SNS大好評セット!!デパコス並み!?プチプラ...(【公式】RBP 化粧品メーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 口コミ良いのがよく分かる
  • 今の化粧水では保水力が合ってないと思っていて良いものないか探していました!(エリクシールのエイジング使用)そんな時にブロガーさんのオススメスーパーセールで半額が重なり試すしかないな!と思いました!!・化粧水はしっとりなモイストを選びましたが液にとろみがあるわけではなく、ベタつくことなくすーっと消えていきます・乳液はかなりミルク感はあるものの伸ばしてしばらくすると、ベタつきがなく ・・・(続きを読む
  • ミーナ83さん
  • 3 2019-10-10
  • 自分には あまり 合わなかったかな。敏感肌で この時期は すでに乾燥肌。こちらの商品は オイル感?が 強く 使用後 リキッドファンデーションなどを塗ると ぎとぎと。夜のみの使用を考えていましたが 敏感肌 乾燥肌で 改善される様子もなかったので…保湿効果の高かった別のものを使用しています。安価ですが 効果が期待できるのかなと 購入してみましたが 残念ながら 自分のお肌には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 華2010さん

5 2019-09-30

保湿クリームもぜひ!
身内が開発に携わっていて、化粧水(モイスト)をお試しでいただいたのをきっかけに使い始めました。
基礎化粧品はデパコスや皮膚科、オーガニックなど色々試してきましたが、
コスパも使い心地(肌への刺激ナッシング)も言うことなく、こちらでリピ買いしています。
ずっと乳液出ないかな〜と願っていたので、今回スーパーセールで買えて大満足です。
ただ、超乾燥肌の私は夕方になるとファンデの小皺が目立ってきたので、
化粧水→美容オイル→乳液→濃厚保湿クリーム(アンブリオデルム)を重ねています。
乳液よりこってりした保湿クリームをぜひお願いします!
余談ですが、「セルロースナノファイバー」って、
2年前に連ドラになった「人は見た目が100%」の桐谷美玲さん(城之内さん役)が
研究していた新素材ですよね。
セルロースナノファイバーは世界的な賞もとってると聞いたことあるので、
そこをうまく活かして宣伝したらいかがでしょうか…?(笑)

4 2019-11-27

お値段以上◎
すぐに肌荒れし化粧品もなかなか合わず、、毎日悩む敏感肌です。以前化粧水のみ単品購入し、ヒリヒリと赤くなる事もなく、浸透も割と良かったので今度はラインで揃えてみようと思い購入しました。
ブースターとして使用しているオイルはベタベタはしないものの、以前使用のデ◯オのオイルに比べると浸透が遅く少しテカリやすいかな…という印象でしたが、お値段が半分以下なのでコスパは◎。使用感はもっちりスベスベで化粧水の浸透も早く良いです♩
乳液もこれからの時期だと少し物足りない気もしますが、まだカサカサはせず潤いも◯なので、無くなったらまたリピしようと思います

5 2019-09-18

なんてお得な!!!
スリスリ愛用中です!ローションの感触がいいわぁ!となって、オイルが発売になり、早速、重ねて使ってみたら、ものすごくいいわぁ!となり、え?エマルジョンも出来た?!となり、お得すぎるビックリ価格でセット購入しました。値段がお得すぎて申し訳ないぐらいですが、本当にこのシリーズ大満足です。とにかくですね、ローションとオイルで、肌がやわやわぁになって気分上がるのです。手の甲で何度も確かめたくなります。何に似てるかというと、マシュマロってより、発酵終えたパン種ですね。あのなんとも言えない気持ちいい感触です。エマルジョンは、濃厚でクリームみたいですが、伸びがよく重くありません。嫌なベタベタ感も感じません。
私は、ローションとオイルで十分満足していますが、これから寒くなってくるし、入浴後の肌のフタにいいなと思っています。いい商品をありがとうございます。開発している方にお礼を言いたいです。
このシリーズ、ミニチュアボトル出ないでしょうか?旅行や外のお風呂、友人へのお試しプレゼントに。パウチじゃなくてあったらとても嬉しいのですが。とにかく満足しています!

2019-09-19
RBP SHOPでございます。
星5つのレビュー、また各商品への詳しい感想を頂き誠にありがとうございます!

いわゆるトライアルサイズのミニチュアボトルについては、
現在のところ、発売未定となります。申し訳ございません。

ただ、やはり「お試しサイズが欲しい」というご要望は
大変たくさん頂戴しておりますため、
今後の動向にも是非ご注目いただけましたら幸いです。

またのお買い上げをお待ちしております!
  • モカシさん
  • モカシさん

5 2019-11-20

とても良いです!!!!
突然今までになく肌の乾燥がひどくなってしまい困っていたところ、こちらの商品の良い書き込みを見て購入しました!スリスリローションはモイストを購入しました!日に日に乾燥が良くなって1週間でも結構変わってきて、1ヶ月使用した頃には乾燥が気にならなくなりました!値段も安いのでケチらずにたっぷりローションと乳液をつけています^o^オイル→ローション→乳液の順につけるのが良いという書き込みを見たのでそのように使用しています!オイルをつけた後でもローションはしっかりしみ込みます!!

2019-12-06
RBP公式SHOPでございます。
星5つのレビュー、嬉しいお言葉をありがとうございます!

量を気にせずたっぷり使っていただけるのはプチプラのメリットとして大きいですよね。
品質にも自信を持ってお届けしておりますが、ご期待に沿えたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

5 2019-09-14

口コミ良いのがよく分かる
そんな時に
ブロガーさんのオススメ
スーパーセールで半額
が重なり試すしかないな!と思いました!!
・乳液はかなりミルク感はあるものの伸ばしてしばらくすると、ベタつきがなくなりでも潤ってる状態でした!
今まで乳液は好きではなかったのにつけるのが楽しくて仕方ない(笑)
・オイルはオイルかな
H○B○を今まで使っていたのでコスパよくなればとセットで買いました!
オイルの良さはまだ分かりませんが
量をワンプッシュしきらないように少し押して
量を少なめにしても前髪がギトギトになるのはちょっとビミョーかな
でもリピ決定です!セットでも通常価格でも安いので★
追記
レビューのシャンプーありがとうございます!
髪の場所で香りが違うとあり珍しいなぁーと思い早速試しました!!
撃沈です!超臭い!
気にいる方いるかもですが
鼻が利く私は吐き気がするほど強い臭いでした!

2019-09-18
RBP SHOPでございます。
星5つのレビュー、またそれぞれの商品への詳細な感想をいただきありがとうございます!
化粧水・乳液ともに気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

オイルについては、1プッシュで全顔分とご案内させていただいておりますが、
加減していただいた上で少し多いと感じられているということですね。

文章だけではご使用状況等分かりかねる部分もあり、正確なご案内が難しいものとなりますが、
量を加減した後、余った分はボディの乾燥しやすい部分や髪の傷んだ毛先などのケアにご使用いただくことも可能ですので、
少量をお休み前のケアにご使用いただくような形で、引き続きお試しいただけますと幸いです!

またのお買い上げをお待ちしております。

5 2019-12-16

冬の保湿はこれ
以前から使用していて、前回はロフトで購入しました。
だけど、私がラスト1本購入したら、入荷しなくなってしまい、今回こちらで購入しました。
脂っぽい肌ですが、どこか奥の方では乾燥を感じる、なんともわがままなお肌。
そんなお肌にベタつかずスッと馴染むこの化粧水。
頬の毛穴が気になっていましたが、この商品を使うようになったら、毛穴がふっくらしたのか、気にならなくなりました。
リピします!
とあるアプリで下克上化粧水なんて言われてて、本当にそれだなと実感できます!

5 2019-12-15

アトピー の私でも使えた!
アトピーで乾燥&花粉でアレルギーっぽくなる私の肌でも、今のところトラブルなく使用できています。
オイルを洗顔後ブースターとして使い、その後化粧水→乳液を使っています。
乳液はだいぶこっくりしたテクスチャーです。
朝寝起きの肌は、余計なベトベト感もなく、でも乾燥もしていない、何とも言えない感じです。
どれも好みの使用感です。
またリピートします。

4 2019-12-14

母にプレゼントで購入しました。今の所特に問題なく使えているようです。対応も早くてよかったです。

• smile chanさん
  • smile chanさん

4 2019-10-31

コスパ高いです!
軽いつけごこちです。伸びがいいので本当に少量で大丈夫です。コスパはかなり高いと思います。
私はアトピーがあるので、乳液はあいませんでしたが、化粧水と美容液は問題なく使えました!

2019-11-06
RBP公式SHOPでございます。
レビューをありがとうございます!

乳液はあまりお肌に合わなかったとのこと、
製品に起因する肌荒れなどはございませんでしたでしょうか?心配しております。
品質には細心の注意を払っており、またアトピー肌にも比較的使用しやすい天然志向のやさしい成分構成を心掛けた製品ではございますが、
やはり使用感にはお客様によって個人差がございます。
万一、使用をやめた後も弊社製品が原因とみられる症状が続く場合などは、メール等で当店まで個別にお知らせくださいませ。

ローション・美容液オイルはお気に召したとのこと大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!

5 2019-10-13

じわじわ良さを感じる!!
50の疲れたお肌の持ち主です。
使い始めて2週間。じわじわ良さを感じてます。
まず、化粧水。コクがある感じ!着けてるそばから、手が吸い付く感じです。
乳液は、思ったより、、サラッとしてるけど、着けたらもっちりとしたお肌に。
仕上げのオイルも、ベタベタせずに浸透してく感じ!素人でも感じます。
朝も、もっちりしたお肌で、お肌が柔らかくなった気がします。
しばらく使い続けてみたいと思います。ありがとう。

5 2019-10-01

家族みんなで使っています
すぐに届いて助かりました。梱包も丁寧でした。リピートしたいです

5 2019-09-19

とても良い。
近所のショップでこの化粧水が売っていたのですが、お値段はこちらの方が断然お得だったので買いました。丁寧に梱包されていて注文してから届くのに早かったです。
3点セットでこのお値段は絶対にお得です。
特にオイルが気に入りました。オイルの感触はしっとりしていますがベトつきません。
肌にも付けられて髪の毛にも付けれるのでとても良いです。

• nun23さん
  • nun23さん

5 2019-09-16

使用感が大好きです!
お肌に浸透した後のふっくら感とお名前通りのスリスリしたい肌になります!
初めて使った時これいい!!てなりリピ買いです!私のお肌には合うようで肌荒れや痒み等もありません!
今回セットで購入したので乳液も初めて使用しました。ワンプッシュで十分なくらいの量が出てきます。こっくりしたクリームでお顔に塗ると、一日中しっとりとしていてびっくりしました。しかも全くベタつきは無くお肌がふっくらしてる感じ。この感じは初めてです!

5 2020-02-06

商品の良さは勿論良かったですが、配送も注文してから割りと直ぐに届きました。化粧水が他社の商品を使用していたのですが、もう切れてしまったので、直ぐに使いたいと思っていたので、迅速に届けて頂けたのは非常に良かったです♪

5 2019-12-12

リピートです。
すんなり肌になじむ感じが気に入りリピートしています。セットでもそこまで高くなくて継続して使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット