15%OFF★【ランキング1位】巖手屋厳選 お...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

色んな味
色々な味がして、美味しくいただけました。
ただ、最後は食べ飽きてしまいました。

5 2020-05-05

食べるの楽しいバラエチィセットです秀逸で
「#オリジナル写真」色々な種類が入って居りますので飽きません、私のダイエットを妨害するショップさんと商品が増えました!良くも、色々と、此れだけ種類を創ったもんですね!#南部せんべいの岩手屋さん!#株式会社小松製菓さん!まあ、3日で無くなりますね!#責任取ってください?何とな、広告文責:楽天株式会社ですか!(嘘です)責任トってもらいまして!シードコムスさんが、ダイエットの良い商品を出していらっしゃいますので!そちらを、頼りましょう!しかしながら、楽しく食べられます!御酒に遭いそうな種類も入って居ります!なんだかんだ!もう!随分食べて仕舞いました❗渋いけども、バワエティーを楽しみたいと言う方々には、最適です!お薦め致します!是非とも御検討下さい!

5 2020-07-28

カンブリア宮殿で放映されているのをみて、以前、お土産でいかせんべいを頂いて美味しかったのを思い出しました。記憶通り美味しく、初めて食べる主人も目を丸くしながらうまい!と言いながら食べていました。種類が興味深いものばかりだったので、まずはお味見セットを購入。毎日違う種類を主人と二人で「うまいねぇ」と言いながら食べています。
実は、時々食べたいなぁと思っていて、ノーマルなものを少し前にスーパーで購入したのですが、期待はずれ。南部せんべいはどこのものでも大差ないと思っていましたが雲泥の差、全く違います。巖手屋さんのはとっても美味しいです!
間違いないことがわかったてまた購入しょうと思ったら割引が始まったので、お味見セットが届いて2日目でしたが、今度はノーマルで枚数が多いなかよしつつみをすぐ注文しました。
どれも本当に美味しいです!

5 2019-12-03

昔食べた南部煎餅の記憶しかなくって、胡麻もピーナッツも固めの物だと思っていました。
お試しセットを取り寄せしてみました。
今の南部煎餅って、食べやすい硬さなんだと、主人と驚きました。
イカの煎餅リンゴの煎餅他にもいろいろあり、どれも美味しかったです。
近くのスーパーに売っている豆ごろうは、家族みんなが大好きで、それも、こちらの商品だった事を初めて知りました。
今回の商品を食べ終えたら、他に気になる商品もあるので、多分またお願いすると思います。

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2020-08-06

珍しい種類の南部せんべいがあって楽しみです。
皆で食べ比べをして次は個別に注文しようと思っています。

• Kenken727さん
  • Kenken727さん

5 2020-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3年程前に、お土産で頂き美味しかったので、ネットで調べて購入させて頂いてます。

5 2020-05-22

お友達にプレゼントで送りました。小さい子どもも美味しく食べれて良かったそうです。

5 2020-05-05

丁度よい量です
久し振りの注文でした
変わらぬ味で美味しく言叩きました。

• fish&chipsさん
  • fish&chipsさん

5 2020-05-04

いろいろな味が楽しめて、お買い得なセットだと思います。

4 2020-05-03

豆せんべいは嫁さんの好物で、おいしくいただいています。味見セットということで、いろいろな味を楽しませていただいてます。

5 2020-05-01

いろいろな味がお得に楽しめフードロス対策のお手伝いもでき一石三鳥です。

5 2020-04-30

喜んでもらえました。
お礼に購入しました。小さな子供達がいらっしゃる家族でした。南部煎餅が好きだと言ってくれましたので良かったです。

5 2020-04-30

どれもとても美味しかったです
お味見セットという事で、沢山の種類の南部せんべいが入ったセットでした。食べた事がないフレーバーの南部せんべいに新鮮な感動がありました。どれもとても美味しい南部せんべいで、いままで食べた南部せんべいの中で一番美味しいお店でした。今回食べた中で気に入ったものと新しい味の南部せんべいをさっそくリピートしました。友人にも贈りたいです。

5 2020-04-29

普段よく食べるものから変わり種までいろいろ試せて良いです。
特にイカが自分からは買うことがまずなかったのですが食べてみると凄くおいしくてびっくり。
割れもなくパリパリでよく噛み締めて味わっていただきました。

5 2020-04-28

感動‼
とにかく美味しかったです。
南部せんべいは大好きで、いつも近所のスーパーで買っていました。
特に、これといったこだわりもなく選んでいましたが、直送のものが
これほど美味しいとは…。
職場の、モグモグタイム用に、リピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい