2023/12/03
    あままま0415さん
    サイズ:ストール | カラー:14.アンティークブラウン
    色で、とても迷いましたが、思った通りの色で、とても良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/23
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2023/12/28
    saya2011さん
    サイズ:ストール | カラー:20.ロゼベリー
    カシミヤ100%、箱に入っていて、シンプルながらリボンをしてくださっていました。テンションが上がりウキウキしました。プレゼントしても相手が喜んでくださると思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2024/01/25
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからも精進してまいりますので またの機会もございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2023/10/19
    2021.さん
    サイズ:ストール | カラー:12.ミルクティーブラウン
    母へのプレゼントとして購入しました。柔らかくて、軽くて,温かいねぇと、ずいぶん気に入ってくれました。娘の結婚式に連れて行くのに寒さ対策と、見映えもと考えで選びました。大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/10/20
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく思います。是非末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/10/18
    きりばくさん
    サイズ:ストール | カラー:07.アッシュブルー
    このサイズでこの軽さ!
    肩こりや頭痛が多い私には、嬉しい軽さでした。 アッシュブルーは全体的に淡く主張しすぎない色調なので、鮮やかな緑や、赤、黄など原色との組み合わせも楽しめそうです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/20
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色も商品の仕様も気に入ってくださりありがとうございます。 カシミヤ特有の軽さと質感は使い込むほどさらご使用して頂きやすくなります。 是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2020/10/13
    ゆう05100811さん
    以前から欲しくて買い物マラソンで安くなっていたので購入しました。肌触りが良く、寒い日が待ち遠しいです。
    注文日:2020/10/04
    2019/11/26
    tomohachi8さん
    柔らか~い
    久しぶりのカシミアストール購入 買い物マラソンの タイムセールでネイビー×グリーンを購入しました。 いつもはそこまでしませんが セール時間開始を待って、 ブルー×ブラックを注文しましたが 若者風に言うと「秒で売り切れ」て注文出来ませんでした。 普通はそこで購入断念しますがレビューも良かったので 気を取り直し、 ネイビー×グリーンを購入しました。 あす楽で翌日昼過ぎに届き、 商品は 茶袋に入っており、その見た目も持った感も薄い!と思いました。 が!手触りは良く!カシミアはこうでないとねーてお品でした。 某Jにこだわらない私にとっては遜色ないお品で、 ただ、他の方のレビューにもあるとうり 確かに薄い!でも首に巻いた時形作りやすいし、柔らかいしで 買って良かったです。 プレゼントにも選択肢に入れます。 絶賛なのに星マイナス1なのは、 前述しましたブルー×ブラックが買えなかったからです。 ホント残念。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/12
    WINDYーMINDさん
    初のカシミヤチェック
    カシミヤストールは無地を何枚か持っていますが、黒は冠婚葬祭用だし、他の色は極薄で短めマフラータイプで、今回こちらのブラックチェックに初挑戦♪ オバサンですし、もう少し落ち着いた色とかなり迷ったのですが、届いてみて大満足(´∀`) カシミヤの上品さと、全体的に黒が勝ってて差し色も深みがあり、写真では少しビビットに見えましたが、これならオバサンでもラフ&キレイめ何でも合わせやすいし、厚みも程よく、首にも巻きやすい!おまけに有名J社のものと遜色ないとのレビューもあり、このお値段でいい買い物出来て嬉しいです! 買ってよかったです♪ ウールやアクリル混などの出番はもうないと思うので断捨離しまーす( ﹡・ᴗ・ )b
    注文日:2019/11/06
    2017/11/09
    あかすけちゃんさん
    ブラック X レッド
    楽天ポイントを一部使って買いました。長さ、幅、カシミヤの量、ちょうどいいです。また、首に巻くとちょうどブラック地に赤、青、緑色がうまい具合にはいり、差し色として、顔が明るくなり、大変気に入りました。お手頃価格で、カシミア、さらに、タータンチェックのオシャレを堪能でき、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2017/11/06
    2019/12/10
    jayくんさん
    綺麗な色でした。
    ベージュ系のストールが欲しくて、安いものでもいいかなと思ったのですが、スーパーセールで半額になっていたので自分へのクリスマスプレゼントにしました。ちょっと薄手ですが軽くて手触りの良いお品です。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/10
    けびみさん
    フワフワ暖かい
    迷いに迷って購入しました 欲しかったカラーが売り切れでホワイトレッドにしましたが、大正解! 重くなりがちな冬のコーデにピッタリです そして何よりフワフワで気持ち良くて暖かい!! ほぼ毎日使ってます 家族にもプレゼントしました
    注文日:2019/11/06
    2019/11/30
    SUCRE5411さん
    タータンチェック大好き
    良いお品をお安く購入出来ました。あまり生地が厚いとアレンジして巻くことが出来ないので、私はこのぐらいの生地感が好きです。
    注文日:2019/11/25
    2018/11/21
    laniakeaさん
    あったかい。
    初めてカシミヤストールを買いました。 とても暖かく癖になりそうです。 配送も早くて大満足です。
    注文日:2018/11/01