【名入れ・送料無料】高級 ネームプレート ...(名入れ ネームプレートのきざみ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-25
  • 誕生日プレゼントに
  • 主人への誕生日プレゼントに購入しました。ゴルフバッグ用にゴールド&レッドベルトSC。カッコイイ!主人もとても気に入ってくれました☆ギフトボックスも特別デザインにしてもらいとても可愛く仕上がっており、ラッピングも綺麗にされていました(^-^)産後家から出れず何か良い物をネットでと見てみましたが、こちらで購入して本当に良かったです。急なお願いでしたが日にちも間に合うようにして頂けたし、 ・・・(続きを読む
  • m-fam412さん
  • 3 2018-10-28
  • 出来上がりが
  • 想像と違いました。893の人に見えるガラの悪さになってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • しじみ70個分さん
  • かつ914さん
  • かつ914さん

5 2018-09-30

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2018-11-09

注文してからすぐ届きました!デザインもかなり気に入っています!ありがとうございました!

2018-11-10
嬉しいお言葉ありがとうございます!!

5 2018-10-20

高級感あっていい!!
赤のベルトとゴールドの組み合わせにしました!
とっても高級感があって、すごく喜ばれました!
旧字にも対応して頂いて、発送も早く、文句なしです!!また、機会があったら是非利用したいです!

2018-10-20
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お名前は思い入れの強いものですので、出来る限り忠実に製作したいと考えております。
フォントでない書体に関しましては、当店でデザインを製作し対応しております★

4 2018-10-08

夫の誕生日にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
ゴールドに赤のベルトで作りました。写真で見たイメージの通り高級感があります。良い買い物ができました。

4 2018-09-26

注文してからちょうど1週間くらいで届きました。すごく素敵でした

• AsseOvestさん
  • AsseOvestさん

5 2018-08-27

以前、友人への贈り物として購入しました。その際とても好評だったので〜再度利用させていただきました。案の定とても喜んでもらえ満足してます!

5 2019-02-03

カッコイイ❢
ネームプレートが味気ないと寂しいですよね!今回はセルフバッグとカバン用にローマ字バージョンを購入しました。少し高いですがずっと使えるのでお勧めです

• BOOZMANさん
  • BOOZMANさん

5 2018-12-24

ゴルフバッグ用に金プレートに赤ベルトで製作。字体の選択肢も多く、派手だけど渋い仕上がりでした。しいて言うならもう一回りくらい大きくても良かったかな。

• 秀豊1405さん
  • 秀豊1405さん

4 2019-07-18

早い
たった2個の注文ですが、午前中に注文すぐに作業開始午後には発送して頂きました。
素晴らしい対応だと感謝しています

• YZT1969さん
  • YZT1969さん

5 2019-06-11

ネームプレート
めちゃくちゃかっこいいオリジナルプレート
たいへん満足してます。
友達に自慢します。

• NICEパーさん
  • NICEパーさん

5 2019-06-01

良かったです!
注文して思っていた以上にかなり早く届きビックリ!しました。商品にも満足してます。
本当にありがとうございます!
また機会があれば注文したいと思います。
そんな対応と商品でした。

5 2019-05-12

おしゃれでカッコイイ!!
本体はゴールドでベルトをブラウンを選びましたが、とてもオシャレでカッコイイです。予想を裏切らない品質で大変満足しています。

• shinobu6672さん

• トシ1575さん
  • トシ1575さん

5 2019-04-15

カッコいい!
迅速な対応ありがとうございました。カッコイイです!ありがとうございました!

5 2019-03-30

とても綺麗で目立ちます!
値段も手頃で綺麗な仕上がりです。字体もとても気に入りました。キャディバッグが目立ちますよ。

2019-04-02
ありがとうございます、とても嬉しく励みになります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート