に美味しい。みんな優しい味^^梱包もとても丁寧で心がこもっていて感動しました!!お煎餅のみみが好きなのでみみだけの販売もあると良いなぁ〜またリピします♪ ・・・(続きを読む
  • 蜂子825さん
  • 3 2019-09-20
  • 期待して3箱購入させて頂いたのですが戴いた結果味共に価格にはおぼつかないように感じましたまた梱包が、良く言えば丁寧かもしれませんが半分で済む大きな箱で届き更に商品の小箱が入っいました。その際諸々と捨てる物多く感じました。ダンボールなどはは捨てるのも大変なので少し考えた梱包をして下さっていたらと思いました ・・・(続きを読む

4 2019-09-05

色々な南部せんべいが楽しめて、お試しにいいと思います。

• Baraさん
  • Baraさん

5 2019-12-19

詰合せどれもおいしい
初めての南部せんべいの注文です。
これは手土産にしても喜ばれると思いました。TVをみて是非食べて見たいと思いネットから注文させていただき飽きない人気の秘密がわかります。

• tae-0921さん
  • tae-0921さん

5 2020-05-19

お薦めです
もともとまめごろうが大好きで注文しましたが
それ以外にも色々な商品があるのを見て全部試してみたく注文しました
いろいろな物がありどれも美味しかったので次回注文するときの参考にしたいと思います

• M.K44さん
  • M.K44さん

5 2020-03-14

やっぱり美味しい!
食べ終わると注文しています。いつも送料無料のセットに他の物を色々追加してもそのまま送料無料のままでありがたいです。おやつの他にせんべい汁が大好きです。折り紙の栞も嬉しい!

5 2020-02-04

盛りだくさんです
色々な味が入っていて、みんなで楽しめました。

• きき2343さん
  • きき2343さん

5 2020-01-21

食べてみたかった
ごまとピーナッツは大阪のスーパーで時々買えるのですが、種類が多いのにビックリ!
基本は優しい味で、よかったです
これから色んなお煎餅に挑戦していきたいです

• isosukeさん
  • isosukeさん

4 2019-12-21

「カンブリア宮殿」を見て、機会があったら購入しようと心に決めていたところ、送料無料でいろんな種類を試せるお味見セットを発見。1個当たりの値段はちょっと高くはなるけど、思い切って購入。
ずっと気になっていた「割り染みチョコ」、カリカリで甘くておいしい!近くのスーパーに置いてくれないかな。送料がネックです…。

• Kuma3972さん
  • Kuma3972さん

4 2019-12-01

何枚か砕けていたのは残念でしたが、自宅用だったので不便はありませんでした。自然な味で、一つ一つ美味しくいただきました。チョコレートのおせんべいは、想像していたより美味しかったです。

5 2020-08-11

おいしい
いろいろな味があって、全部おいしいです。気温40℃の日の夕方に届きました。暑い日も、おいしいです。

• emmaママさん
  • emmaママさん

5 2020-05-22

大満足
義母へのお土産に持参しました。沢山の種類が入っていてとても喜んでもらえました。私もお裾分けで食べさせてもらいましたが、どれもとっても美味しかったです。パリパリしていてそれぞれの種類のお味もしっかりしています。

5 2020-05-09

私が食べたくて買いましたが、小学生の息子がその美味しさにハマり、たくさん食べていました。
子供の頃、父の出張お土産で食べていたので、懐かしかったです。

5 2020-05-03

いろいろなせんべいの詰め合わせで、大変満足しています。

4 2020-05-03

珍しい南部せんべいに驚きました。お味もとっても美味しいでした。りんごせんべいが気に入りました。

5 2020-04-28

南部清兵衛にこんなにいろいろな種類があるなんて驚きです。しかも美味しい。友人と一緒に購入しましたが、お酒のつまみにもぴったりと大満足でした。お気に入りを見つけてリピート注文をします。

5 2020-04-22

色々な種類の味見ができてよかったです。新規開拓の味に出逢えました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい