5 2019-08-24

ミント♪
ランチ後のうがいや出先で飲食した時のうがいに。
もう1つの方も使ってみたけれどやっぱりミントのがスッキリして好きかも。
バスに乗って取り扱いのある街の量販店へ行く事を考えるとこちらのSHOPさんの方が安いので2本セット購入しました。

2019-08-28
RBP公式SHOPです。
星5つのレビュー、ならびにHITEETHシリーズをご愛用いただきありがとうございます!

HITEETHシリーズにはミント・ローズとは成分構成をすこし変えた
「プラチナムミント」のフレーバーも登場しております。
ナノ白金を配合しさらにプラークを落としやすく、
精油に加えてメントールも配合することで使用後の清涼感もさらにUPしました!

【プラチナムミントをお試しいただきたいのはこんな方!】
・比較的清涼感が強めのミント風味がお好みの方
・成分のやさしさも大切にしつつ、口内環境のために+αの効果も求めたい方

【通常のミントをおすすめしたい方】
・辛くない、やさしいミントの風味がお好みの方
・とにかくシンプルな成分構成に魅力を感じられる方

次の機会にはお好みに合わせて是非ご検討くださいませ♪
またのお買い上げをお待ちしております!

5 2020-03-20

歯がキュッキュッと綺麗になります。口をこれでゆすいで友達の家にいきます。紅茶などの汚れから守ってくれますよ。

4 2019-08-23

自宅と会社に置いてとこうと思って2本セットを買いました。ミント感は弱いですが、磨いたあとはスッキリします。もうちょいミント感が強いものもあるみたいなので、今度はそれを買おうかと思ってます。ホワイトニング効果はよく分かりませんが、歯には優しそうなので、続けてみようと思います。

2019-08-28
RBP公式SHOPです。

おっしゃる通り、HITEETHシリーズには通常のミントよりも清涼感の強い「プラチナムミント」のフレーバーも登場しております。
また、成分構成も少し変わっておりまして、
ナノ白金を配合しさらにプラークを落としやすく、

【プラチナムミントをお試しいただきたいのはこんな方!】
・比較的清涼感が強めのミント風味がお好みの方

【通常のミントをおすすめしたい方】
・辛くない、やさしいミントの風味がお好みの方
・とにかくシンプルな成分構成に魅力を感じられる方

次の機会にはお好みに合わせて是非ご検討くださいませ♪
またのお買い上げをお待ちしております!

4 2020-03-06

アーミー❤
職場や旅行にいい感じ、見た目が本当に可愛いくて
効果はまだ分かりませんが多分リピすると思います。
ミントも使ってみたいです。

5 2019-12-15

ミントの香り控えめで歯磨き後のすっきり感を感じにくい気がします。でも天然成分ゆえなら身体にも安心だと思います。旅行や外出先でのうがいに使っています。

5 2019-11-28

自然の成分で安心です
ローズを使ってみました。自然の成分だけでできているので、とても快適です。軽くブラッシングしただけで歯の表面がキレイになってとても満足しています。歯ブラシにぴったりと付けて使うことがポイントですね。これからも愛用したいと思います。

2019-12-06
RBP公式SHOPでございます。
星5つのレビューをありがとうございます!

「HITEETH」シリーズは発泡や強い風味に頼っていない製品ですが
使用感がご期待に沿えたこと大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

5 2019-11-14

おススメ
コーヒーをよく飲むので、歯面をガードする目的で着色予防に使っています。

• まみ9656さん
  • まみ9656さん

5 2019-10-27

コンパクトサイズが良い
これを使うようになってからなんとなく歯が白くなったような気がします。コンパクトサイズなのでお出掛け先や旅行に持っていっても荷物がかさばらず、良いと思います。

3 2019-09-21

何本か使っています。効果の方は…まだイマイチ実感できていませんが、見た目が可愛いのでつい買ってしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液