デニム PC インナー ケース バッグ / 11,12...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • Surface Pro4用に購入
  • Surface Pro4用にケースを探していたところ、この商品に出会い、みなさんのレビューを参考に購入を決めました。本体のサイズは、プロ4をキーボード付きで入れてピッタリです。余裕はありませんがむしろ動かないのでいいかなと思っています。外ポケットは内側に仕切りもありしっかりしていますが、マチがないので余裕はありません。ACアダプタを入れるとパンパンな感じです。たくさん入れたい方の期待には応え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • 商品には問題ないんですが・・・
  • カジュアルなノーパソバッグを探していたので丁度良かったです。グレー購入、厚みのあるデニム生地がしっかりしてて、、中の保護布も厚みがあり普段使いなら問題なくヘビロテできると思います。15.6cmのパソコンも難なく入りましたが、あまり余裕なく外ポケットにあれこれは入りません。入るかもですがボコッと膨らみ見た目が悪い。(小さなマウスはOKですが大きいのは×かな)気になる点、商品の匂いが結構ク ・・・(続きを読む
  • ましゅう0801さん
  • SA0911さん
  • SA0911さん

5 2018-05-20

カラーはブラックを購入しました。
色味は深みのあるインディゴのようで、おしゃれです!
dynabookがピッタリ収まります。
ファスナー付きの外ポケットにはUSBやペンなどを入れられるようになっていて、マウスやコードも難なく収まります。
反対側の外ポケットにはファスナーはありませんが、ちょっとした小物類は入りそうです。
全額ポイント支払いだったので、とてもお得な買いものをした気分です!

5 2018-08-16

2度目の購入です。色違いですけど、子供用に購入しました。
最初に購入したのも、2年ほど前になりますが、未だに問題なく使えています。
他の、他店の商品を探して購入しましたが、だめで、
あらためてこちらの商品を購入しました。
子供も気にってくれました。

4 2018-07-26

11.6サイズのPCにピッタリでした。
デニム調のブラックもオシャレでいい感じです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-29

作りもしっかりしてました☆
1つ大きなサイズを頼んでしまいましたが、アダプターやマウスも一緒に入れられたので良かったかと思います。作りもしっかりしていて、お安くしかも送料無料で良い買い物ができました。

• oyuki5810さん
  • oyuki5810さん

4 2018-05-25

使っています!
パソコンぴったりサイズでした。
でも、せっかくポケットがあるのにあまり物が入りません!残念…

• cosh76107さん
  • cosh76107さん

5 2018-05-25

東芝13.3インチ
ピッタリです。
他の方のコメント通りです。
とても気に入ってます!

5 2018-03-14

送料無料で、サイズがピッタリの中からこちらを購入。
持ち手が収納できるのも良いし、
PCはダイナブック ですが、コード類を入れても割とスッキリしています。
このサイズは店頭ではオシャレなのがなかなかないのですが、価格、質感、デザインとも満足です。厚みもそこそこあり、普段使いには十分だと思います。いい買い物ができました。

5 2018-02-22

かわいいです!
ブラックデニム買いました!しっかりした作りでお値段以上です!!色違いもほしくなりました!!
注文から発送も早かったです!

4 2018-02-01

注文した翌日には到着しました。
1~2日で配送と記載されていましたが、間に合わなかったら仕方ないなという気持ちで注文。
結果、使いたかったその日に手元に届きラッキーでした。
大きさもぴったりで、前面にチャック付きのポケットがついているので
そちらにアダプターとマウスを収納しました。
デニム生地で見た目も可愛いし、持ちやすいので気に入っています。
お値段も手ごろなのも嬉しいです。

5 2018-01-26

15インチのブルーを購入。比較的薄型なのでジャストサイズです。
機内持ち込み用に使用する予定ですが見た目も良く、取ってが収納できるのでキャリーに仕舞う時も邪魔になりません。

4 2018-01-10

生地がしっかりしてます
今日届いて使用しようとしたらサイズを間違えてしまいました。iPad Proあるんでそれ用にします。生地とかいいしコスパ的には満足なので星4にしました。

• mero0203さん
  • mero0203さん

5 2018-06-17

思ったより素材感も良くインナーケースとしてもバックとしても使えるので満足してます

4 2018-06-15

サイズも丁度良く、サイドのポケットもちょっとした物を入れられてお値段もお手ごろで大変良い買い物をしたなと思います。古くなったりしたらリピも有りかな

4 2018-05-31

ありがとうございます。
画像通りの色具合でした。意外と狭かったかなと。あと小物入れるところも狭かったかなと。

4 2018-05-19

デニムブラックを買いました!
沢山見ていたのですが、あまり気に入ったものがなかったのですが、デニム生地で可愛くて即買いしました!とても気に入ってますが、コンセントが入りづらいので少し余裕があれば、ベストだと思います。
注文からすぐに届きましたよ!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ