5 2024-01-02

いつ食べても美味しいと言われるおやつです。

5 2023-12-13

ビスケット生地が美味しいです。また、ふちのカリカリ部分が特に好きです。小分けになっているので、ちょっとしたお土産として渡すのにも丁度良いです。

• Sora3さん
  • Sora3さん

5 2024-01-10

昔からずっと食べているいつもの味です!!

5 2024-01-06

コレはやっぱり美味しい❗️ 飽きない美味しさ。

5 2023-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
なかよしつつみ を叔父に直接送る際に、コレが美味しいので同梱してもらいました。 コレは何度も食べたくなるだろう、と思って。

5 2023-09-04

南部せんべいは大好きです!こちらのはパリッと美味しいです!割れないように、梱包がしっかりされていて、配慮をありがとうございます!
かためなので、歯が弱い方はちょっとお気をつけてくださいませ。

5 2023-03-01

久しぶり
久しぶりに食べたくなり買いました!!
久しぶりだけどやっぱり美味しいです!!
また買います!ありがとうございました!
また利用します。

5 2022-06-03

大好評!!
ごまの割っ子と一緒に職場や親戚の方にお裾分けしてます。美味しくてお気に入りみたいです。家族みんな大好きです。またリピートします。ありがとうございました。

5 2022-05-08

おいしいー!!!
まめごろうにハマってます。すんごーくおいしいです!クセになります、これもリピートです。いつも美味しいお煎餅やクッキーを作って頂きありがとうございます。また利用します。ありがとうございました!

5 2021-02-10

大好きです〜(^^♪
ほんのり 甘い クッキー生地の中に、ゴロゴロと・・ たっぷり入っている ピーナッツが 香ばしい〜(*'▽')
お茶だけでなく・・ 珈琲や 紅茶にも 相性がいい〜♪と感じる「まめごろう」♪
こちらは・・
★ 個包装の 6枚入り
★ 賞味期限は 約90 日
少し 厚みのある、小麦粉を使った 焼き菓子だから・・ やはり お煎餅・・ではなくて、洋風の スイーツ・・ですよね^^
でも、和の 雰囲気もあって・・ 大好き〜(^^♪
ショップ様の お品は、新しいな〜・・と思える お品も いろいろあって、好みの物も 沢山あるけど・・
「まめごろう」は 別格かな〜(*'▽')
どんな年代の方にも きっと 気に入って頂ける お品ですよね〜^^
−*−*−*−*−
こちら・・ 昨年・・ DEAL30%対象の時に 購入させて頂きました^^
★ 2/11 0:00 〜 2/12 12:59 ★ には
30枚入りの お品が 送料税込¥3000⇒ \2460 で 販売予定になっているので・・購入検討中〜^^
また・・ お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2022-02-15

美味しい!
美味しいです。
南部煎餅の中ではダントツ1番の美味しさだと思っております。
(o^_^o)
お煎餅の生地がちょっと甘めで
ピーナッツの塩気とベストマッチ。
丸の粒のまま入っています。
今回は地域クーポンを使って
おトクに購入出来ました。
個別包装 6枚入り。

5 2020-05-31

クッキー生地に落花生が丸ごとごろごろ入っていて美味しいです♪

4 2018-01-21

南部せんべいの定番
南部せんべいでは、落花生入りが、家族の一番のお気に入り。
でも、個人的な好みとしては、南部せんべいとしてより煎餅を堅くしてもらいたい。
または、千葉産の落花生入りクッキーのように、肉厚にして落花生のおいしさをより強調してもらいたい。

• yoriko812さん
  • yoriko812さん

5 2020-05-19

豆好きにはたまりません!クッキ―のような甘さと贅沢すぎる沢山のピーナッツが
小腹を満たしてくれます。

5 2020-04-29

賞味期限が近いものかと思いきや、送料対策に同梱したお試しセットよりも日持ちするものでした。
落花生の味がよく、たくさん入っていておいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい