南部せんべい乃巖手屋11種26枚+1袋 お味...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

楽しく美味しい
以前親戚の方にもう少し大きなサイズのものをいただいて、その時は全種類食べれなかったので、商品の到着をとても楽しみにしていました。
まだ3種類しか食べていません、というか敢えて食べないようにしています。(すぐ太る質なのでセーブしています。)
りんご・醤油・まめごろう、いずれも美味しかったです。
これから毎晩ほっこりタイムに少しずついただきます。点数は100点満点以上です。

5 2017-06-25

楽しめました
巖手屋さんの南部せんべいが好きでお土産には必ず買います。
このお味見セットは、種類も多くて楽しめました。
食べたことがないお味も入っていて、大満足です。
定番の豆は勿論、リンゴやイカも美味しかったです。

5 2017-08-13

お得感満載!
私は九州に住んでるので南部せんべいはあんまり食べたことが無かったのですが
何だか懐かしい味、薄味で素朴、安心して食べられる。
東北に行ったときにしか買えなかったのにNETでこんなお値段で買えるなんてありがたいですね^^
お味見セットはお得感満載!空港のお土産売り場よりも安い!
色んな種類が入ってて本当にいいですね。

5 2017-08-30

届きました
格安なので、また買いました。美味しですし沢山入ってました。

4 2017-07-25

おいしかった
いつも決まった商品しか注文しないので、おためし感覚でいろいろな種類が楽しめました。

5 2017-07-14

まめごろうが食べたくて購入しましたがどれも美味しかったです。割りっこ醤油が特に気に入りました。
またリピしたいと思います。

4 2017-04-09

おいしいせんべいです
南部せんべいを久しぶりにみつけたので
注文してみました
いろいろな味があっておいしかったです

5 2016-12-25

他県に住んでいる 母親に送りました。
今度は 自宅用に購入したいです。
決済方法に銀行振り込みがあればいいですね。

5 2016-12-21

お世話になった職場へ
転職のため、これまでお世話になった職場に置いていくために購入。
色々な種類が入っているセットの方が良いだろうと思いこのセットをセレクト。
南部せんべい乃巖手屋10種20枚+2袋 お味見セットと一緒に買いました。
今回は僕が食べるわけではありませんが、子供の頃から親しんだ味で、安心して誰にでもオススメできる物だと思いますし、生菓子と比べて日持ちもするはずなので(調べたわけではない)プレゼント用に良いのではないでしょうか。

5 2016-11-18

送料無料は助かります。お試しということで、いろいろ食べられるのは良いですね!他にも手土産用を購入し、特に問題なく利用できました。また利用したいです!

5 2016-10-16

いろいろ入っています
南部せんべいは豆入りしか食べたことがなかったので色々な味が楽しめます。どれも美味しいです。こども達はいかせんべいが美味しかったみたいです。

5 2016-10-05

嬉しいくらいいっぱい。
大好きな巖手屋さんのせんべいがお得に買えました!
どの味もとっても美味しくて、2箱はおもたせに使いましたがとても喜んでくれました。
いつも物産展で買ってますが、いちどに色々な種類が入っているのはないので大満足です。
またお願いします。

4 2017-09-19

美味しかったです
色々な味が試せるし美味しかったです!それに、選ぶ楽しみもあり飽きずに食べられました

4 2017-08-21

贈り物
自分が食べていないのでわかりませんが、よければ自分用に頼みたいです。

5 2017-08-20

オススメです!
南部煎餅も昔のイメージからは、かなり進化した感じがします。
バラエティーにとんだ品揃えで飽きも来ず、次から次へと味比べをしながらあっという間にたいらげてしまいました!