ほどけない 靴ひも 5足分セット+説明書 / ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

とても便利です。
ほどける心配も無くなり、きつく締める事も簡単です。

5 2019-08-16

安全靴に
着脱が簡単です。毎日履く安全靴につけました。黒の靴にオレンジの靴ひもは可愛くて気に入りました。靴紐がほどけることがないので安全性もあります。買って良かったです。

5 2020-01-19

白黒各1本、オレンジ3本を購入しました。
今回は色々迷いましたが、こちらの商品にたどり着きました!
ベースが紺色なので、オレンジを使い紐を通しました。ゴムが伸びるのである程度攻めても大丈夫!
後、プラスチックの部分が同色になれば最強です。

5 2019-05-01

ゴルフシューズとランニングシューズで使用してますが、もっと早く知りたかったです。

• seiji777さん
  • seiji777さん

5 2019-02-06

簡単靴紐で一番良かった
簡単靴紐で一番良かった
ゴムバンド式はすぐ壊れた
こぶ式はあんまりうまくいかなかった
この製品は一番良かったです

• yukka5329さん
  • yukka5329さん

4 2019-02-05

脱ぎ履きしやすい
ハイカットのスニーカーや、ショートブーツに使っています。
とても脱ぎ履きしやすくなりました。

• hasi_600さん
  • hasi_600さん

5 2018-09-02

リピートしました!
靴が履きやすく脱ぎやすくなります。ゴムが適度にホールドしてくれます。普段ばきなら脱げたりせず大丈夫です。今回は5本セットをリピートしました。

• 44Tさん
  • 44Tさん

5 2018-05-26

これに変えると本当に履いたりするのが楽チンになりました。普通の紐よりフィットする感じです。

• きい9607さん
  • きい9607さん

4 2018-05-18

現場使用
現場作業中に靴紐が解けることが解消されました

5 2018-05-15

黒3白2購入。
学校で白の靴紐が要る際にこれを見つけて買いました。テニスシューズにぴったり。解けないし、見た目も良いです。他のスニーカーにも着ける予定。買って良かったです。

5 2018-05-07

使いやすいですね。
サッカースパイクの紐が結べない息子に重宝してます。
プラスチック部も足にあたることなく素早く紐が絞れて便利です。
紐の穴径があわず無理やり通したけど問題なく使用出来てます。

5 2016-09-11

スリッポンに変身!
試しに【AIR JORDAN 1 MID】をこれに替えてみました!
ミッドカットだと一番上を通さずにギリギリです。
一度装着してしまえば通常生活は問題ありません、脱ぎ履きが楽チンになりました。

4 2016-11-01

セットでこの値段はお買得だと思います。
小1の息子のバッシュに使いました!
きつく結べない子には助かります!!!

4 2017-03-15

良い
22センチを超えると、スリッポンタイプの運動靴が無くなるので、こまっていました。これで、靴紐の運動靴もスリッポンタイプのように脱ぎ履きできるので、よかったです。

4 2016-12-17

子供の為に
小5にして足のサイズ25cm。。靴は大人物です。
でも足首や甲の高さとかは大人に比べると細いのか、靴紐がすごく余ってしまい、とても大きいリボン結びが出来てしまう。。
紐を切ったら先がワサワサしてどんどん紐が紐じゃ無くなっていき・・・
困っていたところにこの商品を見つけ、きっと悩みを解消してくれると信じて購入しました。
ゴムは少し硬めで、履くときちょっと手間取ってます。。
でも慣れたらすぐ履けるようになってました。
息子も紐のイライラが解消されたのか、履くときうるさくないです(笑)
カラーバリエーションがもちょっとあると嬉しいし、5色自由に選べるとなお嬉しい。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他