カシミヤ ストール 【ギフトラッピング無料...(matti totti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

すごい滑らかで肌触りがいいです。色はブラック・レッドです。某カリスマストールのブラックスチュアートと間違われることが多いです。

5 2018-12-17

可愛くてあったかい!!
ベージュ×グリーンを購入しました。写真よりもグリーンの主張が強いなと思いましたがこれはこれで可愛いです!敏感肌なので肌触りが心配でしたが、とてもふわふわで柔らかく、まったくチクチクしません。そして何よりあったかい!!首元にボリュームを出したくてストールサイズを購入しましたが正解でした。同じ柄でマフラーサイズの方を彼氏に購入しましたが、すっきり巻けるけどとてもあたたかいと嬉しそうでした。ラッピングが無料でしたので利用し、彼氏の分だけラッピングを、と注文したはずなのですが、自分の分と彼氏の分と各々箱に入って届きました(笑)箱はしっかりとしていてうっすらブランド名が入っていてとてもおしゃれです。お金に余裕があれば色違いでまた購入したいです〜!!

5 2019-02-11

少し安くなっていたので、購入しました。過去レビューを見ると、もっとお安く買えた方もいたようでしたが・・。届いたものを早速使いましたが、とても良かったです。色も写真より少し濃いだけで、ほぼ同じ印象でした。手持ちのカシミヤマフラーに比べると、少し薄いですが、私はマフラーとしてぐるぐる巻いて使いたいので、このぐらいの厚みでちょうど良かったです。来年また1枚、増やしたいなと思いました。

4 2019-02-02

薄いけど肌触りがいい
ネイビー×オレンジ購入
緑がかったネイビーで、写真とは若干イメージが違いましたが綺麗な色です。
手触りは滑らかで抜け毛も気にならないため品質は良いと思います。ジョンストンズと比べると若干薄く、かなり軽いので、使っているうちにふっくらしてくる点についてはあまり期待できなさそうです。
でも値段を考えると総合的にかなり満足しています。

5 2019-09-18

肌触りも良く、ストールとして肩にかけてもマフラーとして首に巻いても使える厚さで丁度いいです。色もとてもきれいでした。

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品揃え豊富でギフト用で数枚購入した中のひとつ。ギフトに最適でした。

5 2019-08-21

スカーレット×ブラックを購入しました。
初めてのカシミアです。肌が弱く、首に湿疹が出来やすいのですが、カシミアは大丈夫です。もっと早くカシミアにすれば良かったと思いました。
画像通りの色味ですし、大満足です(^^)

4 2019-02-24

とてもいいです
カラー表示が紛らわしく、交換してしまいましたので、往復の送料を負担することになってしまいましたが、カラーは綺麗で品質もよく、満足です。とても手触りがよく、チクチクもしません。

5 2019-02-19

気に入りました
レッドグリーンを購入しました。
色々質問やお願い事をしたのですが、
大変丁寧に対応して頂けて、安心して購入できました。マフラーの様な使い方をするならこの厚さがちょうど良いと思います。

5 2019-01-22

お気に入り
グレーレッドを買いました。大きすぎず分厚すぎず、ちょうどよいです。色違いで購入を考えてます。

5 2018-12-02

大きさが良い感じ!
ちょうど良いサイズ感のストールです。
仕事中はひざ掛けにも使えて便利です。
最初は少し毛がついてしまうと思うので、コロコロ持ってると安心です。

• PPP5575さん
  • PPP5575さん

4 2018-11-24

ほどよいボリューム
ストールかマフラーか迷ってストールを購入しました。
ボリュームがありすぎないところが気に入りました♪

• laniakeaさん
  • laniakeaさん

5 2018-11-21

あったかい。
初めてカシミヤストールを買いました。
とても暖かく癖になりそうです。
配送も早くて大満足です。

5 2018-11-13

ブラックレッド購入しました。肌触り、サイズ、お値段申し分ないです。某有名カシミア大判ストールに負けず劣らず。今度は違う色も購入したいです。

5 2018-11-03

コスパ良好、プレゼントに最適
妻へのプレゼントに購入しました。
高級感があり、コスパはとても良いと思います。
妻も大変喜んでおりました。
ぎりぎりな注文でしたが、迅速に対応頂き
大変満足しております。