【ふるさと納税】コエドビール瓶12本セット...(埼玉県三芳町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-01-21

ふるさと納税
今回,初めてふるさと納税を行いました.特に問題なく行えました.次回もこの商品があれば良いなと思いました.

5 2019-06-20

まだ飲んでないですが、
おいしそうなビールです

5 2019-06-13

飲み比べを楽しんでいます。普段選ばない味もあり、良いです!

5 2019-03-21

満喫。
ラベルもオシャレで地ビール満喫できました。配送時期がわかりにくいのが、難点ですが、店頭ではなかなか買話ないし(重たくて)、晩酌に夫と楽しめてよかったです。

5 2019-03-08

色々な味が楽しめてよいです
コエドは以前から好きですが、ふるさと納税で見かけたので注文しました。
やはり美味しいですね。それぞれの味が説明されている小さいパンフレットも付いていて、説明を見ながらゆっくり味わわせていただいています。白、毬花が気に入っています。

4 2018-11-19

丁寧な造り、美味しい
ひと瓶ずつ、丁寧に造られています。味が6種類それぞれ違った趣があり、楽しめました。
2ケース買い、1ケースを20代の息子にプレゼント。若い層でも受けが良いようです。

5 2018-11-06

贈答用に
贈答用に関東の地ビールを、と思い選びました。事前の問い合わせにも丁寧なお返事をいただけました。贈答用ボックスの上にラップをかけて伝票を貼って送っていただけたため、おしゃれなボックスごと渡すことができました。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール