【名入れ・送料無料】高級 ネームプレート ...(名入れ ネームプレートのきざみ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-09

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに購入。ただプレゼントにも関わらず明細書が同封されていた。また商品についても、梱包がちゃんとされておらず、がっかりだった。二度と頼みません

2018-09-13
この度は、当店の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

そして地震の影響により、停電、通信遮断により、返信が遅れました事も重ねてお詫び申し上げます。

今回は、ギフト配送のご指定は無く、配送先も送り主様でしたので、名入れの商品の仕上りが確認できるようギフトボックスとは別々に同封させていただいておりました。

納品書の同封も、ご購入者様ご本人宛の送付のため、あえて同封をさせていただいておりました。

本来ギフト配送をお選びのお客様は納品書の同封はしておりません。
かつ、ギフト配送をご指定していない場合も、、配送先ご住所がご購入者様と別の場合は納品書は同封しないようにしております。その場合、発送元を送り主様のお名前で記載しております。

尚、ギフト配送ご指定の場合は、ギフトボックスに梱包材と同封し、ご要望のお客様には仕上がり画像メールもお送りさせていただいております。

今後の対策としまして、お買上明細書(納品書)は、本来ご購入者様へお渡しするのが取引上の原則ですが、今後の同封につきまして、検討をし、お客様のマイページよりご購入履歴でご確認をしていただくなどの対策を考えていかせていただきます。

「ギフトボックス」、「ギフト配送」という購入ページでの表現も配慮し、よりわかりやすくご利用いただけるよう、フォームの改善も取り組んでまいります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート