NEW!!南部せんべい乃巖手屋11種26枚+1袋...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • バラエティーに富んでます♪
  • 南部の風土が生んだ 伝統の南部せんべい♪ぱりぱりとした食感の・・素朴だけど とっても味わい深い お煎餅です^^こちらは 11種類26枚+1袋の お味見セット♪私が購入した1/10には 送料税込¥1280だったのですが・・価格も 内容も 一部リニューアルされた様ですね・・一枚の お煎餅の中に 胡麻が1000粒も入っている・・という ごませんべい♪落花生が たっぷりと入った 落花生せんべい♪どちらも 香ばしい風 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,736
  • 2 2018-03-22
  • 前から南部せんべいを食べてみたいと気になっていたのでレビューを信じて3箱も購入してしまいました。想像とはかけ離れていて口に合わなかったです ごめんなさい。厚焼きの南瓜せんべいだけは美味しく戴きました。 ・・・(続きを読む
  • テレジア2008さん

5 2018-03-07

バラエティーに富んでます♪
南部の風土が生んだ 伝統の南部せんべい♪
こちらは 11種類26枚+1袋の お味見セット♪
落花生が たっぷりと入った 落花生せんべい♪
どちらも 香ばしい風味で、噛めば噛むほど 口の中に甘みが拡がっていく・・昔からある・・ 郷愁を誘う様な お煎餅ですね〜
「いか」や「林檎」は とても人気があるのだと思います^^
ただ フィリングは 美味しいのだけど・・ これが しっとりしているので、やや お煎餅の パリパリ感が 無くなっちゃっているかな〜§^。^§
醤油煎餅は お醤油の香ばしさが たまりませ〜ん♪
それから・・ クッキー生地の まめごろう! 丸ごと入ったピーナツも ふんわりした 生地の甘さも・・ 大好きです〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
リニューアル後は 価格は¥1570に変わった様ですが・・ 今回のスパセ期間中も \200クーポンが使える様ですし(¥1000以上の購入で使用可) この内容で、こちらと同梱もOKなら、かなり お買い得なのかな・・とも思います^^
硬〜い お煎餅も大好きだけど こちらも また 美味しいな〜♪
(★tictac2015様★のレビューも 拝見しています♪)
また・・ 機会があれば・・ 購入させて頂きますね〜(@^^)/

4 2018-01-19

11種類の味が楽しめた
割って醤油をしみ込ませたり、リンゴをトッピングしたり、いろいろと工夫があって楽しめた。
煎餅本来の香ばしさも楽しめた。
すべて、パリパリで固さがないのが残念。
子供や年寄り向きなのか。

5 2017-07-15

楽しく美味しい
以前親戚の方にもう少し大きなサイズのものをいただいて、その時は全種類食べれなかったので、商品の到着をとても楽しみにしていました。
まだ3種類しか食べていません、というか敢えて食べないようにしています。(すぐ太る質なのでセーブしています。)
りんご・醤油・まめごろう、いずれも美味しかったです。
これから毎晩ほっこりタイムに少しずついただきます。点数は100点満点以上です。

5 2018-01-11

都電雑司ヶ谷お買い得
送料込みでこの金額。
個包装できれいに箱詰めされていて大満足、とてもお買い得だと思います。
食べきる前にリピします!

4 2018-01-05

南部せんべいにもいろんな種類があるんですね。おいしくいただきました。

5 2017-12-30

安くて美味い
イカ煎餅を送料無料にする為にセットで買いました。しかし、イカ煎餅に負けない美味さでした。

5 2017-12-28

見た目よりボリュームあり
思っていたよりもボリューム、味の濃さがあり丁寧さが感じられる逸品でした。

• ykkesさん
  • ykkesさん

5 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
母が南部せんべいが食べたいと言うので、検索してこちらを購入。叔母にもあげてとても喜ばれました。いろいろな味が少しずつ楽しめるのでとても喜んでいます。ありがとうございます

5 2017-12-19

自宅用に
自宅用に接客用に便利な個包装でいろいろ試せて良かったです。

5 2017-12-01

すごい美味しい!!
クッキータイプはほんのりあまくて南部煎餅はすごく軽くてサクサクです!とても美味しいです!!短期間で食べきってしまいそうです!発送もとても早いです!

5 2017-11-22

いろいろな味が楽しめてよかったです。
南部せんべい 大好きです。毎日パリパリと食べています。いろいろな種類が入ってGOOD!
美味しかったです。

5 2017-10-07

注文番号 317398-20170823-00000713
いかせんべいが本命でしたが、お味見セットもあったので一緒に購入しました。スーパーにある南部せんべいは何だったんだろう?と感じる程たくさんの種類が入っていました。皆に配り喜んで貰えました!

5 2018-01-01

素朴が一番
家族全員、南部煎餅が大好きです。スーパーで購入する物の中にも美味しい物がありますが、こちらの品は個包装されており、とてもパリッとしていて大変美味しかったです。沢山の種類の味が楽しめました。ですが昔ながらのゴマとピーナッツが素朴で、やはりホッとする美味しさでした。

5 2017-12-25

お得です!
素朴な味の南部せんべい大好きです!色んな味が楽しめて量もたっぷりでお得です。美味しかったのでリピートしました^^

4 2017-12-24

美味しかったです
色々の種類が試せてよかった。まめごころが1番美味しかった。次回買うときは、まめこころを
買おうと思うが、送料を考えると高くなるので考えてしまう。