23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2021-09-13

母のお気に入りのお供
テクノケア御店
この度はこちらの希望を聞いていただき、迅速なご対応に親子で感謝しております。
こちらは同じ物の2本目です。
セールの案内を見て日にちを待って買いました。
結果は大正解!
昨年の秋、母と温泉に行った際に楽天にて見つけ、一本目を買いました。
杖の朱赤色もペーズリー柄も母の好みど真ん中で良いものを見つけられたと嬉しかったです。
次に実家に行った時に届いた杖を見せてくれ、
母が大満足で、デイケアのお友達からも褒められ羨ましがられていると言ってました。
白いグリップに金色の名入れがなんともゴージャスで更にテンションが上がります。
腰を悪くして残念な姿になり、人前に出たがらなかった母がこの杖のお陰で颯爽と出掛けらようになり娘の私が一番嬉しいです。
杖様様です。心から感謝しております。
2本目もゲットできてより安心してます。

2021-09-14
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店の商品を数ある店舗の中から見つけていただき誠にありがとうございます。

お母様が元気にお出掛けできるきっかけの一つになれてスタッフ一同大変嬉しいです。
今回木製グリップから白のアクリルグリップへ変更でき、ご満足いただけるお買い物が出来たことに安堵しております。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • buketanさん
  • buketanさん

5 2022-01-15

素敵な杖をありがとうございました!
商品の到着をとても楽しみにしていた母。
まず、杖の美しさに感激です。持ち手の木がとても綺麗で優しい握り易さ。軽いのにしっかりとしています。無地の部分の色と塗装も綺麗です。花柄は嫌と言っていた母も、このデザインなら素敵と大満足!イニシャルも喜んでもらえました。
初めて杖を購入するので選び方がよく分からず問い合わせしたところ、とても丁寧に説明頂き、スムーズに選ぶことができました。

2022-01-17
テクノケアの梅村武と申します。

この度はお母様の初めての杖に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

お母様にも喜んでいただき当店スタッフ一同も大変嬉しいです。
イニシャルの名入れも注文を受けてから、職人と高性能な彫刻機で丹精込めて加工しております。

5 2021-12-17

これは良い杖です
カラーは、ワインを選びました。梱包を開けた瞬間母が「あら上品で素敵な杖ね」と喜んでいました。杖を初めて使う母でも簡単に折りたたみが出来て、グリップも握りやすいと言っています。専用の袋が付いていて、さっとしまえるので便利です。
お店へ杖について問い合わせた時に教えていただいた、歩行時にストラップを手に通して使うのは危ないこともしっかり説明しておきました。丁寧に教えてくださり、どうもありがとうございました。

2021-12-17
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。

お母様に喜んでいただき本当に良かったです。
当店の特許商品であるプルストップ式ステッキの特徴もお読みいただいてありがとうございました。

ご使用中もご不明な点があればお問い合わせお待ちしております。

5 2021-09-15

素敵です
86歳の母にプレゼントしました。
とても上品で素敵だと喜んでいました。喜んでくれて良かったです。

2021-09-15
テクノケア 梅村武と申します。

このたびはお母様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

布の生地をパイプに巻いて、特殊コートした杖となっております。
生地の折り目が立体的に見え、風合いが増しております。

5 2020-12-18

母の為に購入しました。握力の弱い母でもラクに折りたためそうです。商品も綺麗で買ってよかったです。

2020-12-22
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

握力の弱い方にも大変お勧めしております、当店のプルストップ式ステッキは折りたたみの際、最後まで引っ張ていただくと「カチッ」鳴りロックします。

ロックした杖は片手でも折りたたみができるほど力が要らないので、ご好評を頂いております。
  • 正人1222さん
  • 正人1222さん

5 2020-04-23

このような状況の中、迅速な対応ありがとうございました。

2020-04-23
ステッキ専門店テクノケアの梅村武と申します。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのレビュー感謝いたします!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖