25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-09-19

グリーンを購入しました。とてもエレガントで素敵な柄です。
ゴム式とは違い、力の弱い母でも楽に折り畳み出来ます。

2021-09-21
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

綿100%生地を巻いてコーティングを行っており、生地も織目が浮き出てくる製法を採用しております。

ゴム式とは違いとっても折りたたみやすいプルストップ式でございます。
力を使わずに折りたたみができ、安心してご利用いただけます。
  • keiyan0509さん
  • keiyan0509さん

5 2021-09-08

軽い!!
注文後直ぐに届きました。梱包もとても丁寧にされていました。杖を使い始めて4本目、今迄のに比べてこんなに軽い杖は衝撃でした。

2021-09-08
テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当店の折りたたみステッキは、数少ない製品安全協会の認定工場を取得しております。
商品に適度な軽さを追求しながら、強度もしっかり考えた作りとなっております。

5 2020-11-20

良い製品を有難うございます。
今回足が少々不自由になった母親の為に色々な杖を検討し本製品に決め購入致しました。杖の接続や折り畳みがとても簡単で軽く持ち運びも楽でサイズ(長さ)もぴったりでした。杖を持つ部分も配慮されとても持ち易いこと、名前の刻印また何より色合い花柄を母親は気に入ってくれました。今後とも埼玉県内の名品の製造をよろしくお願い致します。良い製品を有難うございます。

2020-11-26
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびは、当店のステッキをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

各部に様々な拘りをもった商品でございます。
名入れもお客様のご要望通りの彫刻を行い、何度も塗装して仕上げました。

お母様に気に入っていただき私もうれしいです。

5 2020-11-15

ステッキを持つことに抵抗があった母に、勝手に購入してみました。色はグリーンの花柄。落ち着いた色の花柄は思っていた通りのものでした。
軽くて、折りたたみも力はいりません。
持つところにアルファベットで名前を入れていただいた文字もおしゃれでした。

2020-11-17
ステッキ専門店テクノケア 梅村武と申します。

このたびは当店をご利用いただきレビュー頂きまして誠にありがとうございます。

お母様のステッキに対する思いが変わって嬉しいです。
折りたたむ際や、ご使用する際に力が要らないプルストップ式の杖なので、お出掛けの際にとっても便利です。

名入れ彫刻は、オシャレなフォントなので特別感が出てたいへん人気です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖