【ランキング1位】巖手屋厳選 お味見セッ...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

南部せんべい
初めての購入です。色々あって楽しめますね。
お値段もお安いし量も質もいいんじゃない。
どれもこれも今美味しくいただいてます。
家内曰く南部せんべいぬれ煎餅にイメージしかなかったので。

4 2019-12-09

色んな味
色々な味がして、美味しくいただけました。
ただ、最後は食べ飽きてしまいました。

• YknsFamilyさん
  • YknsFamilyさん

4 2019-11-09

南部せんべいが手ごろな価格で、かつ色々な味が楽しめてよかったです!

5 2019-12-03

昔食べた南部煎餅の記憶しかなくって、胡麻もピーナッツも固めの物だと思っていました。
お試しセットを取り寄せしてみました。
今の南部煎餅って、食べやすい硬さなんだと、主人と驚きました。
イカの煎餅リンゴの煎餅他にもいろいろあり、どれも美味しかったです。
近くのスーパーに売っている豆ごろうは、家族みんなが大好きで、それも、こちらの商品だった事を初めて知りました。
今回の商品を食べ終えたら、他に気になる商品もあるので、多分またお願いすると思います。

• photo.aiさん
  • photo.aiさん

5 2019-11-15

お裾分けに最適。
自分用で様々な種類を味見してみたくて購入。手元に届くと、想像以上に豊富な量で、日頃の感謝をこめて友人などにお裾分けできます。
甘いのから塩っぱいのまで、その時の気分に合わせて選べる日々はもう至福の時。自分では絶対に選ばないものも入っていて、試しに食べてみることができると、新しい好みを発見できるかも。

• lookoさん
  • lookoさん

5 2019-12-02

楽しい
色々な南部せんべいが食べられて、毎回袋を開けるたび楽しいです。昔食べたことがあったが、巌手屋さんのは、サクッとしていて本当に美味しいです。また、注文したい。

5 2019-11-12

種類豊富
主人が、南部煎餅ファンなので。こんなに種類あるなんて凄いですね。これは、リピーターになります。いかとか納豆とか林檎とか。定番も勿論美味しい。子供のおやつにも酒の肴にも良いと思います。

4 2019-10-18

南部せんべいは好きです。
たくさんの種類があって、ひとつずつ試してます。
お得です

5 2019-10-16

色々で楽しい!
色々なお煎餅が入ってるので楽しく食べることが出来ました^^

4 2019-09-17

敬老のプレゼントで贈りました。とても喜んでもらえたみたいで良かったです。

5 2019-09-13

お気に入りを探したい時
色々な種類の商品がこの価格で試せるのが有難いです。 今回しみチョコを味見したい、と思っていたのでこの商品に満足でした。 好きな味を見つけたい時に送料込みは助かります。

5 2019-09-10

南部せんべい4回目の購入♪
送料無料の商品には、別の商品分も送料無料なので今回はチョコバナナを追加しました。
どの味も好きなのですが、昔ながらのピーナツとごまの醤油味が好きです。あとチョコ南部、まめごろうも!チョコバナナは娘がよく食べてます。イカ煎餅は主人が。
長い賞味期限だから、私がしばらく楽しめると思っても家族全員が食べるので、5回目の注文もそろそろ考えてます

• ossann37さん
  • ossann37さん

4 2019-07-01

正直高く感じるなぁ
ざっとこの価格でこの内容は割高感あり
商品に関しては特別感は無いものの
平均的な味、まぁこんなものかと

4 2019-06-14

色々味比べ
南部せんべいは、友達にいただいたり
旅行で買ってきて味わいなつかしいさから買いました。
納豆やチヨコレ−トとのコラボレーション美味しいでした。

• saitou8192さん
  • saitou8192さん

4 2019-05-22

美味しかったです
(せんべいギフト詰め合せ) 20%引きと送料無料に誘われて購入したのですが、どれも美味しいです。特にここ津軽は林檎の名産地なのですが、りんごせんべいは上品で美味しくて癖になりそうです。
(割せん&柿ピー) 醤油味と明太子味の両方を購入し、お酒の種類に合わせて食べました。でも、日本酒党の私にはピリ辛の明太子味は何にでも合うと思います。割せんが美味しすぎてもっと食べたくなります。3人家族の我が家では柿ピー無しのオール割せんが販売されないかなあ で、意見が一致です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい