18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • bluemint28さん
  • bluemint28さん

5 2021-11-15

レビューが遅くなりました。
そろそろ折り畳みの杖が欲しいと言う母の喜寿のお祝いに妹と二人でこちらをプレゼントしました。他のサイトや店舗を比較し、価格やデザイン機能も様々な中で妹と意見が一致したのがこちらの杖でした。
届いた杖は画像よりかなり濃いめの紫色でしたが素敵な色でしたし、名入れもいい感じで母もとても気に入ってくれました。細かい配慮が感じられる素敵なお品でした。ありがとうございました。

2021-11-15
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店の商品をお母様の贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございました。

名入れは人気オプションで、高精度な彫刻機で彫り、丁寧に塗装しておりますので、多くのお客様にお選びいただいております。

5 2021-10-20

上品で使い勝手がいい
父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても上品な色味で、折り畳みも使い勝手が良く父もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2021-10-21
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

お父様のお誕生日おめでとうございます。
お父様にも喜んでいただきとても嬉しいです。

安心安全の折りたためる杖です。

5 2021-06-14

見た目、デザイン、持ち心地、全てに置いてステキな杖です。
長さも切って頂き、名前も入れて頂きとても気に入りました。

2021-06-15
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

特許商品で最後まで引くとロックされ、折りたたみやすくなるプルストップ式折りたたみ杖となっております。

使いやすさだけでなく、見た目なども気に入っていただきとても嬉しいです!

5 2020-08-06

妻が膝を悪くしたので購入致しました。購入に当たり種々調べてみた結果、御社のプルステップ式が使い易そうなので決めました。届いて実際に試してみたら大変使い易い事が実感出来ました。また名入りが可能との事で利用させて頂きました。妻も使い易いと大変喜んでいます。

2020-08-14
ステッキ専門店テクノケア梅村武と申します。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

奥様にも喜んでいただき大変うれしく思っております。

5 2020-02-01

レビュー後の対応が素晴らしいです。
思いがけず直接電話をいただき、気がかりな点についてお話しすると、すべてについて真摯に対応してくださいました。満足のいく仕上がりに感激しています。

2020-02-06
ステッキ専門店テクノケアの梅村武です。この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて本当に良かったです!

当初お客様にご満足いただけない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。
直ぐにレビューを頂き、お話しさせて頂き、お客様の貴重なご意見をお聞きすることが出来ました。

今回の事例を基に更なる改善を行い一人でも多くのお客様にご満足頂ける商品を目指して参ります。

今後とも応援よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖