「定形外送料無料」ジレット フュージョン5...(GENKI-e shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-23

安い
どこよりも安く買えました。難波の店頭などでは一枚あたり500円が安いほうです。夫の必需品ですから200円の差はあなどれません。

5 2020-12-09

やっぱり6枚刃は、切れ味良いのでかえられませんね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 591

4 2020-11-24

使いやすくほかの製品より長持ちがします。
数年使用していますが、使いやすくほかの製品より長持ちがします。信頼出来る商品ですが、少し高価ですので、できるだけ安く購入でき満足属しています。誠にありがとうございました。

• 2010905さん
  • 2010905さん

5 2020-11-08

商品の到着までは少し時間はかかりましたが、安くてそんなに急いでなかったので満足です。

• merannさん
  • merannさん

5 2020-08-10

問題無く 良いですよ。。。。。。。。。。。。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 591

4 2020-07-29

数年間使用していますが、使いやすく長持ちがします。一流メ−カ−の商品ですので安心して利用しています。ただもう少し値段が低価格ではと思っています。

5 2021-01-08

定形外郵便(普通の紙袋)なので外装はやや凹みますが、商品自体は問題ありませんでした。

4 2020-12-31

この値段で一年間使えるのはとてもお得と思います。

5 2020-11-02

カードショッピング
注文後、到着に少し時間が経過しましたが、
丁寧に梱包され大変満足しています。

4 2020-09-24

お買い得です
12個入りでお値打ちな価格で購入できて良かったです。近くのドラッグストアでは買えない価格で約1年ほどもつので助かります。

• 和遵さん
  • 和遵さん

5 2020-09-21

いつも通りの切れ味。
いつも通りの切れ味でした。安定の品質で安心して使っていて、安い価格でありがたいです。

5 2020-09-20

普段はドラックストアや、ホームセンターで8個入りを購入。なかなか値段するんですよね…
こちらではお店と同じくらいの値段でら12個も入ってて大満足です。

4 2020-08-10

長年愛用しているカミソリの替刃セット。
なかなか12個入りセットが、近所のドラッグストアではみつからないんですよね。
だから、いつも楽天頼みです。
助かります。
しかし、もう少しお得感なオマケ付き、もしくはもう少し安いかだと嬉しいですね。

• カイ☆さん
  • カイ☆さん

3 2020-09-22

安いですね
リアル店舗とは比べ物にならない
しっかし シックもジレットも5枚刃になると
なんでこんな値段すんの〜ってくらい高いよねぇ
もっとどうにかしてほしいよ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングT字カミソリ替刃