2025/10/30
    mz1121さん
    二層クリアプレート:文字ホワイト | ベルトカラー:ホワイトベルト
    シンプルでかわいいです
    ずっとテプラでしたが、さすがに恥ずかしくなりこちらの商品にたどり着きました。 シンプルですが、そこがかえってセンスありって感じで素敵です♪ ネットで探すとキャラクターものや可愛らしくデザインされたものなど色々ありますが、ネームタグって自分よりゴルフ場のスタッフの方が分かりやすいようにするべきだと思うので、その点でも良い商品だと思います('ω')ノ
    注文日:2025/10/19
    2025/11/17
    このたびは、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!また、貴重な感想をお寄せいただき嬉しく思います。 テプラからシンプルな当店のネームタグに切り替えていただいたとのこと、大変光栄です。シンプルさがセンスを引き立てると感じてくださったこと、スタッフ一同も励みになります。また、ゴルフ場のスタッフの方々にもわかりやすいデザインとお感じいただけた点も、とても嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。ご購入いただき、ありがとうございます!ぜひ末永くご愛用くださいませ。
    2025/12/07
    ラブフォー5797さん
    二層クリアプレート:文字ブラック | ベルトカラー:ブラックベルト
    良かったです。
    見やすくて思った通りの商品で良かったです。
    注文日:2025/12/01
    2025/11/12
    hirohiro451さん
    ネームプレートより大きい
    思ったより大きかったです、参考までにキャディバッグ添付の物を横に置いてサイズ比較してある写真などを載せると分かりやすいかなと思いました
    注文日:2025/11/08
    2025/10/30
    30番さん
    これは良い
    見栄えも良く、文字もカッコイイので大変満足です。 通常の黒プレートや透明プレートよりも見易く高級感もあります。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2025/10/26
    2025/11/17
    このたびはご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!商品にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。クリアプレートと文字の見やすさに加え、高級感も評価していただき光栄です。これからも品質の良い商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/29
    えーさま0124さん
    イメージ通りです。
    イメージ通りの商品でした。この度キャディーバッグを新調しましたが、よくマッチしてて品が良いです。 もう少し字が小さくてもよかったかなとも思いましたが、屋外で見れば何の問題もありませんでした。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/01
    この度は商品をご購入いただき、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。キャディーバッグにマッチし、品が良いとお褒めいただき光栄です!文字の大きさについてのご意見もありがとうございます。屋外で問題なくお使いいただけているとのことで安心いたしました。いただいたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/08
    uncle-saraさん
    二層クリアプレート:文字ブラック | ベルトカラー:ベージュベルト
    気に入りました
    キャディーバッグを購入して以来変えずに古くなったネームプレートでしたが、今回感じのいいプレートに交換してバッグも気持ちよさそうです。
    注文日:2025/06/02
    2025/07/01
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!長年ご愛用されていたネームプレートから、当店の商品に交換していただき、バッグも喜んでいるとのお言葉、大変嬉しく思います。当商品はデザイン性と実用性を追求し、長くお使いいただけるように作られておりますので、ぜひこれからもゴルフをお楽しみいただければ幸いです。また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/03/28
    ララ2207さん
    二層クリアプレート:文字ブラック | ベルトカラー:ホワイトベルト
    迅速に対応いただき、つくりもしっかりしてそうで、満足してます。(耐久性はこれから。)
    注文日:2026/03/21
    2026/03/25
    AXTossyさん
    くっきり見やすい
    自分用に購入。本当にくっきり見やすかったです。ベルトの金具等もバリエーションが増えると良いですね
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/18
    2026/03/19
    てんちゃんぷるさん
    いい感じです
    今までテプラで作ったネームプレートを使ってましたが、さすがに恥ずかしくなってきたので注文させていただきました。 クリアプレートで白文字にしましたが、仕上がりもキレイで文字も読みやすく満足です。
    注文日:2026/03/14
    2026/03/14
    moai2724さん
    丁寧な仕上がりで満足してます。 クリア素材が気に入ってます。
    注文日:2026/03/08
    2026/01/27
    価格も納期も仕上がりも大満足です! 友人にも勧めたいと思います。
    注文日:2026/01/22
    2026/01/23
    BOOWY 1224さん
    とても綺麗で気に入りました。 あまりゴチャゴチャした見た目ではないところが 更に気に入っています。 最近ゴルフを始めた知人にプレゼントしようと思っています。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/01/10
    2025/12/22
    ひろかず45さん
    二層クリアプレート:文字ブラック | ベルトカラー:ダークブラウンベルト
    大変キレイな出来上がりで、満足してます。値段も安くありがとうございました。
    注文日:2025/12/16
    2025/11/25
    アキューラさん
    二層クリアプレート:文字ブラック | ベルトカラー:レッドベルト
    注文しすぐに届きました 文字も見やすく購入して良かったです
    注文日:2025/11/20
    2025/11/23
    二層クリアプレート:文字ホワイト | ベルトカラー:ブラックベルト
    値段も値段なので…
    そんなに期待をせずに購入しましたが… 黒ベルトに白文字で名前を入れましたが安っぽくなく中々良い感じです。 同じのもう一つ購入予定です!
    注文日:2025/10/30
    2025/07/04
    満足です
    写真どおりの仕上がりで、到着も早かったです。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして迅速にお届けできた点についてもお喜びいただき、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/20
    しっかりとした作りと印字で満足です!また、頼みたいと思います!
    注文日:2025/06/01
    2025/07/01
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!印字や作りにご満足いただけたとのことで、私たちも励みに思います。ぜひまたの機会がありましたら、ご注文を心よりお待ちしております!
    2025/06/19
    hisashi4110さん
    スーツケースの目印用
    スーツケースの目印用として購入した。アクリル製で割れないかと気になったが問題なく使用している。スーツケース内に収まるサイズなので無難なのかもしれない。クリアタイプなのでどんな色のスーツケースにも合います。
    注文日:2025/05/13
    2025/07/01
    ご購入いただきありがとうございます!スーツケースの目印としてご活用いただけているとのことで、大変うれしく思います。また、耐久性についてご懸念があったとのことですが、問題なくお使いいただけているとのことで安心しました。クリアタイプはどのようなカラーにも合わせやすく、シンプルかつ実用的なデザインとなっております。ぜひ末永くご愛用くださいませ!他にもご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2025/06/06
    HAMA110さん
    商品到着致しました。思ったより格好よく家族にも大変好評でした。息子の分も購入させて頂きましたが息子も喜んでます。 明日早速デビューさせます。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2025/05/30
    2025/07/01
    この度はご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!ご家族の皆さまにもご好評とのことで、私たちも大変嬉しく思います。さらに息子さんにも気に入っていただけたとのことで、早速デビューされるとの感想を楽しみにしております。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    2025/03/14
    二層クリアプレート:文字ホワイト | ベルトカラー:ダークブラウンベルト
    かっこいい。
    誕生日プレゼント用にオーダーしてみたんですが一箇所だけ気になる所が…2枚のプレートにゴミ?傷?の様に見えるところがありました。それ以外はキレイに仕上がっており値段から考えると許容範囲だと思います。
    2025/03/31
    貴重なコメントありがとうございます! クリア(透明)なので、間に埃などが入らないように慎重に製作をしておりますが、気になる箇所があり申し訳ございません。 まだまだ工夫をしていきたいと思います。
    2024/06/14
    ママでもがみちゃんさん
    夫のキャディバッグに付けるためお願いしました。 届いてビックリ!! このお値段でこのクオリティのタグを作っていただけるなんて嬉し過ぎます。 タグにも拘る方には物足りなさがあるかも知れませんが、大きく、厚みもあり、シンプルデザイン、分かりやすい表記...全て完璧に満足です。 飽きがこないようにシンプルなフォントを選んだ(ゴシックプロ)のも良かったように思います。 古い方のキャディバッグにも付けたいと言うので、即リピオーダーさせていただきました!!どんなカラー、デザインのキャディバッグにも違和感なく付けられるのも高ポイントです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    2024/12/14
    昭和のほそやんさん
    透明のプレートに黒文字で見やすいし早速、ゴルフバッグにつけました。良い商品です。
    2024/08/23
    うらら2012さん
    スケルトンが良いです。
    思っていたよりしっかりしておりましスケルトンがカッコ良いです。どのメーカーのバックにも合わせられます。ベルトはややチープですが。他の物と交換しました。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/31
    嬉しいコメントありがとうございます!写真だとわかりにくい質感(透明のアクリル)ですが、裏板を透明マット(つや消し)素材にすることで表面の文字も見えやすくなっている当店自慢の傑作です!
    2025/04/10
    大きさもイメージ通りで良し。黒文字を選びましたがバッグが黒なので、白文字でも良かったかと…
    2025/07/01
    この度は商品をご購入いただき、レビューをお寄せいただきありがとうございます。商品サイズがご期待に沿えたようで安心いたしました。また、文字カラーについての貴重なご意見もありがとうございます。黒文字と白文字の選択については、お客様のお持ちのバッグや用途に応じて選んでいただけますので、次回ご購入の際はぜひお試しいただければと思います。引き続き、良いお買い物をお楽しみいただければ幸いです。
    2025/03/19
    サバトラ79さん
    商品無事に届いてます しっかりした作りで満足しました また機会があればお願いしたいと思います
    2025/07/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!商品が無事に届き、しっかりとした作りにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
    2025/02/18
    Shishi kidsさん
    キャッチャーバックにつけました
    子供のキャッチャーバックに取り付けるために買いました。取れにくい事と視認性と名彫りの3点で探しましたが、コスパ含めてこの商品が安くて良いかなと思いました。名前とチーム名を入れたので間違われずにすみそうです。保護シートも付いていていたれりですね!発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/13
    2025/03/16
    さては野球少年ですね!わたしも社会人になるまで野球をしておりました、嬉しいです! 末永くご愛用いただけると嬉しいですね!
    2024/12/14
    lucky70880さん
    プレゼントに
    仕上がりがとても綺麗でプレゼントで渡しましたがとても喜んでいました またこちらで頼もうと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/12/08
    2024/09/29
    再度の購入です。良い商品だと思います。使用していて傷が入ったりしたらまた購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/09/21
    2025/07/06
    このたびは再度のご購入、誠にありがとうございます!商品を良いとお感じいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。また、今後もご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、ぜひ末永くご愛用くださいませ。傷が入った際など、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/07/27
    いい感じです
    漢字とアルファベットの2行で作成いただきましたが、いい感じです♪ 文字部分がプレートに挟まれ削れず、裏が擦り加工になっていていい感じでした! また、ベルトのカラーも、選べキャディバッグに合わす事が出来てよりいい感じになりました!!
    注文日:2024/07/16
    2025/07/06
    ご購入いただきありがとうございます!また、商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。漢字とアルファベットの2行デザインが「いい感じ」とおっしゃっていただけたこと、そして文字部分の耐久性や裏面の加工についてもご満足いただけて何よりです。 さらに、ベルトカラーをキャディバッグに合わせられる点をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです!お客様のゴルフライフを彩るお手伝いができて光栄です。これからも質の高い商品をお届けできるよう努めますので、またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/06/22
    しまねっこゆうさんさん
    デザイン等良くて、すぐにゴルフバックに取り付けました。 自分が書体を間違えたのがショックでした。
    注文日:2024/06/18
    2024/08/07
    嬉しいコメントありがとうございます! 今回の商品は当店オリジナルの材料組合せで、いままでのクリアプレートにはない仕上がりとなり自信作でございます!