「プレゼント対象商品(G)」「2個なら送料無...(GENKI-e shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-26

お値打ちに購入できました
伯母のものを頼まれて購入、85歳ですが肌が綺麗です。ここのものをずっとつかってるのですが最近買うところがなくなって困っていたので。お値打ちに購入できてよかったです

5 2019-07-03

カツウラのしっとりタイプのローションは30年以上前から使用しています。とてもしっとりしますし
お手入れが簡単なのが一番良いです。年齢の割に肌が綺麗だと良く言われます。

5 2019-05-17

迅速な対応
20年以上この化粧品を使ってます。近くのお店は高くて…次回も購入します。

• 4452106さん
  • 4452106さん

5 2019-04-24

リピートしてます。敏感肌ですが
なんの違和感もなく スーっと肌に
入っていきます もう何年もお肌に
異常ないですね

5 2018-07-19

しっとりタイプ
90代の祖母に頼まれての注文です。
昔から愛用の商品ですが、こちらはサンプル付きで喜んでいました☆

5 2017-08-21

モチモチです
これさえつけてれば安心
という 化粧水です だから
スプレーに入れ替えて顔を洗ったら
シュッシュッっと たっぷり使ってます
シワ シミ予防にかかせません。

5 2017-07-06

良いお買い物ができました(*^_^*)
2本まとめて購入したため、送料が無料になり助かりました(^_^)あと、Invokeの試供品まで付いていて、とても嬉しかったです。Invokeは肌のかさつきがひどいときに併用すると、もっちり・しっとりして、とても良いです(о´∀`о)