【ギフト 詰合せ 】詰合せ 七宝文様 9種55...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

豪華です
帰省みやげの自宅用に購入。とても華やかで、子供たちも喜んでいます。

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類も豊富でギフトにおススメです!
先様に今回も同じ商品をお歳暮として直送して頂きました。
価格も3500円前後の物を探していたので丁度良かったです。
包装もとても素敵でした。
地元のお店なのでこちらのおせんべいは何度も食べた事があるので、味は保証済みです。
南部せんべいは、珍しくてとても喜ばれると思います。
まだ食べた事がない方は、是非食べてみて下さい。色々な味があり、とても美味しいですよ!
この度も、どうもありがとうございました。

5 2019-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に自分が気になる商品を
叔母さんにお盆に頂いたものへのお礼に自分も欲しいと思うものを探しまくりました。この南部せんべいの多種類さと見た目の美しさで決めました。
口うるさい叔母さん方から大変喜ばれました。自分も欲しくなったな!

5 2019-08-18

友人のご家族の皆さんに、たいへん喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-08-16

お使い物に
箱もしっかりしていそうで、種類も量も豊富なので、贈り物として申し分なく選びました。
送料無料なら嬉しかったので、星4つにしました。

5 2019-07-09

お中元に送ったら大変喜ばれました。
種類が多く箱が綺麗なので気に入っていただけたようです。
少々予算オーバーでしたが、選んで良かったと思います。

• itemae19さん
  • itemae19さん

5 2019-06-28

良いものをご紹介
青森の義母が良く送ってくれていました。おいしいので私も知り合いに手土産で持っていくために購入しました。立派な箱に入っており、しっかりした袋もつけてもらい、お渡しした先様もとても喜んでくださいました。

5 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な種類の南部煎餅が楽しめるので贈り物として喜ばれております。
また機会があれば頼んでみたい商品です。

5 2019-05-11

退職のお礼に
人数の多い職場のため、こちらを選びました。包装も品があり、贈り物にぴったりと思いました。梱包も丁寧でした。

5 2019-04-21

御社のせんべいを久しぶりに4種類購入しました。そのうちの1種類を贈答品扱いで送ったところ非常に喜ばれ当方としても安心した次第です。又当方の物も月2回の絵手紙友達との「お喋り会」に持参し食しました。これも又大変喜ばれました。以上

• sasa6444さん
  • sasa6444さん

5 2019-03-09

手土産
手土産に、十分すぎるすてきなものになりました。
見た目もとても良く、とても喜んでもらいました。

5 2019-01-14

たくさんの種類のせんべいが入っており、お土産、お礼等に適していると思います

5 2018-12-24

とてもおいしいです
南部せんべいは母が好きで子供のころから食べていたので、とても懐かしい味です。こちらの商品は種類もたくさんあり、それぞれがとても美味しく家族に大人気です。箱も素敵で食べ終わったら活用できそうです。

5 2018-11-25

職場のお礼に購入しました。種類も豊富で日持ちもするおせんべいを選んで良かったです。迅速で丁寧な包装もとても気に入りました。

5 2018-11-14

母が南部せんべいが大好物なので、また送りました。お箱がとてもきれいなので、感激していました。いろいろな味があるので、毎日楽しみに食べているようです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい