30%OFF★ 1日50箱限定 お一人様3箱まで...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日08時59分
830円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

満足の手土産♪
自分用で購入して美味しかったので
お土産やお礼として手軽に差し上げるのに
二箱購入しました。
甘いのやしょっぱいの珍しいのと内容もいいですね。
包装紙もいいです。今は「野のあそび」です。
小分けの袋もお願いしたら入っていました。
袋もいいです。

• 札3420さん
  • 札3420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 458

5 2019-09-13

美味しかったです。
リピーターです。
今回は南部せんべい大好きな方への手土産用に購入しました。
色々な種類の味が楽しめたと大変喜ばれました。
特に、りんご煎餅が美味しかったとの事でした。

• izumiffyさん
  • izumiffyさん

5 2019-08-29

色んな味が楽しめる
お土産として配る用と後は、子供の塾の先生が好物なので、お礼として購入しました。包装紙もギフトらしい感じで、お煎餅も色んな種類があり、美味しかったとおっしゃって頂きました。

5 2019-08-22

色々な用途に
少人数の家庭へのお土産用と、人数がある程度いる職場へのお土産で使いました。家庭では色々な味が楽しめて、職場では一人1枚配れました。

5 2019-08-07

岩手出身のおばあちゃんに故郷のお煎餅を贈ったらとても喜んでもらいました。埼玉県じゃこんなに沢山の種類は売ってないと毎日楽しんで少しずつ食べています。

5 2019-09-17

まめごろう、いかせんべい、林檎せんべいがお気に入りですが、
今回詰合せがお得に購入できたので色々食べたら…
普通の胡麻や落花生、それと納豆(少々においますが💦)
どれもとーっても美味しかったです。
また注文します!

5 2019-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽天マラソン期間にも関わらず、早い到着で感謝です。実家への手土産に、、、購入しました!

• 19sp45さん
  • 19sp45さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-04

美味しい煎餅の一つ
以前盛岡に住んでおりましたので、好きなお菓子の一つです。
いろんな味を愉しんでおりました。

• itemae19さん
  • itemae19さん

5 2019-06-28

良いものをより安く
ちょっとした手土産にしました。2人暮らしのおじいちゃんのばあちゃんは食べやすかったと感想を言ってくれました。

5 2019-06-18

手土産として
おせんべい好きの方に差し上げたら喜ばれました。
種類が多く、甘いものからしょっぱいものまで入っているのが魅力的だと思います。
1枚でも食べ応えがあるので小腹がすいた時にも良いようです。

5 2019-05-01

御礼
お忙しいところ迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。又おいしくいただきました。以上

4 2019-02-10

手土産用に買いました。手頃で良いですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい