カシミヤ ストール 【ギフトラッピング無料...(matti totti)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

肌ざわり抜群
カシミア100だけあって、肌ざわりがとても良いです。
サイズは長すぎず適度なボリュームが出て満足です。
色は2のベージュですが、モデルさん着用画像を見てグレージュっぽい色かと期待していたのですが、実物はもう少し黄色よりのベージュでした。
優しい素敵な色なのですが、期待と違っていたので☆4つにしました。

5 2019-02-14

ミルクティーカラーのような優しい色合いでとても素敵です。
ジョンストンズのような厚みはありませんが、ボリュームはしっかり出ます。
首に巻いても軽く感じ、肩もこらなそうです。
逆に私はジョンストンズだと重く感じ肩がこります。
なので本当にちょうどいいサイズ感です。
ダークカラーの服の上に巻くと服に少しつきますが、しょうがないのかな?
とにかくお買い得な商品です。

• 77774989さん
  • 77774989さん

4 2018-12-28

購入直後に値下げされていたのが残念ですが、商品には満足しています。
ラクダ色に成り過ぎないキャメルのストールを、ずっと探して辿り着きました。
少しオレンジ味のあるキャメル色が可愛く、
しかし明る過ぎることもなく上品で、顔に映える絶妙な色が素敵です。
サイズとしては、ストールというよりボリュームのあるマフラー使用に適しているように思いました。

4 2018-12-02

オフホワイト
ライトグレーを一昨年購入したのですが、黒いセーターやスカートにびっしりついてしまって大変でした。しかしクリーニングに出したところ落ち着き去年は1年目よりふんわりとしました。今年はオフホワイトを購入です。200センチより巻きやすいし顔うつりもよく、やっぱり白は気分も上がり満足です。楽しみに着たいと思います。

5 2019-10-17

柔らかいです
これからの季節にピッタリです。
軽くて暖かいです。
肌触りもとても良いです。
他の色も欲しくなります。

• kkkrjjjrさん
  • kkkrjjjrさん

5 2019-02-06

肌触りが良く、色んなシーンに活用出来そうです❗

4 2019-02-06

肌触りもよく満足です。軽くて暖かいので、鞄にいれてもあまり邪魔になりません。

4 2018-12-12

従妹のクリスマス
大好きな従妹に喜んでもらえるようにカシミヤを買ってみました

5 2018-11-03

カラバリが豊富でもってる服に合わせやすい
元々1種類持っていたのですが、別の服にも合わせられるように
もう一種類追加で購入。
ここはカラーバリエーションが豊富なので、あう色が見つけやすくGood。
手触り・値段も文句なしです

4 2017-12-07

カシミアストールをお安く購入出来た事はとても良かったのですが、他のレビューにもあるようにもう少し長さが欲しかったです。
ボリューム感があまり感じられないのですが、お店の説明にもあった通り、使用していくうちに柔らかくボリュームが出る事を期待します。

5 2018-03-09

セールで購入、カシミヤがこの値段で手に入るとは思いませんでした。予約商品で少し待ちましたが、一生使えるのでうれしかったです。

• noriko5746さん
  • noriko5746さん

5 2018-10-13

プレゼントに
写真が決め手だったのですが、実物も期待通りの色味で喜んでもらえました!

5 2018-03-08

ボリュームたっぷりで、暖かいです。
この冬は大活躍しました。

5 2018-03-08

なかなか満足するストール、ショール、マフラーに出会えなくて、やっぱり多少高くても品質が良いものを買わないといけないかな〜と思っていたところに、こちらのストールを知りました。正直、一万円以上するストールを買うのは初めてなんですが(笑)、カシミヤ100%だし〜と思い切って購入。結果、大満足です。購入したのはダークグレーという一見地味な色なのに、滑らかで暖かそうなその材質が存在感を増すので見劣りしません。また、届いた直後は「ちょっと小さい?短い?細い?」と物足りない感じがしたのですが、日が経つごとにふんわりしてきて、今ではすっかり丁度良いボリューム感に。同じ洋服でもストールを変えるだけでイメージが変わるので、これから他の色も少しずつ買い足していこうと思ってます。

4 2017-12-30

カシミヤ 柔らかい
カシミヤ100%なので柔らかく温かいです。
ただ、少し薄いかなーと思いますが、グルグル巻くので良いかな。でも、マイナス1点です。