あす楽【せんべい ギフト 詰合せ】南部せん...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

美味しい
ギフト用に購入しました。時間がなくてお店まで買いに行けなかったのでこちらで購入。以前食べたものより薄いせんべいが届いたらしいのですが、味は同じで美味しかったと喜んでました!薄いのと厚いのがあるとは知りませんでした。歯が悪いかたはむしろ薄いせんべいのほうが安心して食べられるようです。
ちなみに私はかぼちゃのせんべい好きです。ほんのり甘くてサクサクのがたまりません。

4 2019-05-09

退職用のお菓子として購入。
色々な味があるので、年配の方にもとても好評でした。

• 鋼練さん
  • 鋼練さん

4 2019-01-11

せんべい好きな母親に
母親へのギフト用に購入しました。
種類が豊富で、りんごやかぼちゃ味のせんべいに興味を惹かれました。
枚数が多いので、ご近所の方にもおすそ分けして喜ばれたようです。
次は自分用に購入してみたくなりました。

5 2018-06-02

内祝に
親戚数軒に祝い返しとして渡しました。
大好評で、それぞれが注文したみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい