カシミヤ 100% ストール / ギフトボックス...(matti totti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • 初カシミア!
  • よく、カシミアは暖かいよね〜って聞いてましたが、本当に暖かいんですね!お天気の良い日に巻くと暑いくらい。ブルー×ブラックがずっと気になっていて、画面で見ると黒の割合が多いのかな〜暗いかなと思ってましたが、実際は黒部分は少なく、青部分が多くて理想通りでとても良かったです!本当はロイアルスチュアートや、ブラックスチュアートが欲しいなぁと思っていたけど、若すぎる気がしてこちらにしまし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-09
  • 皆さんのレビューを読み、薄いとは分かっていましたが、表示された重量よりもかなり少なくてガッカリしました。商品ページには285gと書かれているのに254gしかありません。10%以上少ないのなら、表示を書き換えた方がいいと思います。商品は柄も良いし薄くても暖かくて満足です。でも重量の少なさで少し騙された気分で残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

以前から欲しくて買い物マラソンで安くなっていたので購入しました。肌触りが良く、寒い日が待ち遠しいです。

• AIZ07さん
  • AIZ07さん

4 2020-12-28

肌触りがとても良いです
クリスマスプレゼントに購入しました。肌触りが良く、とても喜んでもらえました。色が豊富で迷いましたが、喜んでもらえてホッとしました。もっと広げたときの柄の全体イメージが分かりやすいと良いと思います。

5 2020-12-09

初カシミア!
よく、カシミアは暖かいよね〜って聞いてましたが、本当に暖かいんですね!お天気の良い日に巻くと暑いくらい。ブルー×ブラックがずっと気になっていて、画面で見ると黒の割合が多いのかな〜暗いかなと思ってましたが、実際は黒部分は少なく、青部分が多くて理想通りでとても良かったです!本当はロイアルスチュアートや、ブラックスチュアートが欲しいなぁと思っていたけど、若すぎる気がしてこちらにしましたが、正解でした!袋を開けて触り心地は抜群!でも、首に巻いたら顎部分が少しチクチクするなぁ…と少々ガッカリするも、次の日に巻いたら全然気にならなくなりました!もうカシミア特有のフワフワ感が出たのかも。とにかくこれがスーパーセールで半額で買えたのでとても嬉しいです!発送も早くてすぐ届きました!ありがとうございました!!

5 2021-01-20

保温効果抜群お洒落マフラー
少し高めのマフラーが欲しいと思い購入しましたが、大正解です!
最初は静電気に驚きましたが、翌日着用する時にはおさまった為問題ありません。
何より保温効果が高く暖かいです。
他にはないデザインで淡いチェックがお気に入りです(*^^*)
周りからの評判も良いです。
新しい色もチェックして購入したいと思います。

4 2020-12-30

Gray×Radを購入しました。
落ち着いた中にも華やかさがあり、良いお色です。
やや薄めですが、柔らかく滑らかな手触りです。
ひとつ残念なのは、大判と言うには短いな、と。
手持ちのカシミアストールと比べて、あと10cm…やはり200cmが良いと思いました。
でもクーポンでお安く買えたので、気兼ねなく活用できて満足しています。

5 2020-12-16

大満足
肌触りやチェックの色味はもちろん、サイズや厚みが希望通りでとても嬉しいです。
ストールサイズで厚みがしっかりあるとボリュームが出過ぎてしまうので、このくらいのしなやかなものを探していました。
チェック柄の大きさもJ社ものより好みです。
袋から出したときに確かに皆様のレビューにある通り静電気が起きていましたが、スプレーをしたらすぐに収まりました。
色違いも欲しくなりました。

4 2020-09-22

普段使い
対応もはやく、肌触りも良く期待通りの品でした。
ありがとうございます。

5 2020-09-12

カシミアストールはお手頃価格から数万円するものまで、色んなショップさんから購入しましたが、こちらのショップさんのものが1番手触りが良いと思います。セールでお安く買えて満足です。

5 2021-01-25

プレゼントに
ネイビー×オレンジを友人の娘さんへのプレゼントに。
以前自分用にも購入して使用していますので、柔らかくて暖かい事を確認済みです。
まだ渡せていませんが、早く渡したいなと楽しみにしています。
自分用は無地なので、チェック柄も欲しくなりました。

5 2021-01-18

息子の代理で購入しました
プレゼントであげて喜んでいたそうです、クーポンで安く買えてラッキーでした、ありがとうございました

5 2020-12-31

とても満足です!
クリスマスプレゼントにブラック×レッドを購入しました。色の配色がちょうど良く素敵な一枚でした。スゴく喜んで貰えました。

• sk-sumireさん
  • sk-sumireさん

5 2020-12-27

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
肌触りがいいと喜んでもらえました。

4 2020-12-11

やっぱり買って良かったです。安い買い物ではなかったけれど肌触りもデザインも納得で、長く愛用していきたいと思います。

5 2020-12-10

ずっとスーパーセールを待っていて今回クーポンを使ってお得に購入できました。
ブラック×レッドを選びましたがレッドがアクセントになってかわいいです。
肌触りもよく大判を巻くのに適度な厚みで使いやすそうです。

5 2020-12-10

手触りがとても柔らかく、柄も上品でとても良かったです。