お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/10/29
    マーべリック031さん
    サイズ:マフラー | カラー:06.アイボリーベージュ
    姪っ子へのプレゼントで購入しました。 早く喜んだ顔が見たいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2023/10/31
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。またご親族の方にもお喜び頂ければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/10/28
    kon9501さん
    サイズ:マフラー | カラー:10.アプリコットブラウン
    ビビットな色だと顔が浮くので、派手過ぎないけどおしゃれな色味のマフラーを探していました。アプリコットブラウンを購入しましたが、モデルさんが付けている写真より単体写真の方が色味が近いです。思っていた通り、きれいだけど強すぎないアプリコットでとても満足しています。 カシミヤのマフラーを購入するのは初めてでしたが、とろけるような感触でずっと触っていたくなります。半額セールの時に購入しましたが、このお値段でこの質の高さは本当にラッキーでした。大事に使います。
    2023/10/31
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色も商品の仕様も気に入ってくださりありがとうございます。 カシミヤ特有の軽さと質感は使い込むほどさらご使用して頂きやすくなります。 ご購入頂きましたお色も非常に綺麗な発色となりコーディネートのアクセントにもなるかと思います。 是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2024/01/14
    まゆらいんさん
    サイズ:マフラー | カラー:11.ピーチグレー
    大判のストールは何枚か持っていましたが、小ぶりですっきり巻けるものが欲しくて購入しました。 とてもよかったです。ピーチグレーを買いました。アクセントカラーとしては控えめな印象。そのぶん、どんなファッションにも合わせやすいです。 肌触りもとても柔らかくてチクチクせず、毎日のように使っています。アクセントカラーになる派手な色も欲しくなりました。毎年買い足そうかと思っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/25
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味や品質にもにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    2023/11/02
    黒猫チロルさん
    サイズ:マフラー | カラー:16.ドライフルーツ
    カラー:16.ドライフルーツを購入しました。 楽天キャンペーンで半額で購入しました。お得! 当初は、地味目のマフラーにしようかと思いましたが、「明るい方がいいよ」という主人の言葉で私には派手な色目を選びました。 赤の差し色が顔を明るくし気持ちまで明るくなります。 生地は、あまり厚くなくとても使いやすい。そして、とても暖かい・・・最高です。
    2023/11/06
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 更なるサービス、品質の向上に努めてまいります。 ご購入頂きましたお色は鮮やかな配色の為、これからの季節のアクセントにもなります。末永くご愛用いただければ幸いです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2024/01/01
    サイズ:マフラー | カラー:13.フォレスト
    とても良いです。
    当初はグリーン単色にしようと思いましたがフォレストを購入しました。 巻き方によって柄の出方が変わるのでこちらにして大正解でした。 こちらのカシミヤの特性でしょうか少々硬いですが、使っている間になじむと思います。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/25
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。 仰る通りカシミヤは使い込めば更にボリューム感も増し、付け心地も良くなっていきます。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    2023/12/30
    カジ1672さん
    サイズ:マフラー | カラー:08.サクラネイビー
    良き商品を見つけました。寒がりな人にはいいと思います。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/12/19
    2024/01/25
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 品質にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 更なるサービス向上に今後も努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    ゲン猫ママさん
    サイズ:マフラー | カラー:20.ロゼベリー
    迷って、ロゼベリーにしました。matti tutti さんで購入するのは、3回目です。 今まではストールを2枚購入し、とても良かったので、今回はマフラーを購入しました。 今回もとても満足です。とても綺麗な色で冬にコーデの差し色になりそうです。
    2023/11/14
    matti tottiでございます。 3回目のご購入、誠にありがとうございます。 日頃より当店をご愛用いただいていること大変嬉しく思います。 当店のストールもマフラーもお手に取っていただきありがとうございます。 ロゼベリーは綺麗さも可愛さも併せ持ったお色で、 寒くなってきたこれからの季節、様々なコーディネートで活躍してくれることと思います。 他にもカラーバリエーションを豊富に取り揃えておりますので、 またの機会もございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    hatamasa0413さん
    サイズ:マフラー | カラー:14.アンティークブラウン
    とても上質なマフラーです。とても気に入りました。安く買えて良かったです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    2023/11/08
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サービス、商品へ良い評価を頂き大変嬉しく思います。 カシミヤマフラーをご利用頂く事で、お客様の生活が少しでも豊かになるよう今後も努めてまいりますので、末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    nira0430さん
    サイズ:マフラー | カラー:12.ミルクティーブラウン
    ずっと欲しくて、自分用に購入しました。柔らかくて暖かくて最高です。買って良かったです。色の種類が沢山あって迷いましたが、ミルクティーブラウン、素敵でした。他のお色も欲しくなりました。
    2023/11/08
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色、品質にご満足いただけたこと大変うれしく思います。 ご購入いただきましたお色は非常に綺麗な配色でコーディネートのアクセントにもなります。 是非これからのシーズン長くご愛顧頂けましたら幸いです。 その他、カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/10/30
    サイズ:マフラー | カラー:08.サクラネイビー
    高級感のある箱に入っていて、使用するまではそのまましまっておきます。 良い色味で暖かそうで満足です。
    2024/01/31
    なおきち73さん
    サイズ:マフラー | カラー:20.ロゼベリー
    画像のイメージ通りの綺麗な色でした。レビューで思ったよりも薄いとありましたが、スーツに合わせる予定だったのでちょうど良かったです。荷物にならずにカバンに収納できて、それでいて充分暖かいので満足でした。首周りが明るくなって暗い色が多いアウターの良いアクセントになってます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味や品質にご満足いただけたこと大変うれしく思います。 ご購入いただきましたお色はとても可愛らしい配色でコーディネートのアクセントにもなります。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 その他、カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    2024/01/10
    サイズ:マフラー | カラー:08.サクラネイビー
    プレゼント用に購入。軽く肌触りが良いと大変好評でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/01/25
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく存じます。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからも精進してまいりますので またの機会もございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    サイズ:マフラー | カラー:09.カシスショコラ
    手触りすごく良いです! 自分用ですがとてもきれいに梱包してくれてます。 そのままプレゼントでいけます。
    2023/11/10
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品、サービスにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。 気温が下がるこれからの季節でご利用いただき、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 別途プレゼント用のサービスもございますので、プレゼントをお探しの機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/11/02
    サイズ:マフラー | カラー:12.ミルクティーブラウン
    プレゼント用で購入しましたので商品自体は確認できませんが、専用のボックスで包装してくださり渡すのが楽しみです。
    2023/11/06
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、お相手の方が喜んでくだされば当店といたしましても喜ばしい限りです。 是非末永くご愛用いただければ幸いです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/11/01
    サイズ:マフラー | カラー:16.ドライフルーツ
    自分用に購入しました。梱包も綺麗で品物も満足のいくものでした。品質表示がアイロンプリントでしたが長く使うためには小さなタグの方がいいのかなと思いました。
    2023/11/06
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サービスにご満足頂け大変嬉しく思います。 今後も更なるサービス向上に努めてまいります。 頂きました品質表示につきましては、貴重なご意見として今後の商品開発の際に参考にさせて頂きます。ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/11/01
    サイズ:マフラー | カラー:08.サクラネイビー
    ピンク×ネイビーを購入。 優しい色合いで気に入りました。以前購入した事があり肌触りの良さは知っていたので色味だけが気になっていましたが買って正解でした。また別のカラーも欲しくなります。
    2023/11/06
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色、品質にご満足いただけたこと大変うれしく思います。 ご購入いただきましたお色は非常に綺麗な配色でコーディネートのアクセントになります。 是非これからのシーズン長くご愛顧頂けましたら幸いです。 その他、カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/10/30
    サイズ:マフラー | カラー:20.ロゼベリー
    早々に送って頂きありがとうございました。これからの必需品ですね。
    2023/10/31
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サービスにご満足頂け大変嬉しく思います。 仰って頂いております通りこれからの季節の必需品となりますので、是非末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/10/29
    ピンポンヒデさん
    サイズ:マフラー | カラー:12.ミルクティーブラウン
    商品のバリエーションの多さに感動しました。 発注して次の日に到着、包装もそのまま渡せるほど高級感があって、彼女もすごく喜んで増 ました。
    2023/10/31
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく思います。是非末永くご愛用いただければ幸いです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/10/28
    nyabeo0931さん
    プレゼントで購入
    プレゼント用で購入しました。専用のBOXでリボンしてあり、ショッパーも付いていて良かったです。 渡すのはこれからですが、お安く購入できて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/10/31
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 特別なお方のプレゼントとしてお選びいただき、喜んでくださったこと大変うれしく思います。是非末永くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/09
    CCP1328さん
    めちゃめちゃ可愛い!
    散々悩み、カシス×ショコラを購入しました。 上品、お洒落、可愛いのバランスが最高です。ものすごく気に入りました。 特に黒のアウターとの相性が最強です!! 確かに、レビューにあるようにかなり薄くて驚きましたが使ううちにふっくらしてくるというということで、信じることにしました! 薄いけど巻いたらちゃんと暖かい且つちゃんとカシミヤの肌触りです。いい買い物しました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にも大変ご満足いただけたようで私共も大変うれしく存じます。 イギリス式製法で作られたカシミヤ素材を採用しており、固めに編まれておりますため、初めは薄手に感じられる方も多いかと思いますが、使い込むほどに適度に緩み、柔らかくなりふんわりとした風合いが出てまいります。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用ください。
    2022/12/14
    masaru17611さん
    色の具合が一番心配でしたが、思っていたとうりの赤で良かったです。 私は肩こりなので、薄さもこれ位の方が良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2023/02/03
    購入者さん
    家族のお誕生日のプレゼントに購入しました。 実物は見ておりませんが、到着後、大変喜ばれて嬉しかったです。色々なマフラーの写真を見て迷いに迷ったのですが、こちらのアプリコットブラウンを選びました。10年に一度の寒波で、届くのが遅れるのを避けたかったので、こちらに送って頂くより、家族に直接届いた方が早いと思ってお願いしましたら、すぐ応えて下さいました。 お店の方も誠実で、信頼できると思いました。 丁寧なご対応に感謝致します。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/22
    2023/02/16
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、またお誕生日のお方も喜んでくださったこと大変うれしく思います。 当店の対応にもご満足いただけたこと幸いです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/31
    ゆずりん0512さん
    ロゼベリー購入しました。巻くとカラフルで顔が明るく見えます。軽くて暖かくて良いです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/10
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にもご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/30
    なりちゃん3272さん
    嫁の誕生日のプレゼントで購入しました。大変喜んで気に入ったみたいです。有難うございました。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/10
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大切なプレゼント用にご購入いただき大変嬉しく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/22
    購入者さん
    ローズベリー買いました。 チェックチェックしてない配色が好きです。 顔周りに明るいピンクがくるので、冬の黒いコート姿を一気に華やかにしてくれます。 勝手に、もっと大判だと思ってたので、そこが残念です。 でも日常着用と考えると、この方が使いやすいのかもしれませんね。 5万するようなカシミヤマフラーは買えないし、でもちょっといいのを使いたいという希望にぴったりでした。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またサイズ感ついて、イメージいただいていたものと沿わず申し訳ございません。 貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。 初めは薄手に感じられる方も多いかと思いますが、使い込むほどに適度に緩み、柔らかくなりふんわりとした風合いが出てまいります。 是非この冬はmattiのマフラーを沢山ご使用いただければと存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/13
    もも4203さん
    キレイな色
    62歳の母にプレゼントしました。 キレイな発色で、とても喜んでいました。 プレゼント包装も高級感があり、大満足です。 通販でここまでキレイなプレゼント包装は初めてです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/14
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は大切なプレゼント用にご購入頂きましてありがとうございます。 お色味にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 その他カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/12/07
    大満足です!
    クールネイビーを購入しました。注文から到着まで最速でした。商品自体は、生地が薄く感じましたが巻くとふんわりとあたたかいですし、使用していくとふっくらしてくるとのことなのでそれも楽しみです。さりげないのが好きなのでこのように質の良いコンパクトなものは長年愛用できると思いました。男女問わず使用できるので、今後色違いも欲しいなと思っています。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/08
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 matti tottiでは、長くご愛用いただけるよう、 イギリス式製法で作られたカシミヤ素材を採用しております。 イギリス式製法は固めに編まれておりますため、初めは薄手に感じられる方も多いかと思います。 ただその大きな特長として、使い込むほどに適度に緩み、柔らかくなりふんわりとした風合いが出てまいります。 その上、耐久性は残ったままですので、お客様の仰る通り長くご愛用いただけるようになっております。 どうぞ末永く、matti tottiのカシミヤ製品をご愛用くださいますと幸いです。 カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/11/29
    もも2116さん
    とても良かったです。使うのが楽しみです。 中々思った様な商品に出会えませんが、買って良かったです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/30
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 mattiの商品を選んでいただきご満足頂けたこと、私共もうれしく存じます。 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/11/22
    momosaku-taroさん
    クリスマスプレゼントに購入しました。登校に使えるように派手すぎないサクラネイビーを選びました。箱は高級感があります。リボンで包装してもらったので中はまだ見ていませんが、渡すのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/11/22
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度はクリスマスプレゼントにお選びいただき、とても光栄でございます。 長くご愛用いただけますよう願っております。 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
    2022/11/20
    sachii00さん
    ちょうど良い大きさ
    ストールは自分には使いにくいのでこのサイズで探していました。アプリコットブラウンにしましたが、色も柄も可愛くてお気に入りです。今からたくさん使いたいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    matti tottiでございます。 数あるショップの中から、日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お色味にご満足頂けて私共もうれしく存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った