2023/05/17
    母へのプレゼントに購入しました。 デザイン、機能性も良く喜んでおります。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    テクノケアの梅村武と申します。このたびは当店の杖を母の日のプレゼント用にお選びいただきありがとうございます。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます!
    2022/10/24
    happy-tan710さん
    義母の喜寿のお祝いに購入しました。デザイン、機能性、質感について満足してもらえました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/25
    このたびは当店の商品をプレゼント用にお選びいただき誠にありがとうございます。 お母様にも喜んでいただいたようで嬉しいです。
    2022/07/30
    母親へのプレゼントで購入さしていただきました 折りたたみ式で 軽くて たいへん喜んでくれてます
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    テクノケアの梅村武と申します。 このたびはお母様のプレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 喜んでいただき良かったです!
    2020/05/12
    2525かっしゃんさん
    探し求めていたプレゼント用ステッキ
    足腰の悪い母のために探し求めていた、楽に折り畳めて軽量、そしてお洒落なステッキ。 その三調子揃っていたのがこちらの商品でした。私はレッドを購入しましたが、実物はお写真よりも赤みが抑えていて上品です。グリップも落ち着いたブラウンで、ローマ字で入れていただいた文字がさりげなくお洒落に映えます。国産でプルストップ式という特許を取得されているだけあり、歳をとった母でも引っ張るだけで一瞬で三分割に、しかし三本が離れることなく瞬時に折りたたむことができて感動します!! これならば置き忘れたりすることもなくなりそうです。母はすっかり気に入って以前のステッキはもう使わなくなりました。歳をとっても女性ですから、品の良いお洒落なところも大のお気に入りなのだと思います。 スタッフの方も質問にも丁寧に答えてくださいましたし、全てにおいて誠意を持って対応してくださいました。この何年かで一番感動的なお買い物です(^^) ぜひまた利用させていただきます。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2020/05/14
    ステッキ専門店テクノケアの梅村武と申します。 多くの店舗から当店を見つけて頂き誠にありがとうございました。 ローマ字の名入れは、機械で綺麗に彫刻された溝に何度も何度も塗装を施し、妥協の無い名入れに仕上げました。 お母様にも喜んでいただきスタッフ一同うれしく思っております。 またのご利用お待ちしております。
    2020/04/19
    ステッキデビュー大成功!
    70才のお義母様にプレゼントしました。 少し足腰に不安が出てきていると聞いて、初めてのステッキ!を贈りました。 年寄り扱いと不快な思いをしないかとドキドキしましたが、 とてもオシャレなデザインだった事も有り、想像以上の大感激の声!!! 早速、折りたたんで、バッグに入れて持ち歩いて下さっているとの事! 老人会でも、高評価のようです^^ 名入れも綺麗で、発送も本当に早くて、とても良いお買い物ができました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/31
    2020/04/21
    ステッキ専門店テクノケアの梅村武と申します。 お母様のステッキデビューおめでとうございます! 名入れも彫刻後心を込めて塗装いたしました。 大感激して頂くお母様、私も大変うれしく思っております。