【 彫刻 名入れ 】 ボールペン の最高峰☆ ...(名入れ ネームプレートのきざみ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

満足です
旦那の誕生日にプレゼントしました🎁凄く喜んでました!ありがとうございます😊

5 2019-04-13

すぐ届きました
ボールペンに適度な重さもあり、名彫りも綺麗で凄く喜んでもらえました。ギフトラッピングもお願いしたのですが、包む前の写真も事前に送って頂け確認ができ大変助かりました。今回で4本目の購入でしたが、次回購入する際もきざみ屋さんで頼むのは確実です。ありがとうございました。

5 2019-04-02

還暦祝いに
母の還暦祝いに赤のペンを購入
箱にも、ペンにも素晴らしい彫刻を入れていただきました。

5 2019-03-26

すぐ届きました。
リピ購入です。持ち易く書き易いお気に入りのボールペンです。名入れもしっかり刻まれており凄く見やすいです。以前もう少し安価なボールペンで名入れしましたが、下地の問題なのか比べるとかなり見づらいです。なので、今後も買い替えはこのボールペンでいこうと思います。

2019-04-02
ありがとうございます!
この時期は急ぎのお客様も多く、出来る限り早い発送を心がけております★

5 2018-10-20

上司のご栄転祝い
上司のご栄転祝い購入しました。発送前にメールで商品プレビューを確認することができて、安心してプレゼントできました!

2018-11-11
大切なプレゼントにご利用くださり、とても嬉しく思います!ありがとうございます★

5 2018-04-03

親切
珍しい色でとても良かった!
とても早くに届いた。

5 2017-01-25

プレゼントとしてお願いしました。
娘用に名入れをして頂いて、とても喜んでくれましたよ🌟
振込が遅れてしまったのですが、その後すぐに発送して頂いて助かりました♪
とても良いギフト箱でラッピングもして頂いて、また利用したいと思います。