2023/12/16
    kobayashi-こばやしさん
    セール期間中についで買い いろいろな種類のものが楽しめるので重宝している
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    kobayashi-こばやしさん
    セール期間中だったので、ついつい購入。 味見セットはいろいろな味が楽しめる素晴らしい一品。 職場でコーヒーと一緒に楽しんでいます
    注文日:2023/11/10
    2023/07/28
    kobayashi-こばやしさん
    昔はそれほど好みではなかった南部せんべい、久々に購入したら美味しかったので セール期間でついで買い。 このセットが様々な味を試せるので個人的には重宝している
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2024/01/11
    ちびこぱんさん
    本当に全部美味しいー
    南部せんべいが好きだけど、チョコがかかってるのとか、バターのとかは 現地まで行かないと買えないので買ってみました! 届いたら、折り紙付きのメッセージカードが入っていて、何て素敵なお店なんだろうと感動しました! 味はやっぱり美味しいです! クッキー生地の甘いのや、せんべいっぽい醤油味、 どれも皆美味しくて、パリパリ食感も最高です! そして一番好きなのは ホワイトチョコがかかってる?しみてるのが めちゃめちゃ美味しいです! 普通のチョコがかかってるチョコキューは有名ですが、このホワイトチョコも最高です! 沢山入っているので毎日楽しみにいただこうと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/24
    2022/07/03
    moka(。・_・。)ノさん
    お味見セット 10種(18枚+3袋)
    南部せんべいに、いろいろな種類があり満足なセットで、家族で分け合って食べました。 みんな美味しです!
    注文日:2022/06/29
    2019/05/17
    こうちゃん7772013さん
    南部せんべい
    初めての購入です。色々あって楽しめますね。 お値段もお安いし量も質もいいんじゃない。 どれもこれも今美味しくいただいてます。 家内曰く南部せんべいぬれ煎餅にイメージしかなかったので。
    注文日:2019/05/15
    2021/12/05
    izu3469さん
    お味見セット
    ブロ友さんにここの南部せんべいはどれも美味しいと教えてもらい、このお味見セットを買ってみました。 南部せんべいは硬くて唾液を取られるイメージがでした。 しかし、ここのものは軽く食べやすくどれも美味しい。 特にリンゴが初めての味でハマりそうです。 送料無料も購入しやすく、他の商品も追加し地域クーポン使わせてもらい満足です。 可愛い雪だるまもほっこりしました
    注文日:2021/12/01
    2017/09/10
    tictac2015さん
    南部せんべいも進化している
    チョコ味、リンゴ味、スープとか、みんなで楽しめた。 また、リピートしたい。
    注文日:2017/09/03
    2020/05/05
    宵待孔雀さん
    食べるの楽しいバラエチィセットです秀逸で
    「#オリジナル写真」色々な種類が入って居りますので飽きません、私のダイエットを妨害するショップさんと商品が増えました!良くも、色々と、此れだけ種類を創ったもんですね!#南部せんべいの岩手屋さん!#株式会社小松製菓さん!まあ、3日で無くなりますね!#責任取ってください?何とな、広告文責:楽天株式会社ですか!(嘘です)責任トってもらいまして!シードコムスさんが、ダイエットの良い商品を出していらっしゃいますので!そちらを、頼りましょう!しかしながら、楽しく食べられます!御酒に遭いそうな種類も入って居ります!なんだかんだ!もう!随分食べて仕舞いました❗渋いけども、バワエティーを楽しみたいと言う方々には、最適です!お薦め致します!是非とも御検討下さい!
    注文日:2020/04/25
    2017/09/21
    santounaさん
    「お味見セット」という事で!
    南部せんべいは盛岡に住む知人との縁もあって昔はよく口にしていた記憶があって 今回「お味見」に購入してみました。 ゴマ、ピーナッツなど数枚昔を思い出して美味しく頂きましたが、ずいぶん味にもバリエーションが出ているようで楽しめました。 ★ ただ私の不注意から生じた事で反省しているのですが~~~ 商品の中に粒状になったおせんべいがあったように記憶していますが とても美味しいからと言う私の勧めで初めて目にする商品も含めて、夫が職場に持参したところ 「味がしょっぱすぎて食われたもんじゃない」と突き返されたようです。 今は健康志向も高く減塩にこころがける傾向が強いですからね。 夫の立場もありますから当分私の言う事には信頼度ゼロですね。 全種類食べてみないと本当の意味の「お味見」にはならない訳で勉強させていただきました。 ★ 手づくりの「あさがお」の折り紙、ショップさんの心遣いうれしかったです。
    注文日:2017/08/09