詰合せ 七宝文様 9種55枚入 / 南部せんべい...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

お礼の品として贈りました。
先方から、「たくさんの美味しいお煎餅をありがとうございました」とお礼がありました。その言葉をそのまま受け取り、送って良かったと思っています。

5 2020-05-08

GWに実家に送りました。別の詰め合わせを食べて、美味しかったので、こちらを初めての購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2020-05-10

とてもお得でした!
ちょうどお安い時に購入しましたが、いっぱい沢山の種類が入っているのでとてもお得でした。
おこもり生活のおやつに大活躍中です。
やはり巖手屋さんの南部せんべいは美味しいです!

5 2020-05-04

職場用に購入
ゴールデンウィーク中も仕事のため職場用に購入しました。
それぞれ好みがあり、沢山の種類が入っていたので大変好評でした。
皆が美味しいと言ってあっという間になくなりました。
包装も大変丁寧で箱もおしゃれでした。
何よりお店の方からのこの時期ならではの鯉のぼりの一筆メモがとても嬉しかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

• goopecoさん
  • goopecoさん

5 2020-04-25

コスパ高し!
退職時の挨拶用に購入しました。種類も量も豊富なのに手頃な価格で、とても助かりました!

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-10-19

大満足❗️
いわてやの南部せんべいは、友人から頂き、その美味しさ、種類の多さに感動しました❗️
今回は父と母への贈り物で頼みましたが、とても美味しく、両親共に大満足の感想でした❗️
また、お取り寄せしたい逸品です😁

5 2020-09-30

色々あって美味しい
どれも、美味しく家族で分けあって楽しみました。
特に、みちのく緑ちゃんがお気に入りです(^-^)v緑ちゃんだけ買うことはできるのかな?

5 2020-07-09

一番美味い!!
父の日に大好きな南部煎餅贈りました。
いろんなメーカーの南部煎餅を食べている父は
この店のが一番味が良いんだ!!と言っていました(^人^)箱も綺麗だと言っていました。

5 2020-06-05

種類が豊富なのがいい。
一緒に働いてきた人達への御礼として購入しました。おじさん達ばかりで何をあげたらいいか迷いましたが、これは種類もたくさんあり喜んでもらえました!ありがとうございました。

• Mi3064さん
  • Mi3064さん

5 2020-05-20

予定通りの発送と迅速な対応ありがとうございました。商品も大変クオリティの高い物で、またご利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-14

今回 詰合せ七宝文様を購入した。東北旅行で食べて南部せんべいの味にのめり込む
懐かしい美味しいせんべいです 全て美味しい 特にまめごろう、リンゴせんべいは最高です

• ちえ4334さん
  • ちえ4334さん

5 2020-04-29

美味しいです。
どの味も美味しくて大好物です。ステイホーム期間のお供にとてもいいです。またお願いしたいと思います。

• terrymaniaさん
  • terrymaniaさん

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入で、複数回職場に購入しています。
箱も立派で、量もたくさん入っていて、とても喜ばれます。

5 2020-03-05

社内で配る用に購入しました
社内でのお礼用に配るため購入しました。
地元のお菓子が手に入る上、お土産屋さんで買うよりも安く種類豊富で、皆さんに喜んでいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい