5 2023-06-03

名前も入っていて使いやすいととても喜ばれました

2023-06-05
テクノケアの梅村武と申します。このたびは当店の杖をお選びいただきありがとうございます。
他店で販売されているゴム式の折りたたみ杖と違い、折りたたみの際ロックして、常に折りたたみやすい状態を維持してくれる、特許商品の杖となっております。
喜んでいただき良かったです!
  • ネオ821さん
  • ネオ821さん

5 2023-03-11

前から必要と思っていましたが、高くって中々買えずに見ていました。たまたま見ていると、クーポンが有り9000円値引きにはビックリしました
本当に助かりました。股関節の手術を控えていますので…これで安心して病院に行けます
ありがとうございました

2023-03-14
テクノケアの梅村武と申します。
以前から当店の商品をチェックしていただきありがとうございます。
より多くのお客様にプルストップ式の折りたたみ杖をご体感いただきたいへん嬉しいです。
  • KN9884さん
  • KN9884さん

4 2022-10-12

父の誕生日プレゼントに購入しました。
折り畳みが簡単で軽いため携帯用として喜ばれました。

2022-10-13
このたびは当店の商品をお父様の誕生日プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お父様にも喜んでいただいたようで嬉しいです。
プルストップ式の折りたたみ機構は弊社独自の特許商品です。
数ある杖の中からプルストップ杖をお選びいただきありがとうございます!
  • 直0909さん
  • 直0909さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さく収まり、それでいてしっかりしてます。
自動で開ければもっと良いのですが。

2022-10-11
このたびは当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご評価頂きありがとうございます。
組み立ての自動化ですね、なかなか難しい課題ですが頑張ります!

4 2022-10-04

このたびは、お世話になりました。
膝が、痛くてでも、杖無しに歩いています。
しかし、旅行先にて階段や、沢山歩くときは、膝がだるくなり、痛みが出てきますので、その時に、使うつもりです。
替えのゴムが、1個ついていたらと、思いました。
他のところで、買った時は、余分に替えゴムがついてました。

2022-10-04
先ゴムに関しましてご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。

5 2022-10-03

主人からの誕生日プレゼントです。Lサイズ、ワイン色で大変満足してます。収納する時も慌てる事無くゆっくり出来てとても良いです!転ばぬ先の杖、此れからはお出掛けの友で何時も鞄に入れ外出します。大事につかいます。

2022-10-03
このたびは当店の商品を誕生日プレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
ご使用感についても大変満足していただいて良かったです!

4 2022-09-28

母に応れ然としました。色は、パープルを選択!!手が大きいためLサイズをチョイス。
すごく喜んでもらえました。名入れもお願いしましたが、スピーディーに納品して頂きました。
少し残念なのは、収納ケースが・・。もう少ししっかりしておしゃれなケースだともっと喜ばれると思います。おまけみたいなものだから仕方ないですね。

2022-09-29
このたびは当店の商品をお母様のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お母様にも喜んでいただいたようで嬉しいです。
収納ケースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-09-23

お誕生日お祝い
この度はお世話になりありがとうございました。
こちらの条件の対応にも応じて頂き、お相手様に指定通り届けられ重ねてお礼お礼申し上げます。

2022-09-26
お客様がご満足していただけるお買い物を提供する事が出来て本当に良かったです。
お誕生日のお祝いに当社の商品を選んでいただき誠にありがとうございました。

5 2022-09-14

膝が悪いので転ばぬ先の杖でイザというときのために購入しました。あと防災用に。高級感があり、使いやすく安定して良かったです。錆びにくい商品を選びました。

2022-09-15
実際にご使用いただく前に、杖に慣れていただく事は私もお勧めしております。
当店の商品は唯一金属製のバネとワイヤーを使い、劣化しやすいゴムロープは使用していません。
長期保管していても、劣化することなく問題なくご使用いただけます。

5 2022-09-13

百貨店でこちらのお品を見ていて、良いけどちょっと高いなあ、でもこれから外出するときに持っていると安心だし、安全保証マークもあるし思い切って買おうかなと思いながらちょっと考えますと言って帰って来ました。一応ネットでも見ようかと開いてみたら、楽天スーパーセールでお安くなっていたので飛びついてすぐに購入させて頂きました。これからの外出時の友となり、活躍してくれそうです。有難うございました。

テクノケアの梅村武と申します。
百貨店でも数多くの杖を吟味していただいた末に当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
是非、お出掛けにご活用ください!

4 2022-08-30

プレゼント
義母へプレゼントしました。
使い易いと喜んでもらえました。
プルストップ式なので組み立ても折り畳みも簡単に出来て良さそうです。
ワインにしましまが思ったより紫色でした。でもとても綺麗な色です。
購入後すぐに、来月のスーパーセールに合わせて30%引きになっていたので、分かっていたらそれまで待ったのになぁ。。。と少し複雑な思いです。

2022-08-31
テクノケアの梅村武と申します。
お母様にも喜んでいただいて良かったです。
色見に関しましては、撮影後に調整を繰り返して出来る限り現物に合わせ、パソコン・iPhone・android(galaxy)・タブレット(galaxy)で確認しましたが、差異が出てしまい申し訳ございませんでした。
30%OFFに関しましては、期日前にお客様に公表する事は固く禁じれれている内容がございましたのでお伝えすることが出来ませんでした申し訳ございません。

5 2022-07-21

脚の悪い旦那のプレゼント用。名前入れにしたのにすぐに届けて頂きました。折りたたみの杖には不安がありましたが、頑丈で安心しました。購入して良かったです!

2022-07-22
テクノケアの梅村武と申します。
このたびは旦那様へのプレゼント用に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
安心されて良かったです。

5 2022-07-09

写真だけで買うのに不安がありましたが、商品が届き使い心地の良さにとても満足しました。お値段は張りますが、身体を預ける物なので買って良かったです。折りたたみも簡単で、軽いのも申し分ないです。

2022-07-11
テクノケアの梅村武と申します。
安心安全に折りたたみができ簡単なのがこちらの商品の特徴です。
  • bluemint28さん
  • bluemint28さん

5 2021-11-15

レビューが遅くなりました。
そろそろ折り畳みの杖が欲しいと言う母の喜寿のお祝いに妹と二人でこちらをプレゼントしました。他のサイトや店舗を比較し、価格やデザイン機能も様々な中で妹と意見が一致したのがこちらの杖でした。
届いた杖は画像よりかなり濃いめの紫色でしたが素敵な色でしたし、名入れもいい感じで母もとても気に入ってくれました。細かい配慮が感じられる素敵なお品でした。ありがとうございました。

2022-09-13
テクノケア 梅村武と申します。
このたびは当店の商品をお母様の贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございました。
名入れは人気オプションで、高精度な彫刻機で彫り、丁寧に塗装しておりますので、多くのお客様にお選びいただいております。

5 2021-10-20

上品で使い勝手がいい
父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても上品な色味で、折り畳みも使い勝手が良く父もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2022-09-13
テクノケア 梅村武と申します。
このたびは当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
お父様のお誕生日おめでとうございます。
お父様にも喜んでいただきとても嬉しいです。
安心安全の折りたためる杖です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖