南部せんべい乃巖手屋11種26枚+1袋 お味...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-19

11種類の味が楽しめた
割って醤油をしみ込ませたり、リンゴをトッピングしたり、いろいろと工夫があって楽しめた。
煎餅本来の香ばしさも楽しめた。
すべて、パリパリで固さがないのが残念。
子供や年寄り向きなのか。

5 2017-07-15

楽しく美味しい
以前親戚の方にもう少し大きなサイズのものをいただいて、その時は全種類食べれなかったので、商品の到着をとても楽しみにしていました。
まだ3種類しか食べていません、というか敢えて食べないようにしています。(すぐ太る質なのでセーブしています。)
りんご・醤油・まめごろう、いずれも美味しかったです。
これから毎晩ほっこりタイムに少しずついただきます。点数は100点満点以上です。

5 2017-12-30

安くて美味い
イカ煎餅を送料無料にする為にセットで買いました。しかし、イカ煎餅に負けない美味さでした。

5 2017-12-28

見た目よりボリュームあり
思っていたよりもボリューム、味の濃さがあり丁寧さが感じられる逸品でした。

5 2017-12-25

お得です!
素朴な味の南部せんべい大好きです!色んな味が楽しめて量もたっぷりでお得です。美味しかったのでリピートしました^^

• ykkesさん
  • ykkesさん

5 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
母が南部せんべいが食べたいと言うので、検索してこちらを購入。叔母にもあげてとても喜ばれました。いろいろな味が少しずつ楽しめるのでとても喜んでいます。ありがとうございます

5 2017-12-19

自宅用に
自宅用に接客用に便利な個包装でいろいろ試せて良かったです。

4 2017-12-17

美味しいです
色々な南部せんべいが試せて良かったです。
又お願いします。

5 2017-10-07

注文番号 317398-20170823-00000713
いかせんべいが本命でしたが、お味見セットもあったので一緒に購入しました。スーパーにある南部せんべいは何だったんだろう?と感じる程たくさんの種類が入っていました。皆に配り喜んで貰えました!

5 2018-01-11

都電雑司ヶ谷お買い得
送料込みでこの金額。
個包装できれいに箱詰めされていて大満足、とてもお買い得だと思います。
食べきる前にリピします!

4 2018-01-05

南部せんべいにもいろんな種類があるんですね。おいしくいただきました。

5 2018-01-01

素朴が一番
家族全員、南部煎餅が大好きです。スーパーで購入する物の中にも美味しい物がありますが、こちらの品は個包装されており、とてもパリッとしていて大変美味しかったです。沢山の種類の味が楽しめました。ですが昔ながらのゴマとピーナッツが素朴で、やはりホッとする美味しさでした。

4 2017-12-24

美味しかったです
色々の種類が試せてよかった。まめごころが1番美味しかった。次回買うときは、まめこころを
買おうと思うが、送料を考えると高くなるので考えてしまう。

4 2017-12-15

まあこんなものでしょうか。
そこそこ美味しいと思います。リピートあるかもしれません。

5 2017-12-03

色んな種類の味が楽しめて良かったです。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
またリピしたいです。