デニム PC インナー ケース バッグ / 11,12...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • Surface Pro4用に購入
  • Surface Pro4用にケースを探していたところ、この商品に出会い、みなさんのレビューを参考に購入を決めました。本体のサイズは、プロ4をキーボード付きで入れてピッタリです。余裕はありませんがむしろ動かないのでいいかなと思っています。外ポケットは内側に仕切りもありしっかりしていますが、マチがないので余裕はありません。ACアダプタを入れるとパンパンな感じです。たくさん入れたい方の期待には応え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • 商品には問題ないんですが・・・
  • カジュアルなノーパソバッグを探していたので丁度良かったです。グレー購入、厚みのあるデニム生地がしっかりしてて、、中の保護布も厚みがあり普段使いなら問題なくヘビロテできると思います。15.6cmのパソコンも難なく入りましたが、あまり余裕なく外ポケットにあれこれは入りません。入るかもですがボコッと膨らみ見た目が悪い。(小さなマウスはOKですが大きいのは×かな)気になる点、商品の匂いが結構ク ・・・(続きを読む
  • ましゅう0801さん
  • omi yukaさん
  • omi yukaさん

5 2017-03-02

使いやすくてスリム
とても使いやすく、コンパクトです。
15.6インチのPCの持ち歩きはただでさえ重たく大きく不便ですが、こちらのバッグに出会い、少し負担が軽減されました。
新幹線を利用する際はキャリーケースでPC持ち歩くほど、手に持つことを不便に感じていましたが、こちらのバッグを使用してからはキャリーケースは使っていません。おすすめです。

5 2018-02-01

注文した翌日には到着しました。
1~2日で配送と記載されていましたが、間に合わなかったら仕方ないなという気持ちで注文。
結果、使いたかったその日に手元に届きラッキーでした。
大きさもぴったりで、前面にチャック付きのポケットがついているので
そちらにアダプターとマウスを収納しました。
デニム生地で見た目も可愛いし、持ちやすいので気に入っています。
お値段も手ごろなのも嬉しいです。

5 2018-01-26

15インチのブルーを購入。比較的薄型なのでジャストサイズです。
機内持ち込み用に使用する予定ですが見た目も良く、取ってが収納できるのでキャリーに仕舞う時も邪魔になりません。

5 2018-01-20

リピート?リベンジです。
前、サイズ間違えしたので
リベンジです。
Dynabookは15サイズでちょうどでした!

4 2018-01-10

生地がしっかりしてます
今日届いて使用しようとしたらサイズを間違えてしまいました。iPad Proあるんでそれ用にします。生地とかいいしコスパ的には満足なので星4にしました。

4 2017-09-22

商品的には満足ですが、15.6インチはギリギリでした^^;
もう少し余裕が欲しかったかなー^^;
横も縦もいっぱいいっぱいです^^;

4 2017-09-18

インナーケースとして
東芝ダイナブックの13.3インチ 用に購入しました。サイズはピッタリで、デザインもいいので、このお値段は買い得だと思います。

5 2017-08-13

DVDプレーヤー用に
10インチDVDプレーヤー用に買いました。
iPadなどより厚みがあるので12インチ用でぴったりでした。
作りも意外としっかりしており、2000円弱とは思えません。サイドポケットは薄いものなら入ります。
内側はボアの様になっておりクッション性も十分あります。
色は黒ですが、少し光沢があるような感じでなおさらグッドです。
ただ、色落ちは半端ないです。子供がアイスをつけたのでティッシュで拭き取ったら簡単に黒くなり、水で軽く洗ったら色のついた水滴が流れてきました。

4 2017-07-21

Surface Proにて
13インチを購入。
ちょうどいいサイズです。
サイドの収納もいいぐあい

5 2017-05-18

とってもお洒落です!
見た目は思っていた以上にお洒落で可愛くて良かったです。
15.6インチワイドのノートPCもピッタリ入りました。
ただ、他の方のレビューにもあるように外側のチャック付きの収納にはマチがなくACコードやマウスを入れるときつきつになります。
その収納の中には仕切りがありポケットが2つありましたが、きついので使うのは難しいかもしれないです。
見た目も気に入りましたし、ACコードも小さいこともあり収納に問題はないので☆5とさせていただきます。

5 2017-04-15

デニム PC インナー ケース バッグ
迅速な対応ありがとうございました。また、機械がありましたらよろしくお願いします。

• snow22yさん
  • snow22yさん

4 2017-04-14

気に入りました★
11インチのノートPC用に購入したのですが、レビューをみて小さいと書いてあったので、13インチのサイズを購入しました!
13インチでも大き過ぎず、付属品等も入れられて良かったです^ ^
グレーの色味も良く、仕事で使うには十分です★

4 2017-04-02

ブラックを購入。
ビジネスにも使えそうな感じでかっこいいです。
このお値段でこの品質は嬉しいですね。
使用機種:VAIO S15。サイズぴったり!です。
便利なところ。
インナーケースにもなるし、そのままバッグにもなる。
ポケットにペンホルダーもあり、薄い書類なども入る。
残念だったところ。
ちょっと猫の毛が付きやすい。
ポケットにマチは全然ないので、マウスが入らない。

5 2017-03-25

コスパは最高です。
サイズはサーフェスプロ4にタイプカバーを付けた状態でぴったりでした。アルカンターラのタイプカバーを使用していたので内側のクッションとの摩擦で出し入れしづらい感じでしでしたが内側にクリアファイルを加工して貼り付けたところ改善しました。とても2000円以下の商品とは思えない見た目で満足しています。

5 2018-02-22

かわいいです!
ブラックデニム買いました!しっかりした作りでお値段以上です!!色違いもほしくなりました!!
注文から発送も早かったです!