4 2021-07-07

表示されているよりも少し落ち着いた色味でした。(表示されている色はネットなので仕方ないですね。)しかし可愛い色だったので良かったです。

• megtan7さん
  • megtan7さん

5 2022-03-20

思ってた通りの可愛い色
ティファニーブルーです
弁当包みに最高です
しっかり用途を確認して布地を選んだ方がいいですよ

• rupako1825さん
  • rupako1825さん

5 2022-02-22

至急必要だったのでとても迅速な対応で助かりました。
商品もイメージ通り、梱包も丁寧なので大満足です。
また、利用させていただきます

5 2022-02-10

かわいい 素敵
想像通りの綺麗なお色味で生地を見つめているだけでうっとりしちゃいます。
裏地にドット柄を合わせて色々作りたいと思います。
きっとリピしますっっっ!!

5 2022-02-04

発送も早くてお色も綺麗なカラーでした。
また買いたいと思います。

5 2022-01-31

リピート購入です。生地もしっかり厚みがあり、扱いやすいです。カラーもティファニーブルーのような色味が気に入っています。
また購入させていただきます。

5 2021-10-14

イメージ通りの色で、リピート買いしました。

5 2021-10-08

写真のままのキレイなティファニーブルーでした。またリピートさせていただきます

5 2021-07-15

イメージどおり
とてもきれいな色で、イメージどおりでした。

5 2020-09-05

きれいな色!
まず、画像で見ているのとほぼ同じ色だったのでホッとしました。
エコバッグやマスクを作るつもりで購入しました。意外にも、こちらは染めでなく、プリント?なのか、生地の裏表が分かって楽でした。

5 2021-02-19

トートバッグを作りたくて
アラベスクと切り返しで使いたくてこちらの無地も購入させていただきました。とてもしっかりした生地で綺麗なお色でした。また色違いもリピートします。ありがとうございました。

• さや俊さん
  • さや俊さん

5 2021-02-16

欲しい色の生地に大満足しました( =^ω^)

5 2021-01-22

お気に入り生地です
リピートで購入しています。生地もしっかりしていて色もティファニーカラーなので、ハンドメイド作品を販売している中でもこちらの生地で作られているものはとても人気です!

• TOMOKO111さん
  • TOMOKO111さん

5 2020-11-27

生地の厚みも色合いもとても気に入りました

5 2020-10-27

希望通りのお色目でした。
とても美しい発色で思っていた通りのお色目の生地が届きました。
10センチから購入出来ることもありがたいです。
これから作品を作る予定ですが今からとても楽しみです。