5 2024-01-24

受け取りました。
南部せんべいでもいろんな味あるんですね。
味見してみたら、甘酸っぱくて美味しいです。
食べる時がちょっとボロボロこぼれて大変だけど美味しいから気にしません。笑
ちょっとしたお土産にいいと思います。

4 2019-11-04

職場の者達大絶賛。
私自身食が細いのでもっぱら振る舞う一方ですが、此度職場のモンが絶対食べた方が良いって言うのでポイント20倍の時に買うてみました。まだ食べていませんが、って言うか知人に見したら『変わった煎餅やねえ!どねな味じゃろか?』って皆持ってかれました。※職場のモン曰く、封を切った時のリンゴの香りがするのとリンゴの歯応えが有る、不思議な煎餅との事です。

4 2019-03-31

さらに美味しく
以前取り寄せて食べたものよりさらに美味しくなっていると思いました。南部煎餅はちょっと粉っぽいイメージを持っていたので初めてこの林檎せんべいを食べたときは、食感が軽く甘酸っぱい風味が新鮮でした。久しぶりに食べたくなって取り寄せたのですが、とっても美味しかったです。前回妹や友達にも食べてもらい好評だったので、また配りたくてまとめて注文しました。きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-01-21

いつもお世話になっている方に購入しました。りんごせんべいは美味しいですね。満足していた抱けると思います

5 2021-10-23

あっさりして美味しいです!また食べたくなりました!

• サオ5364さん
  • サオ5364さん

5 2020-05-06

母の好物です。
サクサクした歯触りと甘酸っぱさがとても好きです。
ここのお菓子はみんな優しい甘さが良いです。

5 2019-04-15

意外とハマる
イカせんべいのついでに購入しましたが、こちらも南部せんべいとの相性バッチリで、素朴さの中に林檎の爽やかさと甘みがあってとても美味しかったです。こちらも最寄りのデパ地下で見つけたので、そちらで売り上げに貢献しようと思います。

3 2020-08-27

以前、東北旅行へ行きこちらの南部せんべいを知りました。なかでも林檎せんべいは家族全員が気に入りました。最近は全く食べる機会がなかったのですがこちらで見つけて懐かしくなり贈り物として購入しました。次は自宅用に購入したいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい