2023/06/12
    のん47141107さん
    腰のまがった母に
    遠方に住む母から、旅行で歩く時に杖があった方がいいので何か探して欲しいと頼まれて、華美でなく落ち着いた雰囲気でコンパクトになる商品を探しました。何か欲しいとはめったに言わない母なので気にいってもらえるよう様々探しました。ちらっと落ち着いた赤がいいと言ったことがあったので、色選びに迷いましたが、ボルドーはずっと売り切れでしたのでパープルを選びました。母からしっかりして派手派手しくなくてすごくよかったよと連絡がきました。丁寧なお手紙にもプレゼントで頂いたお花にも感激していました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/06/13
    テクノケアの梅村武と申します。このたびはお母様のプレゼント用に当店の杖をお選びいただきありがとうございます。 いつでもバッグに収納できる折りたたみ杖は、電車やバス等公共機関のご利用に最適です。 お母様にも喜んでいただき良かったです!
    2022/07/05
    とまっち64さん
    最近、足腰の弱ったお袋にプレゼントしました。 軽くて握りやすいと第一印象は上々です! 品質に関してはしばらく使用してみないとわからないところもありますが、取り敢えず凄く喜んでくれました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/05
    テクノケアの梅村武と申します。 このたびは当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お母様に気にって頂き良かったです!
    2021/04/25
    King0918さん
    米寿の誕生日プレゼント
    すぐに対応して頂きありがとうございました‼ 祖母の88歳の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、喜んで貰いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    テクノケアの梅村武と申します。 このたびは誕生日プレゼントに当店の選んでいただき誠にありがとうございます。 喜んで頂いたことを当店スタッフも共有できたこと大変うれしいです。
    2021/03/12
    よしゆき5774さん
    ひざをいためた妻にプレゼントしましたすぐに到着して説明書もわかりやすく大変喜んでいました 旅行のとき持ち運びができ足が痛くなるとすぐつかえるのでべんりです デザインもきれいでつえも丈夫そうで安心で大切につかいたいといっていました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2021/03/15
    ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。 このたびは奥様へのプレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当社以外のゴム式の折りたたみ杖は、定期的に中ゴムの交換が必要となりますが、当社の折りたたみ杖は、バネと金属製のワイヤーがゴムの代わりになっております。 もちろん特許取得の構造で、ロックされて折りたたみが簡単安全となっておりますので、長くご使用いただければと思います。
    2020/03/07
    どれちゃみさん
    早く届きました
    妻が関節痛で歩くのが辛かったようですが、年齢的に杖に抵抗があり、買うのを悩んでました。今回、違和感なく使える色が見つかって良かったです。杖をデパート等で色々探した際、持ち比べてテクノケアの折り畳み杖が欲しかったようなので、安く手に入って良かったです。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    ステッキ専門店テクノケアの梅村武と申します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 他の商品と持ち比べた結果、当商品をお選び頂きありがとうございます! 奥様が楽しく外出できるお手伝いが少しでも出来たことを嬉しく思います。
    2019/08/20
    ワンコ3283さん
    プルストップ式の杖を探していて、この杖に出会いました。その中でも杖の上方の部分が細くなっており リュウマチで握る力の弱い母ですが、折り畳みの手軽さは勿論良かったですが、持ち易いっと言ってくれました。色も上品で飽きの来ない色で良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/15