5 2024-01-25

プレートカラー:ゴールドミラー | ベルト:ブラックベルト

ゴールドをプレゼント用に購入しました。
かっこいいって喜んでもらえました!
思ったより厚みがあり大きさも程よい感じでした。

• oku.kiyoさん
  • oku.kiyoさん

4 2024-03-23

プレートカラー:シルバーミラー | ベルト:レッドベルト

ゴルフ好きの知人や家族、また自分へのプレゼント🎁としても最高です。

• こへ4793さん
  • こへ4793さん

5 2023-09-18

プレートカラー:シルバーミラー | ベルト:ホワイトベルト

誕生日プレゼントとして購入しました。
思ったよりも、出来が良く自分の分も購入しようと思いました。
満足です。

2023-09-18
大切なプレゼントに当店の商品を採用してくださり、誠にありがとうございます!
ぜひご自分用もよろしくお願いいたします☆

5 2023-08-14

リピーターです
リピーターです。前回と同じ仕様(シルバー、英語表記)で注文しました。ベルトだけキャディバックに合わせて赤にしましたが、相変わらず完璧な仕上がりです。
明らかにメンバーコースのネームプレートよりも洗練されていますね。

2023-08-14
再度のご注文にレビューもありがとうございます!
製作としてもとても励みになり、今後も今まで以上に喜んでいただけるよう尽くしてまいります。
またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

5 2023-02-27

目立ちます
シルバーを購入しました。黒のキャディバッグにメチャクチャ合います。他の人と差別化したいなら買いですね。

5 2022-07-08

ゴールドミラー
ゴルフバッグを新調したので気分一新ネームプレートも新しくしました。ゴールドミラーで名前はローマ字で作成。とても気に入ってます!ありがとうございました!

5 2016-08-27

大満足です!!
外字にも対応していただけました。また、デザイン変更も快くお受けくださり、迅速でとても気持ちのよい対応でした!
商品はシルバーにしましたが、高級感があり、派手すぎずキレイな仕上がりになっており、とても良いです。2枚のプレートがしっかり止まっているのが特に気に入りました。
プレゼントした主人もとても気に入り、満足な様子でした。
こちらで頼んで良かったです!

4 2017-07-23

プレゼント用に購入しました。
ブラック×ブラックのUタイプにしました。
ゴルフバッグに付けたら、違和感ないかもしれませんが、思っていたより、文字が大きかったので−1☆
まだ、プレゼントしてないので反応がわかりませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2017-03-15

大満足
高校生の部活の全国大会出場記念に作りました。
色々な希望を聞いていただき、メールでのやり取りも迅速に対応していただき本当に良かったです。
また機会があれば是非利用したいです。

4 2018-08-18

シルバーミラーを注文しました。出来栄えは満足いくもの。周りとの差別化も図れてイイ感じです。
角が丸めてあるためバッグを傷付けることもなく、四隅の留め具もいいアクセントになっています。
ただ、画像では分かりませんでしたが、本当に鏡のように反射します。化粧が出来そうなほど。画像との印象に差異があるので、その点は注意して検討した方がいいかもしれません。

4 2019-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
目立つ
カッコよく目立ちます。もう少しベルトがしっかりして色も色々あるともっといいと思います。

• 39natukoさん
  • 39natukoさん

4 2018-12-08

見た目はよくできています。ゴールドにしましたが文字がやや見にくいです。

5 2018-12-08

渋い
ゴルフバックじゃなくスーツケースにつけました。ひとりで悦に入ってます。

• mrchashiさん
  • mrchashiさん

5 2018-09-12

非常に仕上がりが綺麗で大満足です
発送もスムーズでした

5 2018-09-05

早い対応で助かりました。有難うございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート