2021/02/10
    teamkeikeiさん
    大好きです~(^^♪
    ほんのり 甘い クッキー生地の中に、ゴロゴロと・・ たっぷり入っている ピーナッツが 香ばしい~(*'▽') お茶だけでなく・・ 珈琲や 紅茶にも 相性がいい~♪と感じる「まめごろう」♪ こちらは・・ ★ 個包装の 6枚入り ★ 賞味期限は 約90 日 少し 厚みのある、小麦粉を使った 焼き菓子だから・・ やはり お煎餅・・ではなくて、洋風の スイーツ・・ですよね^^ でも、和の 雰囲気もあって・・ 大好き~(^^♪ ショップ様の お品は、新しいな~・・と思える お品も いろいろあって、好みの物も 沢山あるけど・・ 「まめごろう」は 別格かな~(*'▽') どんな年代の方にも きっと 気に入って頂ける お品ですよね~^^ -*-*-*-*- こちら・・ 昨年・・ DEAL30%対象の時に 購入させて頂きました^^ ★ 2/11 0:00 ~ 2/12 12:59 ★ には 30枚入りの お品が 送料税込¥3000⇒ \2460 で 販売予定になっているので・・購入検討中~^^ また・・ お世話になりたいと思います~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2020/04/25