デニム PC インナー ケース バッグ / 11,12...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • Surface Pro4用に購入
  • Surface Pro4用にケースを探していたところ、この商品に出会い、みなさんのレビューを参考に購入を決めました。本体のサイズは、プロ4をキーボード付きで入れてピッタリです。余裕はありませんがむしろ動かないのでいいかなと思っています。外ポケットは内側に仕切りもありしっかりしていますが、マチがないので余裕はありません。ACアダプタを入れるとパンパンな感じです。たくさん入れたい方の期待には応え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • 商品には問題ないんですが・・・
  • カジュアルなノーパソバッグを探していたので丁度良かったです。グレー購入、厚みのあるデニム生地がしっかりしてて、、中の保護布も厚みがあり普段使いなら問題なくヘビロテできると思います。15.6cmのパソコンも難なく入りましたが、あまり余裕なく外ポケットにあれこれは入りません。入るかもですがボコッと膨らみ見た目が悪い。(小さなマウスはOKですが大きいのは×かな)気になる点、商品の匂いが結構ク ・・・(続きを読む
  • ましゅう0801さん

5 2017-01-01

デニムインナーケースバッグ
タブレットを入れるケースを探していたら、このデニムインナーケースバッグが
見つかり色合いが気に入り購入しました。
サイズが11-12インチ用なので、仕事で使用している10.6インチのタブレットには大きいかと思いましたが、やはり少し大きめでした。
価格の割に見た目もデニム(ブルー)で色合いも良く内部も起毛(キモウ)生地が写真で見るより柔らかく傷がつかないようにしてありました。
違う使い方でも良いと思いました。
ショップの対応も早くまたリピートします。

4 2017-09-22

商品的には満足ですが、15.6インチはギリギリでした^^;
もう少し余裕が欲しかったかなー^^;
横も縦もいっぱいいっぱいです^^;

4 2017-09-18

インナーケースとして
東芝ダイナブックの13.3インチ 用に購入しました。サイズはピッタリで、デザインもいいので、このお値段は買い得だと思います。

5 2017-08-13

DVDプレーヤー用に
10インチDVDプレーヤー用に買いました。
iPadなどより厚みがあるので12インチ用でぴったりでした。
作りも意外としっかりしており、2000円弱とは思えません。サイドポケットは薄いものなら入ります。
内側はボアの様になっておりクッション性も十分あります。
色は黒ですが、少し光沢があるような感じでなおさらグッドです。
ただ、色落ちは半端ないです。子供がアイスをつけたのでティッシュで拭き取ったら簡単に黒くなり、水で軽く洗ったら色のついた水滴が流れてきました。

4 2017-07-21

Surface Proにて
13インチを購入。
ちょうどいいサイズです。
サイドの収納もいいぐあい

5 2017-05-18

とってもお洒落です!
見た目は思っていた以上にお洒落で可愛くて良かったです。
15.6インチワイドのノートPCもピッタリ入りました。
ただ、他の方のレビューにもあるように外側のチャック付きの収納にはマチがなくACコードやマウスを入れるときつきつになります。
その収納の中には仕切りがありポケットが2つありましたが、きついので使うのは難しいかもしれないです。
見た目も気に入りましたし、ACコードも小さいこともあり収納に問題はないので☆5とさせていただきます。

5 2017-04-15

デニム PC インナー ケース バッグ
迅速な対応ありがとうございました。また、機械がありましたらよろしくお願いします。

• snow22yさん
  • snow22yさん

4 2017-04-14

気に入りました★
11インチのノートPC用に購入したのですが、レビューをみて小さいと書いてあったので、13インチのサイズを購入しました!
13インチでも大き過ぎず、付属品等も入れられて良かったです^ ^
グレーの色味も良く、仕事で使うには十分です★

4 2017-04-02

ブラックを購入。
ビジネスにも使えそうな感じでかっこいいです。
このお値段でこの品質は嬉しいですね。
使用機種:VAIO S15。サイズぴったり!です。
便利なところ。
インナーケースにもなるし、そのままバッグにもなる。
ポケットにペンホルダーもあり、薄い書類なども入る。
残念だったところ。
ちょっと猫の毛が付きやすい。
ポケットにマチは全然ないので、マウスが入らない。

5 2017-03-25

コスパは最高です。
サイズはサーフェスプロ4にタイプカバーを付けた状態でぴったりでした。アルカンターラのタイプカバーを使用していたので内側のクッションとの摩擦で出し入れしづらい感じでしでしたが内側にクリアファイルを加工して貼り付けたところ改善しました。とても2000円以下の商品とは思えない見た目で満足しています。

5 2017-03-02

使いやすくてスリム
とても使いやすく、コンパクトです。
15.6インチのPCの持ち歩きはただでさえ重たく大きく不便ですが、こちらのバッグに出会い、少し負担が軽減されました。
新幹線を利用する際はキャリーケースでPC持ち歩くほど、手に持つことを不便に感じていましたが、こちらのバッグを使用してからはキャリーケースは使っていません。おすすめです。

4 2017-01-23

値段のわりには良いつくり
仕事用に購入しました。値段が安く、見た目もシンプルで使いやすいです。ただ持ち手のところの布地をもう少し長めにとってあった方が、掴みやすいかなと思いました。

5 2017-01-10

スッキリサイズ
マック13インチを使ってます。
これまではただのカバンをPC用に使用していました。カバンが大きすぎて持ち運びに不便だし、ぶつけないかヒヤヒヤでした。
商品が届いてPCを入れてみるとスッキリ収納できました!クッション性もなかなか良いです。
何よりも持ち手があるのでこのバックさえあれば持ち運びが楽にできることです。持ち運ばないときは取っ手が収納できるので、引っ掛ける事もありません。
とても良い商品だと思います!

• nanaobaさん
  • nanaobaさん

5 2016-12-31

可愛い
デニム仕立てなので最初見た時おばさんとしては若くなったような気分になり、デザインがスッキリ、収納スペースもちゃんとしてあるので、とても満足しています、

5 2017-11-22

初マックエアー
ピッタシでちょうど良かったです。持ち運びも楽です。