2024/02/28
    本体:JETSTREAM 4&1 × karimoku | 本体カラー:スチールブルー / ウォールナット | オプション:包装あり オリジナル箱
    主人に結婚記念日に渡しました。 以前まで通常タイプのジェットストリームを使っていて、グリップ部分がシリコンのため、外仕事なので段々とベタベタするようになっていたので見た瞬間これだ!と思い、その中でも以前のものも名入れしましたが直ぐに薄くなったのでこちらでは彫刻との事で決めました。 色味もオシャレで、喜んで貰えました。 私も色違いを購入しようと思うと伝えると、主人が買ってくれるそうです(笑)楽しみにしています。 あと、発送の際も包装依頼していたので彫刻の部分の写真までメールで下さり、丁寧なご対応に感謝致します!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2023/12/02
    もちゅ1221さん
    本体:JETSTREAM 4&1 × karimoku | 本体カラー:スチールブルー / ウォールナット | オプション:本体箱入れなし 包装無し
    仕事で普段は普通のジェットストリームを使ってますが、カリモクとのコラボが出るというので初めて高額なボールペンを自分のために購入しました。 名前の刻印もキレイに入って使うのも嬉しいです。 木がもう少し濃い部分だったらな、というのはありますが天然木の特性上仕方ないですね。 大切に使います、ありがとうございました。
    ビジネス|自分用
    2023/12/09
    今回のカリモクはとても注目されました! 陵メーカーの準備が整い次第定期的な継続、再販は行われていくそうで、まさにSDZsですね^^ 正直グリップの木は商品ごとに様々で、善き個性として受け止めていただけましたら幸いでございます^^
    2024/01/28
    ななちゃん772443さん
    本体:JETSTREAM 4&1 × karimoku | 本体カラー:サンセットオレンジ / ナラ | オプション:包装無し 公式箱入れ
    素敵なペンです。
    名前も綺麗に入れて頂いて大満足です。有り難うございました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2023/12/13
    ちーーたまさん
    名入れがはっきりしてて可愛いので使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    ありがとうございます!カリモクかわいいですよね! 若干数入荷しました^^
    2023/12/02
    もちゅ1221さん
    木の周りの白い部分と芯に近い濃い部分が半々でツートンでしたが、全体の品質は高く満足です。 名入りサービスはとても嬉しいです。 ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ
    2023/12/09
    端材を再利用しているkともあり、私も商品を見てきて時々ツートンがあり、それはそれで個性のある1本だな~と感じました^^ 名入れはオンリーワンのものになるので、愛着もわきますよね♪ 替え芯もジェットストリームのリフィルですので、末永~くご利用いただけると思います!グリップ部分の木がどんどん味が出てきます^^
    2024/02/06
    ゆうかい2036さん
    ペンの色も綺麗で、特別感が堪らないです! 大切に大切にします。 オレンジの方も欲しいな~と、思い始めています。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/31
    手触りがすごく良いですね。名入れも素敵に入れてもらえて大満足です。ありがとうござました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    ブルーとオレンジ
    自分用とプレゼント用に字体を変えて注文しました。英字の並びを想像しながら字体を選ぶのは悩んだけれど両方ともいい感じに仕上がって大満足です。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/28
    落ち着いた色合いの本体とkarimokuの刻印の入ったグリップで、一味も二味も違う大人のジェットストリームですね。少しお値段は高めですがそれだけの価値はあると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/09
    メーカーよりカリモク様とのコラボが出るとの事で、私も発売が楽しみでした! グリップの木の質感、今までなかったカラーがとても特別感を感じ好きです^^