セタフィル Cetaphil モイスチャライジン...(SoRaRis 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

スベスベ
スベスベになるので、何回も購入してます。ほんとかかせません。

5 2018-12-27

大容量!
現物を見てあまりの大きさにビックリしました。たっぷり使えてうれしい。コストコ会員になるつもりはないので助かります。

• canoneos7さん
  • canoneos7さん

5 2019-07-16

もう2年以上リピートし続けています。長く使ううちに良さがわかって来て手放せなくなりました。のびが良くベトつかず、薄い膜で肌を保護してくれる感じです。乾燥がかなり緩和されたと思います。大容量でお値段もリーズナブルなので送料も気になりません。

5 2019-01-12

家族で使っています
家族全部で使っています。ベタベタしないし使い心地がいいです。

5 2019-01-11

サラサラです
全くべたつかず、とてもサラサラで使いやすいです。

• さぁ2966さん
  • さぁ2966さん

5 2018-12-10

すごい
安くて大容量で、質感もバッチリ。配送も早かったです。この冬大活躍しそうです。おススメです。

5 2018-01-22

すべすべ
すごいです。お肌すべすべです。この時期かかとがカサカサになるので、これをつけてつるつるになるのが楽しみです。

5 2018-08-27

娘とふたりで使っています。娘は肌が弱いので心配でしたが問題なく使えています。沢山入っているのでコスパもいいです。

5 2018-06-18

これは
これはいいです。お肌がスベスベになります。乾燥肌には最高です。

4 2018-03-05

保湿
娘が使っていたので購入してみました。キャップが写真の様に横を向いていると押しても出ません。使うときは正面に向けて押すと程よい量が出ます。

5 2018-01-14

しっとり
年中、子供のお風呂上がりに使っています。乾燥するこの時期には特に欠かせません。肌の弱い子供、アトピーの子供でも使えています。

5 2018-07-05

ベタつかず、しっとりした使い心地です。少量でもよくのびるのでオススメです。

• MaMa4846さん
  • MaMa4846さん

5 2018-04-19

使い始めて 定番になりました。家族全員で使えるので とても良いです。

5 2018-03-06

正解
届いて早速風呂上がり使ってみた!
ワンプッシュで凄いのび…
塗りやすいです
皮膚に馴染みやすいし、塗ったあとサラッと
してます
やっぱり買って良かったです(笑)

5 2018-03-02

とても お肌しっとり
前回も 購入夫婦で使用してます
娘にも分けて お肌の状態が良いと 言っています