ブラインド プラスチック 既製サイズ 幅160...(イージーブラインド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

対応も品質も値段も大満足で最注文です。
このお値段でこのしっかり感にはびっくり。送料かかってもお得感で一杯でした。息子が見て気にいり、自分の部屋にもとオ―ダ―はいりましたので、これからリピート購入します!!!

• QQ12002さん
  • QQ12002さん

5 2017-04-06

大変満足です
大変満足です。また機会があったら、よろしくお願いいたします。

5 2016-09-01

取り付けも簡単で安いのに
しっかりしていました。
離島の為送料の件や
サイズなど丁寧に対応頂き
助かりました!

5 2016-03-27

普通のブラインドより手を切る心配が少ないので良いと思います。

• COPD疾患さん
  • COPD疾患さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2018-06-20

本体取り付け用金具のネジの長さ
ネジが長過ぎる為に奥の部品に当たり取り付け金具が固定出来ず、
( 以前使用していたネジの3倍の長さがある )
一次的に以前のネジを1ヶ所で留め、他の2ヶ所に関しては本体上部をタイバンドで
固定しました。最終的にはドリルで今回の金具のサイズに合う位置に穴を
新たに開けて以前に使用していたネジで固定予定です。

1 2017-02-04

危険
購入初日で壊れました。
ブラインドの上げ下げで、自重で本体が破損、破片が飛び散り危険です。
樹脂製でこのサイズ・重量は無理が有るみたいです。
小型サイズなら問題無く使用出来ているので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド