2025/03/14
    二層クリアプレート:文字ホワイト | ベルトカラー:ダークブラウンベルト
    かっこいい。
    誕生日プレゼント用にオーダーしてみたんですが一箇所だけ気になる所が…2枚のプレートにゴミ?傷?の様に見えるところがありました。それ以外はキレイに仕上がっており値段から考えると許容範囲だと思います。
    2025/03/31
    貴重なコメントありがとうございます! クリア(透明)なので、間に埃などが入らないように慎重に製作をしておりますが、気になる箇所があり申し訳ございません。 まだまだ工夫をしていきたいと思います。
    2024/06/14
    ママでもがみちゃんさん
    二層クリアプレート:文字ホワイト | ベルトカラー:ホワイトベルト
    夫のキャディバッグに付けるためお願いしました。 届いてビックリ!! このお値段でこのクオリティのタグを作っていただけるなんて嬉し過ぎます。 タグにも拘る方には物足りなさがあるかも知れませんが、大きく、厚みもあり、シンプルデザイン、分かりやすい表記...全て完璧に満足です。 飽きがこないようにシンプルなフォントを選んだ(ゴシックプロ)のも良かったように思います。 古い方のキャディバッグにも付けたいと言うので、即リピオーダーさせていただきました!!どんなカラー、デザインのキャディバッグにも違和感なく付けられるのも高ポイントです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    2025/02/18
    Shishi kidsさん
    二層クリアプレート:文字ホワイト | ベルトカラー:ブラックベルト
    キャッチャーバックにつけました
    子供のキャッチャーバックに取り付けるために買いました。取れにくい事と視認性と名彫りの3点で探しましたが、コスパ含めてこの商品が安くて良いかなと思いました。名前とチーム名を入れたので間違われずにすみそうです。保護シートも付いていていたれりですね!発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/13
    2025/03/16
    さては野球少年ですね!わたしも社会人になるまで野球をしておりました、嬉しいです! 末永くご愛用いただけると嬉しいですね!
    2024/12/14
    昭和のほそやんさん
    二層クリアプレート:文字ブラック | ベルトカラー:レッドベルト
    透明のプレートに黒文字で見やすいし早速、ゴルフバッグにつけました。良い商品です。
    2025/04/10
    二層クリアプレート:文字ブラック | ベルトカラー:ブラックベルト
    大きさもイメージ通りで良し。黒文字を選びましたがバッグが黒なので、白文字でも良かったかと…
    2025/03/19
    サバトラ79さん
    商品無事に届いてます しっかりした作りで満足しました また機会があればお願いしたいと思います
    2024/12/14
    lucky70880さん
    プレゼントに
    仕上がりがとても綺麗でプレゼントで渡しましたがとても喜んでいました またこちらで頼もうと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/12/08
    2024/09/29
    二層クリアプレート:文字ブラック | ベルトカラー:ホワイトベルト
    再度の購入です。良い商品だと思います。使用していて傷が入ったりしたらまた購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/09/21
    2024/08/23
    うらら2012さん
    スケルトンが良いです。
    思っていたよりしっかりしておりましスケルトンがカッコ良いです。どのメーカーのバックにも合わせられます。ベルトはややチープですが。他の物と交換しました。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/31
    嬉しいコメントありがとうございます!写真だとわかりにくい質感(透明のアクリル)ですが、裏板を透明マット(つや消し)素材にすることで表面の文字も見えやすくなっている当店自慢の傑作です!
    2024/07/27
    いい感じです
    漢字とアルファベットの2行で作成いただきましたが、いい感じです♪ 文字部分がプレートに挟まれ削れず、裏が擦り加工になっていていい感じでした! また、ベルトのカラーも、選べキャディバッグに合わす事が出来てよりいい感じになりました!!
    注文日:2024/07/16
    2024/06/22
    しまねっこゆうさんさん
    デザイン等良くて、すぐにゴルフバックに取り付けました。 自分が書体を間違えたのがショックでした。
    注文日:2024/06/18
    2024/08/07
    嬉しいコメントありがとうございます! 今回の商品は当店オリジナルの材料組合せで、いままでのクリアプレートにはない仕上がりとなり自信作でございます!
    2017/11/27
    真由美@寅さん
    満足です
    仕様を色々と相談して思い通りの物が出来ました。 対応していただいたスタッフに大変感謝しています。 次回があればこちらに相談しようと思います。
    注文日:2017/11/13