【せんべい ギフト 個包装】南部せんべい乃...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コレは豆ごろうの次に好き。 美味しい! いつも豆ごろうをあげている方にコレも喜ばれるはずなのでお買い物マラソンで安くなったので購入しておきました。

5 2019-08-10

私の中ではこのかぼちゃせんべいが巌手屋さんのナンバー2です。 1位はまめごろうだけど、このかぼちゃせんべいも大のお気に入り。 人にあげても喜ばれます。

5 2019-08-10

会社のお友達がこちらのかぼちゃが好きなのでいつも他のと一緒に購入。クッキー生地と相性がいいです。

5 2019-08-08

美味しくて何度も購入しています。無くなったらまた購入します。

5 2019-07-28

コレは豆ごろうと同じくらい私の大好物です。 たっくさんかぼちゃの種が入っていて美味しいです。

5 2019-07-01

家族みんなが大好きで、美味しくて何度も利用しています。またリピートします。

5 2019-06-21

美味しくて、やみつきになります。なくなったら、また注文しようと思ってます。

5 2019-04-04

美味しくて、何度もリピートしています。
家族みんな満足しています。

5 2019-03-21

かぼちゃせんべいの美味しさに家族でハマって、リピートしてます。

4 2019-06-13

カボチャ
知り合いのおばさんが好きなのでプレゼントしました。種が美味しいそうです。

5 2018-11-03

お味見セットの中でも一番のお気に入り。手軽に美味しい駄菓子です。

3 2018-03-22

厚焼きのせんべいに南瓜の種がゴロゴロ入って普通に美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい