カシミヤ マフラー 【ギフトラッピング無料...(matti totti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 肌ざわりは良い、が。薄い
  • お値段通りというところでしょうか。肌触りは、カシミアらしくふんわり気持ち良いです。生地が多少薄いので(ペラペラまでではない)、良くも悪くもモコモコにはなりません。長さや幅は、一般的なサイズかと思います。しっかりとした化粧箱にきれいに入れていただきましたので、プレゼントとしては〇でしょうか。ライトグレーの色味は画像通りの、やわらかい色味でした。「高級品」という贈答ではなく、普段使 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-29
  • イメージと若干違いましたが…
  • ターコイズブルーを購入しました。他のショップにはない色だと思いこちらを購入したのですが、モデルさんが着用してる画像より色が濃い目で、想定していたものと違いました。(マフラー全色が並んでる画像の色が一番近いかも)この色だったら他のショップにもあったかな〜と残念。ただし色自体は綺麗だし、手持ちのコートにも合うので普段使いしていこうと思います。値段や手触り、巻いたときにスッキリしている ・・・(続きを読む
  • chico718さん
  • 愛美0831さん
  • 愛美0831さん

5 2018-12-11

配送早い
丁寧に梱包されていてやり取りもスムーズで届くのも早くて良かったです🎶

5 2018-11-03

大変満足
寒くなってきたので、自分用に購入しました。
肌ざわりが良くて、とても気に入ってます。
価格もお手頃で、値段に対してとても良い買い物
だったと思います!

• やな1277さん
  • やな1277さん

5 2018-10-14

プレゼント
パーティのプレゼントにしました。
値段の割に質が高く、カラーも綺麗で皆んな喜んでくれました。コスパ最高です。

4 2018-01-09

肌ざわりは良い、が。薄い
お値段通りというところでしょうか。
肌触りは、カシミアらしくふんわり気持ち良いです。
生地が多少薄いので(ペラペラまでではない)、
良くも悪くもモコモコにはなりません。
長さや幅は、一般的なサイズかと思います。
しっかりとした化粧箱にきれいに入れていただきましたので、
プレゼントとしては〇でしょうか。
ライトグレーの色味は画像通りの、やわらかい色味でした。
「高級品」という贈答ではなく、普段使いできる質の良いマフラーを求めてる方にはオススメできます。

4 2017-11-29

届いた時に「ちょっと薄い?価格なりだろう」と、思っていましたが薄いながらも、しなやかで張がある。捻って巻いても綺麗な形で巻き上げられられるので、色違いを買おうと思っています。

5 2017-12-14

柔らかくて綺麗
柔らかくて暖かいです。
ブルーを選びましたが、発色の良いロイヤルブルーで、黒のコートに映えそうです。
迷っていましたが、買って良かったです。

4 2017-11-29

楽しみ
プレゼント用でまた開けないですがいいですね、評判が良かったので買って見ました。

5 2017-11-16

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2017-11-15

肌触りがすごく良いです
カシミヤのマフラーがほしかったのですが、こちらで購入して正解でした。チクチクが苦手なのですが、このマフラーは全くチクチクせず、手触りがとてもすべらかです。とても暖かく、愛用しています。

5 2016-12-22

【送料無料】100%カシミア マフラーを友人へのプレゼントに購入しました。
こちらのショップさんで、以前に贈り物で購入した時に気に入って貰えたので、
今回は友人の誕生日プレゼントで利用させて頂きました。
先程、受け取った旨連絡が有り大変喜んで貰えてので、贈って良かったです。

5 2016-01-05

いいお年玉になりました♪
大学生の姪にお年玉として贈りました。
リクエストは、シンプルなマフラー & パステルではないけれど、薄い色ということでこちらのサイトに辿り着きました。
グレーと迷いましたが、ありそうでないとても上品なベージュを選択しました。
本人は、とても気に入ったようで写メを送ってくれました。
オススメです。
私も欲しい。。。。。

4 2016-01-27

ライトブルーを購入。
白みが強めの淡い水色に魅かれ、ライトブルーを購入。
しかし、届いてみたら、
水色には間違いないのですが白より青みが強いかな、という感じでした。
画像の色とは違うかな、と思います。
カラー診断で言うとサマー向けの水色だと思います。
当初思い描いていた色とは異なりましたが、
意外と肌映りもよかったので、これはこれで正解でした^^
厚みも分厚くないので、サラッと巻けます。
あまり首元にボリュームが必要ない私には、ちょうどいい感じです。

4 2015-12-30

忙しかったので日時指定にしてもらったのですが、配送業者の酷い対応で、届くまで大変でした。とても、疲れました…
レビューを見ていたので、薄さや短さは予想通りで良かったです。
色は、落ち着いたベージュで合わせやすいです。
肌触りが今一番気になるのですが、とても良いです。チクチクすることは、ないです。
他の色も考えたいと思います。

• meo2さん
  • meo2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 182

5 2015-12-29

カシミヤなので小さいマフラーでも十分暖かいです。
肌触りも良く、使っているうちにふんわりしてくるのが楽しみです。

4 2015-12-27

父のクリプレに選びました。
喜んでくれてます。
カシミヤでこのお値段で、良い買い物をしました。