【送料無料】高級 ネームプレート ラージサ...(名入れ ネームプレートのきざみ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 39natukoさん
  • 39natukoさん

4 2018-12-08

見た目はよくできています。ゴールドにしましたが文字がやや見にくいです。

5 2018-12-08

渋い
ゴルフバックじゃなくスーツケースにつけました。ひとりで悦に入ってます。

5 2019-08-27

リピーターです。
四度目の購入です。プレゼントにしていますが皆さん、とても喜んでくれてます。
ギフトボックスにまで、色々要望を聞いていただいて、思い通りのコメントも入れてもらえました。ありがとうございます。

5 2019-08-09

プレゼント
ゴールドで、ゴージャスでした。
名前入れに、珍しい字がありましたが、きちんと対応していただけました。

4 2019-03-17

目立つ
カッコよく目立ちます。もう少しベルトがしっかりして色も色々あるともっといいと思います。

4 2018-08-18

シルバーミラーを注文しました。出来栄えは満足いくもの。周りとの差別化も図れてイイ感じです。
角が丸めてあるためバッグを傷付けることもなく、四隅の留め具もいいアクセントになっています。
ただ、画像では分かりませんでしたが、本当に鏡のように反射します。化粧が出来そうなほど。画像との印象に差異があるので、その点は注意して検討した方がいいかもしれません。

• mrchashiさん
  • mrchashiさん

5 2018-09-12

非常に仕上がりが綺麗で大満足です
発送もスムーズでした

5 2018-09-05

早い対応で助かりました。有難うございました。

5 2018-06-27

誕生日プレゼントで旦那に買いました。
赤が好きなので.ベルト部分は赤にしました!
プレートは金だったので.女っぽくなるかなーって思ってたんですが.凄い可愛くて旦那も気に入ってくれました( ¨̮ )
ギフトBOXもすごく良かったです。

5 2018-01-11

最高!
コンペの優勝者用に購入しました。
※ゴールド色プレート、ホワイトベルト
出来栄えは「最高!」です。
また、ご利用します。

5 2016-08-27

大満足です!!
外字にも対応していただけました。また、デザイン変更も快くお受けくださり、迅速でとても気持ちのよい対応でした!
商品はシルバーにしましたが、高級感があり、派手すぎずキレイな仕上がりになっており、とても良いです。2枚のプレートがしっかり止まっているのが特に気に入りました。
プレゼントした主人もとても気に入り、満足な様子でした。
こちらで頼んで良かったです!

4 2017-07-23

プレゼント用に購入しました。
ブラック×ブラックのUタイプにしました。
ゴルフバッグに付けたら、違和感ないかもしれませんが、思っていたより、文字が大きかったので−1☆
まだ、プレゼントしてないので反応がわかりませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2017-03-15

大満足
高校生の部活の全国大会出場記念に作りました。
色々な希望を聞いていただき、メールでのやり取りも迅速に対応していただき本当に良かったです。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2017-09-18

とても良い品物で気にいりました。
発送も早くして頂き、助かりました。

5 2017-08-31

こちらのミスで何度もメールにて連絡させて頂いたにもかかわらず、
快く対応して下さりありがとうございました。また商品も大変綺麗な仕上がりで大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート