2023/09/15
    pikatyu-pikatyuさん
    BASIC ハイブリッド:BASIC ハイブリッド | カラー:レッド
    軽くおしゃれで、おりたたみも本当に簡単です。 杖を持つことに少し抵抗がありましたが、これは使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    テクノケアの梅村武と申します。このたびは当店の杖をお選びいただきありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです。
    2021/09/13
    MIKIちゃんさん
    母のお気に入りのお供
    テクノケア御店 この度はこちらの希望を聞いていただき、迅速なご対応に親子で感謝しております。 こちらは同じ物の2本目です。 セールの案内を見て日にちを待って買いました。 結果は大正解! 昨年の秋、母と温泉に行った際に楽天にて見つけ、一本目を買いました。 杖の朱赤色もペーズリー柄も母の好みど真ん中で良いものを見つけられたと嬉しかったです。 次に実家に行った時に届いた杖を見せてくれ、 母が大満足で、デイケアのお友達からも褒められ羨ましがられていると言ってました。 白いグリップに金色の名入れがなんともゴージャスで更にテンションが上がります。 腰を悪くして残念な姿になり、人前に出たがらなかった母がこの杖のお陰で颯爽と出掛けらようになり娘の私が一番嬉しいです。 杖様様です。心から感謝しております。 2本目もゲットできてより安心してます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    テクノケア 梅村武と申します。 このたびは当店の商品を数ある店舗の中から見つけていただき誠にありがとうございます。 お母様が元気にお出掛けできるきっかけの一つになれてスタッフ一同大変嬉しいです。 今回木製グリップから白のアクリルグリップへ変更でき、ご満足いただけるお買い物が出来たことに安堵しております。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/01/15
    buketanさん
    素敵な杖をありがとうございました!
    商品の到着をとても楽しみにしていた母。 まず、杖の美しさに感激です。持ち手の木がとても綺麗で優しい握り易さ。軽いのにしっかりとしています。無地の部分の色と塗装も綺麗です。花柄は嫌と言っていた母も、このデザインなら素敵と大満足!イニシャルも喜んでもらえました。 初めて杖を購入するので選び方がよく分からず問い合わせしたところ、とても丁寧に説明頂き、スムーズに選ぶことができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    テクノケアの梅村武と申します。 この度はお母様の初めての杖に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お母様にも喜んでいただき当店スタッフ一同も大変嬉しいです。 イニシャルの名入れも注文を受けてから、職人と高性能な彫刻機で丹精込めて加工しております。
    2020/04/23
    正人1222さん
    このような状況の中、迅速な対応ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/04/23
    ステッキ専門店テクノケアの梅村武と申します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのレビュー感謝いたします!