10%OFF 【せんべい 工場直送 】 まめごろ...(南部せんべい乃 巖手屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日20時00分〜2020年01月28日01時59分
530円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-25

まめごろう、家族みんなが大好きです。
岩手に行く機会が少なくなったので、楽天のショップで買えるとわかり、うれしいです。

5 2019-08-10

まめごろうが一番好きでこれを食べたくていつも購入しています。似たような商品を購入してもやはりここが一番です。

5 2019-09-05

今回は親せき宅への贈り物として購入。以前差し上げたことがあるので美味しいのは知っていてとても喜ばれました。

• chie125さん
  • chie125さん

5 2019-09-05

南部せんべいは厚焼きタイプもあるんですね
友達からお土産でもらったのですが、おいしすぎて早速楽天で見つけて購入しました。
ピーナツの香ばしさと生地のざっくり感がたまりません。いろんな人に薦めています。

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コレは巌手屋さんの中で私は不動の1番のお気に入りです。 ほんとに美味しい。 似たようなのはあるんだけど、暑さも歯ごたえも豆の入り具合もやっぱりまめごろうにはかなわない。 美味しい! この6枚入りは友人にあげるために購入。 自分用はコレだとすぐなくなるから15枚入りにしてます。

4 2018-01-21

南部せんべいの定番
南部せんべいでは、落花生入りが、家族の一番のお気に入り。
でも、個人的な好みとしては、南部せんべいとしてより煎餅を堅くしてもらいたい。
または、千葉産の落花生入りクッキーのように、肉厚にして落花生のおいしさをより強調してもらいたい。

• hatibannさん
  • hatibannさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-01-07

お土産にもらいました
ピーナッツ好きには口に残るピーナッツ感が最高です

4 2017-09-10

定期的に購入してます。ちょっとした御礼にしたり、友達へのお土産にしたり、便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい