5 2022-01-26

喜ばれました
突然の膝の悪化で凹んでる母親にプレゼントしました。ちょっとでも気持ちが明るくなってほしかったので、お値段はしましたが良いものをと思い選びました。結果、こちらを購入してよかったです。
とっても喜んでおりました。
歩くことがおっくうに感じないように、コロナ落ち着いたら旅行などにどんどん行こうねって伝えました。
色は服装に左右されず、何にでも合わせやすいブラウンにしました。シンプルでいい色だと喜んでいました。

2022-01-27
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店の商品をお母様のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。

是非コロナが落ち着きましたらお出掛けにご活用ください。
  • 0128888さん
  • 0128888さん

4 2021-09-11

折りたたみの杖が欲しいおばあちゃんのプレゼントによさそうなのが見つかってよかったです
これからあげるので楽しみです!丁寧に梱包してありました

2021-09-13
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

おばあちゃまへのプレゼントに当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

同梱いたしました書類にも書かれておりますが、最後まで引張ると「カチッ」と鳴ってロックして折りたためる状態が維持されます

お渡しする際は、最後まで引っ張っぱると折りたたみやすくなることをお伝えいただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-05-26

持ち手も美しく、イニシャルも素敵。スリム
持ち手も美しく、イニシャルも素敵。スリムで高級感あり、力を入れずに組立もでき、ジョイント部のゴールドも何気ないおしゃれ。何しろおしゃれな母が最高に気に入ってくれ嬉しそうなので、私迄幸せな気分になりました。

2021-05-27
テクノケア 梅村武と申します。

たくさんお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店スタッフもお母様が最高に喜んで頂き嬉しいです!

4 2022-02-10

母に紫を購入。画像より黒く、少しがっかりしました。が、本人は気に入ったようなので、よかったです。

2022-02-14
テクノケアの梅村武と申します。
この度はお母様に当店の杖をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品ページと当店在庫品を確認いたしました。
カラーバリエーションの写真は照明を強く当て、明るく見えておりました。
商品のお色に関しまして、撮影した写真は現物を確認しながら色補正を行っておりますが、技術が至らず申し訳ありませんでした。
一度、外出を想定して太陽光の下でも確認いただいても宜しいでしょうか?

4 2022-02-10

母へのプレゼントで送りました。
ラッピングして直接送って頂き私のほうでは実物を見ていないのですが、話を聞いたところ組み立て&折り畳みがとても簡単にでき、杖も軽く、パープルの色も落ち着いていてとても気に入ってくれたようです。
よい買い物ができました。

2022-02-10
テクノケア 梅村武と申します。

お母様も喜んでいただいたようで、当店スタッフ一同嬉しいです。
当店の折りたたみステッキは、他店のゴム式とは違い大変折りたたみやすくなっており、特許を取得したオリジナル商品でございます。

5 2021-06-18

使う人の立場になって細部にまで丁寧なものづくりにこだわった杖だと思います。使い手も安心して大切に使っていける良い商品です。

2021-06-21
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。
●グリップは高級家具メーカーと同等の塗装方式を採用しております。
●ネックの細い部分もグリップを握った際に指が開く量を少なくし自然に握れるよう疲れにくくしております。
●折りたたみ方は両端を持ち「カチッ」と言うまで最後まで引張るとロックされ、力を入れずに安心安全に折りたたみが出来ます。

安心安全なウォーキングライフを過ごしていただきますよう生産しております。

4 2020-11-22

膝の手術をして、不安定な歩行の支えとなる一本になりました
握り手もフィットしています
アルマイト処理のされた杖は、他には見当たりませんでしたので、この杖の決め手でもありました
長くお世話にならない事が良いとは思いますが、大事に使わせていただきます

2020-11-26
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

持ち手のグリップは、天然木の楓に木目を生かした塗装でございます。

ネックの部分からパイプの所まではアルマイトでキズや錆が付きにくい処理を施しております。

遠い将来、常に杖が必要になった場合、事前に杖に慣れていくこともお勧めしております。

5 2021-01-08

母へ初めての杖としてプレゼントしました
母はまだ65歳、杖が必要な状態ではないのですが、長く歩いたり、冷えなどで腰痛がひどくなり歩くのが大変になるときがあるので、非常用にあったら安心かなと思いお守りとしてプレゼントしました。自分で簡単に折りたたんだり組み立てたりできていました。色はワインにしましたが、高級感があり綺麗な色だと喜んでくれました。持ち手の部分が木製なのも握り心がよく気に入ったようです。

2021-01-12
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

お母様にも喜んで頂きとてもうれしいです。

お客様の仰るとおり、本当に必要になったときにご購入されるよりも、少しずつお使いいただき慣れていただくことをお勧めいたします。

5 2021-05-08

還暦祝いに購入しました。大変喜んで頂きました!ショップの対応もとても良く感謝しています。ありがとうございました。

2021-05-10
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは誕生日プレゼントに当店の杖を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店が製造するプルストップ式の折りたたみ杖は通常のゴム式の杖とは異なり、より安全で使いやすい商品となっております。

グリップの名入れ加工やラッピング対応もしておりますので、プレゼントにも最適です。
  • King0918さん
  • King0918さん

5 2021-04-25

米寿の誕生日プレゼント
すぐに対応して頂きありがとうございました‼
祖母の88歳の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、喜んで貰いました。

2021-04-26
テクノケアの梅村武と申します。

このたびは誕生日プレゼントに当店の選んでいただき誠にありがとうございます。

喜んで頂いたことを当店スタッフも共有できたこと大変うれしいです。

5 2021-04-14

自分用に買いました。さっそく使ってみると、この杖は持ち手の部分が手触りが良く、とても握り易いです。軽いので手も疲れにくく歩きやすい杖だと思います。シンプルでおしゃれな感じがとてもいいですね。梱包も丁寧で、有り難うございました。

2021-04-14
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただき誠にありがとうございます。
持ち手の部分は木製で、最も手に触れる部分なので、高級家具メーカーと同等の塗装方法を採用しております。
天然木の木目がうかがえるきれいな塗装となっております。

4 2021-03-26

散歩や旅行で長く歩くときに杖が必要となり日本製でシンプルな杖をと購入しました。ワイン色にしました、光が当たると明るく輝き、上品でオシャレで良かったです。何より軽くバックに入れて持ち歩いても苦になりません。プルストップ式なので折りたたんだり、組み立ての操作が安全、簡単でとても良い商品だと思います

2021-03-26
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当社埼玉県にある工場で生産された杖となっております。
日本の確かな技術により、安全で簡単な機能のプルストップ式折りたたみステッキでありながら、軽くて丈夫です。

SG認定工場で生産された杖なので、安心してご使用いただければと思います。

4 2021-03-22

母へのプレゼント
名入れとプレゼント包装と、母の身長に合わせて寸法カットもお願いしました。
どんな商品が届くのか。少し心配でしたが、寸法確認の対応も頂き、ワイン色を購入しましたが
思っていた通り高級感のある色合いで、母仕様の製品が届きました。
母もとても気に入っております。有難うございました。

2021-03-22
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびはお母様のプレゼントとして当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お問合せのやり取りをさせていただき、お母様のご満足いただける商品として、お届けできて良かったです。
  • will.kさん
  • will.kさん

5 2021-03-13

大変気に入りました
母にワイン色を送りました。
今まで杖を使うのに躊躇していたのですか、色も素敵で気に入り、何より折りたたみが楽なようで、感激しています。

2021-03-15
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびは初めて使うお母様に、当店の杖をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての杖をお選びのお客様にも、デザイン面やご使用時でも、抵抗感を払拭できる商品を考えております。

お母様の感激を共有できてとてもうれしいです。

5 2021-03-12

ひざをいためた妻にプレゼントしましたすぐに到着して説明書もわかりやすく大変喜んでいました 旅行のとき持ち運びができ足が痛くなるとすぐつかえるのでべんりです デザインもきれいでつえも丈夫そうで安心で大切につかいたいといっていました

2021-03-15
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびは奥様へのプレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当社以外のゴム式の折りたたみ杖は、定期的に中ゴムの交換が必要となりますが、当社の折りたたみ杖は、バネと金属製のワイヤーがゴムの代わりになっております。

もちろん特許取得の構造で、ロックされて折りたたみが簡単安全となっておりますので、長くご使用いただければと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖