• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • anela3219さん
  • anela3219さん

5 2017-10-30

前回お得そうだなと迷っていたら売り切れ。福袋的なものはあまり良い経験がないのですが、閉店されるとのことで後悔の無いよう再販狙って今度こそ購入!たくさん入っていてお心遣いすごく嬉しく大満足です。閉店寂しいです。本当にありがとうございました。大事に使います。

• copitenさん
  • copitenさん

5 2017-12-01

ありがとうございました
箱いっぱいの素敵なお品、ありがとうございました‼リュックやおもちゃだけでなく、トリオセット・水筒ケース・などのランチ関係やネクタイピン・扇子などの雑貨類もあり、本当に盛りだくさんで大満足です。早く息子に見せてあげたいのですが、クリスマスプレゼントとして渡す予定なので、我慢我慢です。最近、こちらのお店の存在を知ったのですが、もう閉店されてしまうとのこと、非常に残念です。もっと色々お付き合いさせていただきたかったです。このお楽しみ箱、大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-11-30

届きました(o^^o)
どれもこれも、ステキな商品ばかりでした!息子は嬉しくて、今日は新幹線ベアと一緒に眠りました。
最初で最後のお楽しみ袋と思っていましたが、また買いたくなる、そんな魅力を持っている福袋です!
しょっ鉄も、はやぶさが届き、嬉しくて1日中背負っている子どもの姿を見ると、こちらまで幸せな気持ちになりました。また、購入出来る日が来ると嬉しいです。本当にありがとうございました。

5 2017-11-24

大満足
おもちゃは走る新幹線×2、大きなチョロQ×2にチョロQ×3、グッズはネームプレート歯ブラシお弁当箱コップお箸スプーンフォーク等…入園前の息子にぴったりでした。ありがとうございます。
本日メロック入りのお楽しみ袋をリピートさせて頂きました。こちらに入っていたしょっ鉄がN700だったので違う種類なら言うことなしです!

5 2017-11-14

たーっくさん入ってました!
3歳の息子が乗り物大好きで、クリスマスプレゼントに購入しました!
本人が使えそうなものをリュックに詰めてサンタさんが持ってきてくれたことにします。
リュックが白以外だとインパクト強かったと思いますが…喜ぶこと間違いなしなので満足です!
閉店は残念ですが、素晴らしいものが購入できて良かったです。

• rakuten.30さん
  • rakuten.30さん

4 2017-11-03

びっくり箱の様な楽しみをありがとう
今回2回目の購入です。前回とかわらず盛りだくさんな内容。
走る新幹線やマグカップにお箸セット、コップにチョロQ、扇子にネクタイピン等入ってました。
子供が電車が好きなので、こちらの福袋を楽しみにしようと思っていたのですが、なんと!閉店されるそうで残念極まりないです…。
大盤振る舞いで福袋をやってくれてたので採算とれなくなっちゃったのかな…(´・ω・)
色々な物がたくさん入ってて箱を開ける時ワクワク楽しめる福袋です。あと少しで無くなってしまうのが悲しいです。

• こうyunさん
  • こうyunさん

5 2017-12-04

ダンボールにパンパン
新幹線が好きな息子のために購入しました。
これからお世話になろうかと思ったら閉店なんですね。とても残念です…。
素敵な商品をたくさんありがとうございました!
すごくお得なお買い物でした。
大切に少しずつ出してあげたいと思います!

5 2017-11-29

はやぶさー!!!
しょっ鉄はやぶさでした!大本命!!
息子より私がテンション上がってしまいそう。
クリスマスプレゼントとして渡します。
本当にありがとうございました。

5 2017-11-17

本当にもりもり
はやぶさしょっ鉄でした!ちょうどスプーンフォークセット、水筒、コップがほしくて大満足です。子どもはサンタに電車がもらえるとおもっていますので利用させて頂きます!

5 2017-11-15

盛りだくさん
しょっ鉄はN700系。子供が新幹線大好きになってきたので大満足です。とても素敵なお店ですが閉店されるとのこと。残念です。今手元にあるものを大事にします。ありがとう。

5 2017-11-11

内容盛りだくさんです!去年の方が多かったですが心配になるほどだったので、今回の量でも満足。一般的な福袋より多いくらい。

4 2017-11-06

リュックをはじめ おもちゃ等も白の新幹線ばかりでした。
厳密には違うんでしょうが 素人目には同じ感じに見えるのが残念。
ほしかったコップや箸やボールペンが入っていて 嬉しかったです。

5 2017-10-29

大大大満足な福袋でした!
しょっ鉄は肩ズレ防止のベルト付きで、使いやすそうです。
入っているといいなぁと思っていた、トリオセットやお弁当箱、箸、スプーンフォークなどが入っていてラッキー!
おもちゃも走って止まる新幹線やチョロQなどが2セットずつあったので、2人兄弟で仲良く遊べました。素敵な福袋をありがとうございました!

5 2017-10-25

4歳男児へ
リュックは白いので汚れが目立ちそうですが、とても格好よく、遠足が近いので、同じく入っていたストローホッパーとデザートケースと一緒に持たせます。(ちなみにお弁当箱やトリオセットは入っていませんでした。)
その他たっぷり入っているので、小出しにして長く楽しませてもらいます。

5 2017-10-25

すごい!
こんなに沢山入っていて、5000円は、お得です!
びっくりしました。
3歳の息子へのクリスマスプレゼントにします。
我が家に届いた中身は、しょっ鉄はN700系
後は、はやぶさが多かったです。
クマは、イエローでした。かわいいです。

関連ジャンル ホビー鉄道模型制御機器・アクセサリー