南部せんべい乃巖手屋11種26枚+1袋 お味...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

楽しく美味しい
以前親戚の方にもう少し大きなサイズのものをいただいて、その時は全種類食べれなかったので、商品の到着をとても楽しみにしていました。
まだ3種類しか食べていません、というか敢えて食べないようにしています。(すぐ太る質なのでセーブしています。)
りんご・醤油・まめごろう、いずれも美味しかったです。
これから毎晩ほっこりタイムに少しずついただきます。点数は100点満点以上です。

5 2017-06-25

楽しめました
巖手屋さんの南部せんべいが好きでお土産には必ず買います。
このお味見セットは、種類も多くて楽しめました。
食べたことがないお味も入っていて、大満足です。
定番の豆は勿論、リンゴやイカも美味しかったです。

5 2017-08-13

お得感満載!
私は九州に住んでるので南部せんべいはあんまり食べたことが無かったのですが
何だか懐かしい味、薄味で素朴、安心して食べられる。
東北に行ったときにしか買えなかったのにNETでこんなお値段で買えるなんてありがたいですね^^
お味見セットはお得感満載!空港のお土産売り場よりも安い!
色んな種類が入ってて本当にいいですね。

5 2017-11-16

お手ごろです!!
久しぶりに食べたせいか..とてもおいしくいただきました.種類も豊富で少しびっくりしました.でも私のお気に入りはピーナッツが入ったおせんべいがお気に入りです.なくなったら注文したいと思います.ありがとうございました..

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2017-11-05

「南部せんべい」と言うと「固い」イメージがありますが普通の煎餅と比べても大差ありません。
今まで食べたことがないような珍しい煎餅もあり美味しいです。
「いかせんべい」が組み合わせに不安がありましたが食べてみると美味しかったです。
お酒のツマミにもいいかもしれません。

4 2017-10-17

楽しみです♪
本日商品が届きました。
“南部せんべい”が大好きなので、色々な味を食べられるのが楽しみで仕方ありません(笑)
今日は“醤油味”を食べましたが、醤油の香りがとても香ばしくほのかに甘味も感じられ美味しかったです♪
毎日少しずつ楽しみながら食べていきます!

5 2017-10-13

ありがとうございました。とても美味しくいただきました。

5 2017-10-07

注文番号 317398-20170823-00000713
いかせんべいが本命でしたが、お味見セットもあったので一緒に購入しました。スーパーにある南部せんべいは何だったんだろう?と感じる程たくさんの種類が入っていました。皆に配り喜んで貰えました!

5 2017-08-30

届きました
格安なので、また買いました。美味しですし沢山入ってました。

4 2017-07-25

おいしかった
いつも決まった商品しか注文しないので、おためし感覚でいろいろな種類が楽しめました。

5 2017-07-14

まめごろうが食べたくて購入しましたがどれも美味しかったです。割りっこ醤油が特に気に入りました。
またリピしたいと思います。

4 2017-04-09

おいしいせんべいです
南部せんべいを久しぶりにみつけたので
注文してみました
いろいろな味があっておいしかったです

5 2016-12-25

他県に住んでいる 母親に送りました。
今度は 自宅用に購入したいです。
決済方法に銀行振り込みがあればいいですね。

5 2016-12-21

お世話になった職場へ
転職のため、これまでお世話になった職場に置いていくために購入。
色々な種類が入っているセットの方が良いだろうと思いこのセットをセレクト。
南部せんべい乃巖手屋10種20枚+2袋 お味見セットと一緒に買いました。
今回は僕が食べるわけではありませんが、子供の頃から親しんだ味で、安心して誰にでもオススメできる物だと思いますし、生菓子と比べて日持ちもするはずなので(調べたわけではない)プレゼント用に良いのではないでしょうか。

5 2017-11-14

手軽におやつ
リピで自分用購入。「お味見セット」はそれぞれの味が楽しめ美味しい。手軽だし「お土産」「おもたせ」でも楽しめ良いと思う。「林檎せんべい」や「いかせんべい」は他にはない味と思っているのでお薦め。帰省すると必ず購入する。