HITEETH ハイティース イオン水で磨いて輝...(【公式】RBP 化粧品メーカー直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

20年30年と末長く販売して欲しい
中学生の娘は幼児の頃からメンソールが大の苦手です。
いちご味やグリーンアップルなど歯科医お勧め某メーカーの物は全滅。
バナナ味を羽交い締めで我慢させていたおかげで歯磨きに恐怖心まで…
小4から矯正も始まり、母娘共に疲れ果てた小5にこの商品に出会いました。
【ローズ】
完璧です。メンソール感ゼロ!歯もツルツル!
20年30年と末長く販売して欲しいです。
世の中の人全員がメンソールで大丈夫な訳ではありません。
是非ニッチな市場を大切にして頂きたいです!

4 2020-09-18

マウスウォッシュとしても使える
スッキリ感はありますが、泡立たないので磨けてる感があまりないのが難点。コンパクトでマウスウォッシュとしても使えるので持ち運びにもいいです!

4 2020-08-07

歯磨きでホワイトニングできる商品で
口コミもいいものを探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
歯磨きの味はあまりありません。
ホワイトニング効果はまだわかりませんが、1回使っただけで歯はツルツルになりました。
継続して使っていきたいと思います。

• ミニCATさん
  • ミニCATさん

4 2020-07-17

職場用と自宅用、それぞれ使ってます。
泡立たない分、しっかりと磨けている感じがします。
使用途中ですが、数回程度で劇的に変わるわけではないです。
これからも使用して効果を見ていきます。

4 2020-07-15

コンパクトでポーチにもおさまります!
見た目がシンプルで、職場でデスクに置いていてもおしゃれでとても気に入っています!
今回はミントの香りのものを購入しました。ランチ後の歯磨きのできない時でもサッとマウスウォッシュとして使えてとても助かっています。
ローズも試してみたいです。

4 2020-05-19

ミントを購入。妻が使用していますがスーとしてさっぱりすると言っています。

5 2020-05-04

継続購入です。今回コロナの影響でこちらの通販を利用させていただきました。ハイティースを使うと歯がツルツルになり、勝手な印象ですが歯の痛みも減っている気がします。スムーズなお届けありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-05-03

他で購入して使っていましたが、こちらで購入。
泡立たない分、磨いた感じがして好きです。
ローズとミントを購入しましたが、ローズは持ち歩き用にしたいと思います。
キャップがカップ代わりになり、うがいが出来る所も便利だと思いました。

4 2020-04-06

前回プラチナムだったのでイオンを
買ってみました。
まだプラチナムが少し残ってるので
使用してないですが同様にピカピカになると嬉しいです。
使用後
ローズ購入ですが爽やかです。
昔あったローズの香水ガム?みたいな懐かしい感じがしました。

5 2020-01-19

良さそう
電動歯ブラシを使っているので相性がいいです。なくなったらまたリピしたいです。

4 2019-12-14

持ち運びできて、歯磨きにもうがいにも使えるのが良かった
ホワイトニング効果は経過見てよかったらまた購入します

• mikora7361さん
  • mikora7361さん

5 2019-11-10

ビックリです。
束を吸っていたので歯にヤニが着く事が多いので歯を白くする歯磨き粉を色々試していましたが…この商品は使ってるうちにヤニが取れているのも分かるし歯石も取れました。
普通に歯磨きする様に使用するだけなので2日に1回のペースで使用してます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,329

5 2019-07-01

いい感じ
サラッとしているので、電動歯ブラシにピッタリです。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2019-03-22

子供に使っています。ミントが辛すぎずスースーするけど大丈夫と言って使ってくれています。

4 2018-11-18

泡たたず
泡は全く立たず、そのせいで
良く磨けます。
今、半分くらい無くなるほど使いましたがあまり効果は感じませんが、残り使用に期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉